Скачать Фаверо - Мыло для внутреннего бомжа (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619

Мыло для внутреннего бомжа (2020)​

Автор: Алёна Фаверо

1629995382322.png

Это мини-книга , чтение которой займет не более 10 минут. Программы подсознания и два метода их чистки.

Минимум теории, максимум практики. "Мыло" и "тряпка" для поддержания гигиены сознания.

Формат: EPUB

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фаверо - Мыло для внутреннего бомжа (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Отзыв: Честно говоря, я просто искала курсы по мыловарению.. Название книги интригует, да ещё и всего 10 минут на прочтение. Что ж, про 10 минут не наврали, но с ожиданием не совпало. Думала, что может будет список каких-нибудь самых распространенных установок или новые "секретные методики НЛП" для проработки убеждений. По факту всё оказалось очень банально. Первая практика (только не упадите) хоопонопоно. Её рекомендуется применять, как только вы словили себя на любой негативной мысли. Вторая практика, опять же при любом негативе, говорить себе: я это все создал(а), создаю и что я хочу создать, и принять ответственность на себя. К техникам вопросов никаких нет, они имеют место быть. Касаемо самой книги, пересказ этих техник и манера подачи текста меня удивила. Написано всё в чисто копирайторском стиле, как-будто тебе сейчас начнут продавать очередной курс по исполнению желаний, ну, или, как минимум, преподнесут сакральные знания. На деле обычный пересказ двух известных техник.

Последнее редактирование:
Сверху