Скачать Федоров - Ваш легкий путь в Китай (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

poiuyt2704

Свой
3 Янв 2015
40
221
Ваш легкий путь в Китай
Автор: Юрий Федоров, Екатерина Федорова

china.jpg

Подобно китайской шкатулке, которая, имея множество потайных ящичков и полочек, постепенно, дверца за дверцей, раскрывает свои тайны, богатство Китая раскрывается постепенно, увлекая за собой и заставляя возвращаться в его удивительный мир вновь и вновь.
Обзорно а Китае и более подробно о Пекине, Шанхае, Гуаньчжоу, о. Хайнань.
В семинар включен небольшой урок китайского языка.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федоров - Ваш легкий путь в Китай (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Nin hao! Как говорила в курсе Наталья Симоненко, что в переводе означает, здравствуйте. Курс вела она, а Федоров мелькнул в начале и немного в конце. В курсе нам дан флэш файл запакованный в zip архив. В нем можно включать и отключать чат, видео, звук, презентацию, прокручивать видео. Сам звук не очень порадовал, слишком тихо. Пришлось включать колонки почти на полную громкость.
2. Плюсы. В курсе подробно расписывается, что нужно взять, чтобы полететь в Китай. Расценки на оформление визы, тонкости ее получения. Условия и период отдыха на острове Хайнань без приобретения визы.
Затронут вопрос о покупке и выгодном обмене валюты.
Наталья на карте обводила нужные места, куда нужно пойти.
Рекомендации по выгодной покупке торгового района Ябаолу (русский район).
Советуют о том, что можно выгодно купить, сколько приблизительно это будет стоить и как лучше сделать чтобы сэкономить.
В ходе курса вам расскажут о парке Пекина – Ихэюань, Шанхае, аеропорте Пудун, набережной Вайтань, сады радости Юйюань, французском квартале, садах Сучжоу, культурном центре Сиань, острове Хайнань и другими местами. Раскажут что в них обязательно посмотреть.
Расскажут о тонкостях приветствия.
Дважды автор делала остановку для ответов на вопросы пользователей, плюс отвечала на них вовремя вебинара.
В конце курса уже Федоров рекламировал курс по китайскому языку.
3. Минусы. Курс мне понравился и с одной стороны минусов не вижу, но с другой дайте-ка придерусь. Так как автор была в Китае, я более чем уверена, что она фотографировалась там и фотографировала разные интересные моменты. Странно что, имея такую возможность они не используют ее в вебинаре, а предлагают только общедоступные фото.
Также говорят о красоте картин на рисовой бумаге, но даже фотку показать их не могут. Также как и шелковую шкатулку. Нагуглить все можно, но ведь это курс посвященный этому.
Хотелось бы видеть видео этих мест, хотя бы небольшие ролики по несколько минут, было бы намного лучше.
4. Для себя узнала много нового о Китае. И хоть у меня нет лишних средств, чтобы поехать туда на данный момент, но зато я смогла получить все тонкости отдыха и поездки там. Также это можно считать как виртуальной поездкой в Китай. Пусть и очень отдаленной, но все же. Или же экскурсией.
5. Курс хорош для ознакомления с традициями и культурой Китая, выгодной покупки (а также оптовой закупки), дешевого отдыха и питания и приятного времяпровождения в этой стране. Я считаю хорошей копилкой информации. А также если вы не собираетесь в Китай, то можно использовать курс для расширения кругозора.

Сверху