Скачать Федорова - Игра на волшебной флейте (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Игра на волшебной флейте
Автор: Екатерина Федорова

book2_big.png

В древнем Китае знатоки любовных игр называли искусство оральных ласк "игрой на волшебной флейте". Мастериц, владеющих этой техникой, ценили на вес золота.

• Знаете ли Вы как доставить сказочное удовольствие своему партнёру?
    • Как навсегда завладеть его мыслями и чувствами?
Когда Вы освоите азы древних техник орального искусства, то мужчина уже не сможет ни о ком думать, кроме Вас. Научитесь получать и дарить наслаждение.

Уникальный курс "Игра на волшебной флейте" собрал россыпь ценнейших и редких знаний в единую партитуру, чтобы вы стали восьмирукой богиней и сыграли для своего избранника мелодию вашей страсти.

С помощью этого курса Вы узнаете:

• Как устроена "волшебная флейта".
    • Изысканные ласки.
    • Языковое кунг-фу (техника владения языком).
    • Оральные ласки "нефритового стебля".
    • Секреты королевских ласк (глубокое горло).

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Игра на волшебной флейте (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ramzes-t

Новичок
20 Сен 2014
3
0
Короткими отрывками можно найти в Вк и на ютубе.. С подругой пробовали, приятно чо)

Lilit

Юзер
23 Окт 2014
31
39
Это одна из лучших тренеров по сексу. Никакой воды, ценная практическая информация.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
рассказывает прикольно и с юмором, убеждая, что оральный секс это умение, которое может улучшить личную жизнь. В некоторый местах я смеялась - анекдоты хорошие и в тему, а про гейш, камасутру и колбасу - это можно в монолог и на сцену Comedy Club. технической информации мало - посыл таков - приходите ко мне в центр, я вас научу.

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, все слышно, и видно
2. движения показаны подробно, техника безопастности и особенности применения - очень кстати))))
3. звук пропадает в нескольких местах.
4. применяла 1й блок, Любимому понравилось, мне тоже.
5. Общее мнение..... В целом хорошо, технично, но скучно (чуть не уснула на 40й минуте.) пошла тестить только потому, что любимый пришел и растолкал с вопросом, а это что?
В целом хорошо, приемов много, инфа без воды.
Но как-то без огонька поэтому 4. Рекомендую.

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Это одна из моих самых любимых тренеров! Она почти всегда дает много полезной и практической информации, которую можно сразу же использовать после просмотра. Что касается данного курса, то его можно прослушать (или прочитать) только для разнообразия и поднятия себе настроения. С ней вам будет интересно познакомиться после изучения видео с этим тренером.
Как раз данная книга малоэффективна для реализации в жизнь. У нее есть видео-курс, в котором она показывает эти (и другие) техники на фаллоимитаторе.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Это одна из моих самых любимых тренеров! Она почти всегда дает много полезной и практической информации, которую можно сразу же использовать после просмотра. Что касается данного курса, то его можно прослушать (или прочитать) только для разнообразия и поднятия себе настроения. С ней вам будет интересно познакомиться после изучения видео с этим тренером.
Как раз данная книга малоэффективна для реализации в жизнь. У нее есть видео-курс, в котором она показывает эти (и другие) техники на фаллоимитаторе.

Это уже только в полной версии или как пишут" [Полный комплект]". Но оче..ень серьезно расказывает

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Кто на флейте играет, кто на губной гармошке. Самодеятельность такая! :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Только по Вашей просьбе. Получите и распишитесь - в теме есть полный курс.:ya_dobre:

Сверху