Скачать Федорова - Как научиться флиртовать (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Как научиться флиртовать
автор: Екатерина Федорова

Флирт – естественное проявление симпатии к мужчине.

Ключевое слово - естественное! Как флиртовать и не выглядеть вызывающе?

Неожиданные встречи взглядов, притягивающие улыбки, приятные комплименты, полунамеки, повисшие в воздухе – существует огромное количество приемов, которые и обозначают флирт.

Кокетничая, соблазняя, увлекая, девушка посылает незаметные сигналы мужчине. Флирт является многозначительной, но довольно безобидной игрой со своими тонкостями и правилами. Законы, нюансы, правилафлирта должна знать каждая. Это помогает добиться секс уального интереса к себе со стороны мужчин и заставит их влюбляться в вас с первого взгляда. Тонкое оружие для настоящей девушки.

Все действенные приемы в одном видео уроке!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Как научиться флиртовать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

1 качество отличное
2 Один из самых веселых ее продуктов. Флирт на самом легком уровне, но как всегда подробно и с нюансами.
3 не нашла
4 все. измываюсь над мужем - мне нравится.
5 Для себя нового ничего не узнала, но получила массу удовольствия от просмотра, а муж кажется заикание))))))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Орфея, супруг в шоке от флирта?))

Орфея

Свой
15 Окт 2015
106
211
Орфея, супруг в шоке от флирта?))
Не столько от флирта сколько от его применения:D.... У него только спокойная жизнь началась, а тут я наткнулась на очередной тренинг)))) Чувствую такими темпами комп отберет!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Не столько от флирта сколько от его применения:D.... У него только спокойная жизнь началась, а тут я наткнулась на очередной тренинг)))) Чувствую такими темпами комп отберет!

Все хорошое надо в меру :laugh:

Орфея

Свой
15 Окт 2015
106
211
А нечего по командировкам шастать))) Мне скучно)))

Lali87

Юзер
15 Июн 2016
74
6
сначала ссылка была заблокирована, теперь она есть, обновлена, но ее не разархивировать- выдает ошибки( перепроверьте пож. ссылки!!!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
сначала ссылка была заблокирована, теперь она есть, обновлена, но ее не разархивировать- выдает ошибки( перепроверьте пож. ссылки!!!
Lali87, обновите архиватор наконец до последней актуальной версии:^)это он ошибку выдает,если старый:^)

Terry888

Юзер
17 Фев 2018
81
22
Разархивировалась, но нет звука! Можно исправить?

Natali57

Юзер
22 Фев 2020
11
1
Благодарю! Отличное качество записи! Полезная тема

Сверху