Скачать Федоров - AutoCAD 2014. Реактивный старт! (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
AutoCAD 2014. Реактивный старт! Система по освоению работы в AutoCAD
Автор: Федоров Максим

dvd.jpg

Для чего нужен AutoCAD? Зачем его изучать и работа ть в нем?

Кратко, AutoCAD это мощнейшая САПР, которая позволяет создавать чертежи абсолютно любой сложно и делать это в полуавтоматическом режиме. Кроме этого, AutoCAD обладает функциями 3D моделирования, что только дополняет ее функциональность.

Но зачем он вам? Возможно вы начинающий специалист, или человек с опытом, или выпускник технического вуза. В любом из этих случаев не обойтись без навык ов работы в AutoCAD. Почему?
Да потому что все, что сейчас представляет из себя чертежи, или схемы, или модели, на 90% делается в AutoCAD. И умение владеть этой программой, это не просто галочка в резюме, а существенное количество дополнительно заработанных денег.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Федоров - AutoCAD 2014. Реактивный старт! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Эта американская программа компании autodeck. AutoCAD предназначена для проектирования чертежей и 3D моделей всего чего захотите, это механика, любое оборудование, электрика, электроника, строительство, дизайн мебели, одежды - общем всего что можно переложить на язык черчения. И с чего и начиналась деятельность этой компании 3D-анимация. Но обратно же требует знание базы черчения и знание основ проектирования тех отраслей промышленности о которых я писал выше, иначе ни как. Программа хорошая я в ней проработал более 10 лет. Насчет автоматизации проектирования она не совсем предназначена. Для автоматизации проектирования и связи с производством проектируемых инженерных систем в обобщенном смысле нужна программа KOMPAS фирмы ASKON - это отличный российский программный продукт. Отличная связь с производственными циклами, меняешь что то на самом чертеже тут же автоматически изменяется вся тех документация, настройка станков с ЧПУ, сварочных автоматов и т.д.
Для проектирования не инженерных отраслей - лучше конечно AutoCAD. У него больше возможностей 3D-анимации, ну там больше заложено всего для мебели, одежды и т.п.
[DOUBLEPOST=1438128368,1438127902][/DOUBLEPOST]Добавлю, на данный момент я проектирую в компасе, так как у меня инженерная специальность. Когда переходили с AutoCAD на KOMPAS все плевались, но потом не пожалели - обратно в автокад не хочу.

Сверху