Скачать Федорова - Измена (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.974
Измена
Екатерина Федорова

fedorova_e.ru_var_upload_image_products_book_uzmena_min.jpg

Автор посвящает эту книгу тем, кому посвящает все свои книги, все семинары, все время и все знания — женщинам, которые не хотят быть на вторых ролях, не хотят ждать и страдать. Она делится своим опытом и своими мыслями!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Измена (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

danfrank

Юзер
1 Сен 2016
10
42
Прочитал книгу и понял, что она написана не только для женщин, столкнувшихся с изменой со стороны мужа или со своей стороны, но и для женщин, желающих построить крепкую семью. В книге очень много советов, которые позволят построить правильные отношения между мужем и женой. Да и мне, мужику, стало многое понятно в отношениях с моей женой.
Как мужчину меня порадовала глава о признаках измены мужчины. Нашел у себя многие признаки и посмеялся :) В моем случае я просто дал больше свободы себе без каких-либо намеков на измены. :) Поэтому, дорогие женщины, не думайте сразу, что у мужа любовница. Лучше заинтересуйте мужа так же, как он интересовался вами в самом начале. Немногие могут сохранить это в долгом браке. А когда у мужчины и у женщины есть интерес друг к другу, то и не требуется что-то искать на стороне.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Книга действительно про измены. И действительно женщинам адресована. Читается на одном дыхании. Она больше не про то как построить крепкую семью, а про то как грамотно изменять мужьям, так чтобы не попадаться, как грамотно и где выбирать любовника, как минимизировать ущерб от измен мужа, как разоблачить мужей и использовать в свою пользу измены мужа, как если не радоваться изменам мужа, то превратить их плюс. Хорошая книга, женщинам понравится.

Книга очень позитивная, она учит женщин как жить радостно и счастливо изменять мужу, и от измен мужа не теряться. Написана двумя женщинами, у которых есть или были любовники и мужья, возможно, что и у их мужей есть любовницы. Для Федоровой семья - это бизнес, измена мужа это когда, муж тратит деньги семьи на любовницу. А для Любимовой измены - это стиль жизни. Тема раскрыта хорошо.

Последнее редактирование:
Сверху