Скачать Федорoв - Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.522
21.523
Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно(2014)
Автор:Федоров Юрий

152.jpg

Полная обновленная версия видео курса "Как отдых ать экономно, комфортно, безопасно":

• Дополнительно 2,5 часов видеозаписей
В новой версии видеокурса «Как отдыхать экономно, комфортно и безопасно» около 13 часов практического видео. В обновление вошли практические примеры поиска авиабилетов, отелей, апартаментов и практика покупки авиабилетов на бюджетных авиалиниях.
• Комплект 15 семинаров по странам
Это более 20 часов интересного видео! Они позволят Вам легко приехать во многие интересные места мира, как к себе домой! Плюс это хорошие идеи для Ваших новых путешествий!

Всего за 13 часов моих практических видео лекций Вы гарантированно научитесь:

• путешествовать дешево, комфортно, безопасно;
• оформлять визы без посредников;
• правильно определять лучший сезон отдыха в любой стране;
• находить самые дешевые билеты и отели среди тысяч предложений интернета;
• получать помощь в сложных ситуациях от сервисов поддержки туристов;
• самостоятельно составить Ваш интересный и уникальный маршрут;
• превращать любую поездку в путешествие Вашей мечты!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорoв - Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) У меня при запуске видео роликов проблем не возникало. Качество картинки чуть ниже среднего. Большое количество видео роликов, которые предлагают вам сэкономить на путешествиях.
Данная тема сейчас одна из самых актуальных, много людей хотят отдохнуть с минимальными затратами.
2) Плюсы.Знакомился с другими источниками в сводном доступе-такого подробного продукта нигде не видел .Бесценная информация способна с экономить вам не мало денег . Детально описаны все методы экономии и выбора (билетов и проживания)
3)Минусы. видео ролики сделаны не отдельными видео файлами, а программами(.exe) , их можно включить только на компьютере, и только в проигрывателе windows media player и последний 8 модуль у меня так и не открылся.
4) Помог знакомому с ориентироваться в поиске дешевого билета на самолет,т.е фактически уже по практиковался. Данным материалом я ещё сам не успел воспользоваться, но ближе к августу думаю отдыхать по советам из этого курса .
5)Данный материал будет полезен всем путешественникам, и просто тем кто любит отдыхать в ближнем или дальнем зарубежье. Даже если вы пока боитесь ездить без турфим обязательно изучите этот материал он перевернет ваше отношение к путешествием и сделает более самостоятельным туристом.