Скачать Фалби - Укрепи свой денежный канал ( 2014)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
КоролевиЩна, я тебе скинул обычные картинки, поэтому ссылки в них не кликабельны, по факту это такой же рисунок,как и весь другой текст, как и человечки,как и заголовки и тд. Чтобы распознать текст с картинки, нужна специальная программа. Она так и называется - программа для распознавания текста.
Например ABBYY FineReader,OCR CuneiForm,SimpleOCR,VueScan и другие программы.

Но не заморачивайся, держи все ссылки из книги.
Скрытый контент для пользователей: КоролевиЩна

P.S. Регистр при наборе ссылок в адресной строке браузера не важен, это не пароль;) Так что можно и маленькими набрать:)

Последнее редактирование:

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
КоролевиЩна, я тебе скинул обычные картинки, поэтому ссылки в них не кликабельны, по факту это такой же рисунок,как и весь другой текст, как и человечки,как и заголовки и тд. Чтобы распознать текст с картинки, нужна специальная программа. Она так и называется - программа для распознавания текста.
Например ABBYY FineReader,OCR CuneiForm,SimpleOCR,VueScan и другие программы.

Но не заморачивайся, держи все ссылки из книги.

P.S. Регистр при наборе ссылок в адресной строке браузера не важен, это не пароль;) Так что можно и маленькими набрать:)
Огромная Благодарность!!! Когда есть такие Магнаты, не страшно быть блондинкой))):thanks:

Последнее редактирование модератором:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
.....и ни слова о книге :).....так никому и не удалось ее распаковать?)) что за автор хотя бы? Есть мнения?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Ну то, что Диана Фалби, я прочитала)))....ладно, щас качну, если удастся распаковать, познакомлюсь с ней.....оставлю отзыв))
Здравствуйте. Не могу понять, в чём сложности? Архив всего 12,4 Мб. Всё прекрасно скачивается и распаковывается. Только что скачала и распаковала.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
Здравствуйте. Не могу понять, в чём сложности? Архив всего 12,4 Мб. Всё прекрасно скачивается и распаковывается. Только что скачала и распаковала.
Marina201118, простите, это была шутка! Просто я когда увидела, что 21 отзыв, я подумала, что все они о книге, о том, какая она классная и тд. А когда стала читать, оказалось, что они все о том, что невозможно разархивировать файл. У меня все разархивировалось :), благодарю за курс!

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Marina201118, простите, это была шутка! Просто я когда увидела, что 21 отзыв, я подумала, что все они о книге, о том, какая она классная и тд. А когда стала читать, оказалось, что они все о том, что невозможно разархивировать файл. У меня все разархивировалось :), благодарю за курс!
Мне то за что? Это спасибо автору, Диане, за её курс. Надеюсь, Вы примените практики из него, и напишете нам отзыв. Удачи!:cvetochki:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
Мне то за что? Это спасибо автору, Диане, за её курс. Надеюсь, Вы примените практики из него, и напишете нам отзыв. Удачи!:cvetochki:
Вам за раздачу! И автору спасибо :) . Ну тепеь после всего, что я написала, я просто обязана пройти этот курс! Только дайте немного времени))) а вообще с автором Вы знакомы по другим курсам? Можете что-нибудь сказать?

Последнее редактирование:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Вам за раздачу! И автору спасибо :) . Ну тепеь после всего, что я написала, я просто обязана пройти этот курс! Только дайте немного времени))) а вообще с автором Вы знакомы по другим курсам? Можете что-нибудь сказать?
Да, я проходила у Дианы обучение не по одному курсу. По некоторым вебинарам есть ещё мои раздачи на форуме. О Диане могу сказать, что она эзотерик с многолетним стажем, ясновидящая, ченнелер, целитель ( сама исцелила себя, когда врачи подписали ей смертный приговор). Так что ей можно доверять. Она обучает тому, что практикует сама, сначала действие техник проверяет на себе. Но всё-таки, нужно самим смотреть, подходят Вам практики или нет. Тут всё индивидуально.

Сверху