Скачать Федорова - Как выйти замуж (2016)

3,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Как выйти замуж
Автор: Екатерина Федорова

yt3.ggpht.com__7pjXMMV0x30_AAAAAAAAAAI_AAAAAAAAAAA_SdjgH1e3Ras_s900_c_k_no_mo_rj_c0xffffff_photo.jpg

Семинар «Как выйти замуж» стал культовым в Центре Федоровой Екатерины. Благодаря ему десятки женщин сменили карму «одиночки-брошенки» на статус «любимая и единственная». Книга «Как выйти замуж» уверенно выходит в лидеры продаж. Но тема оказалась такой важной и такой обширной, что уместить ее целиком ни в семинар, ни в книгу не удалось.
Поэтому мы решили сделать уникальную вещь – записать видео урок, на котором рекомендациями о том, как строить женское счастье, с вами поделятся все ведущие преподаватели Центра Федоровой Екатерины!

В создании видеоурока приняли участие: Екатерина Федорова – создатель и ведущий преподаватель Центра, Олег Фролов – основатель легендарной, первой в России Школы гейш, секс-тренер и психолог Наталья Виниченко, Мирослава – тренер техники речи,Ольга Счастливая – хореограф, арт-терапевт, дизайнер Наталья Колыхалова, актер театра и кино, пионер российского стриптиза Дилан Олойеде и Лилия Любимова – психолог, а по совместительству счастливая жена миллионера.

У всех преподавателей есть богатый личный опыт и опыт учениц, которым они помогли раскрыться и реализоваться, как женщинам. У всех свои секретные приемы и техники влияния на мужчин, которыми они готовы поделиться.

Если вы хотите, чтобы мужчина рядом с вами был рыцарем, охотником и добытчикам в одном флаконе…Если вы хотите заставить его бежать за вами на край света и бросать к вашим ногам все, что у него есть, включая его же сердце…Если вы хотите нежности и страсти, любви и заботы…Если вы хотите осуществить свою мечту о любви и семейном счастье, не бойтесь учиться, не бойтесь меняться!Если все, что вы делали до этого, так и не привело вас под венец, вам есть чему учиться! На диске собрано 50 рецепт ов женского счастья, это не общие слова, а практические рекомендации, следуя которым, вы гарантировано достигаете своей цели!

Быть женщиной, о которой мечтают все мужчины, легко и дико интересно! Вам понравится, стоит только попробовать!

Не откладывайте свою мечту «на завтра», вы имеете право быть счастливой уже сейчас!

Видеоурок будет полезен и тем, кто уже замужем, но чувства притупились, и тем, чьи отношения зашли в тупик. В любых отношениях возможна перезагрузка, начните менять себя, и вы удивитесь, как начнет преображаться мир вокруг вас!

Продается здесь:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Как выйти замуж (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
За сколько дней культовая Екатерина Федорова выдает замуж? К примеру, культовый тренер Lee выдает замуж за 21 день.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Мне, конечно, приятно, что мой рип вернулся на родной сайт через пол-года :D:blago_daru:

• Мне нравится
Реакции: www1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
я уже боюсь представить качество этого быстрого *взамужа*:obi_delsya:
Это про Lee? Lee - любимый тренер Милены. А качества мужа будут точно соответствовать внутреннему Я (принцип закала). Попробуй, что ты теряешь? 21 день, денег можно не платить, это подарок от Lee. Потом напишешь отзыв, отзывы, что вышли замуж через 21 день есть.

L

Lilith rouge

Это про Lee? Lee - любимый тренер Милены. А качества мужа будет точно соответствовать внутреннему Я (принцип закала). Попробуй, что ты теряешь? 21 день, денег можно не платить. Потом напишешь отзыв.
Быстро только у кроликов случается:aga:остальное от плохой кармы:Dпринцип зеркала уже давно не в моде,а до внутреннего Я еще докопаться нужно,короче-*китайцев не существует*:p

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Мне нравятся тренинги матрицы Богданова и Клюхина. Судя по количеству интересующихся, они в самой последней моде. Тезисы типа "Быстро только у кроликов случается, остальное от плохой кармы, принцип зеркала уже давно не в моде,а до внутреннего Я еще докопаться нужно, китайцев не существует" Называются неэффективными иллюзиями, ограничивающими убеждениями. Такие иллюзии обрабатываются техникой "У меня есть иллюзия что, .../ Мне нравится идея, что..." Рекомендую.

L

Lilith rouge

Мне нравятся тренинги матрицы Богданова и Клюхина. Судя по количеству интересующихся, они в самой последней моде. Тезисы типа "Быстро только у кроликов случается, остальное от плохой кармы, принцип зеркала уже давно не в моде,а до внутреннего Я еще докопаться нужно, китайцев не существует" Называются неэффективными иллюзиями, ограничивающими убеждениями. Такие иллюзии обрабатываются техникой "У меня есть иллюзия что, .../ Мне нравится идея, что..." Рекомендую.
Мода быстротечна,а иллюзии остаются:Dа за Богданова-мммерси,присмотрюсь к этим красавчикам,раз они на волне.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

1. Качество материала высокое. 2,5 часа видео отличного качества.
2. Плюс. Высокое качество видео.
3 .Минус Смотреть там нечего, нечего от слова "совсем". такие ролики выкладывают на ютуб в качестве рекламы. Этот материал - 2,5 часовая реклама.

Екатерина Федорова – заманивает к себе.
Фролов несколько минут рекламирует себя
Виниченко несколько минут рекламирует себя
Мирослава несколько минут рекламирует свою речь
Счастливая несколько минут рекламирует свои движения,
Колыхалова несколько минут рекламирует себя,
Любимова – несколько минут рекламирует себя
Ещё есть там некий ...(афроамериканец), что он рекламирует я не понял, он говорит не понятно

Вот например Федорова долго рассказывает - черное пастельное белье не стелить, красное не стелить, коричневое не стелить. Какое стелить? - Приходите на тренинг

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
Отзыв:

Тема просит пристального внимания. Для многих женщин она актуальна, так как на 100 мужчин приходится 117 барышень, при этом реально нормальный мужик из 100 всего один - вот и думайте как выйти замуж... Прорабатывайте тему плотнее вообщем! Автора рекомендую, также можете найти о ней много положительных отзывов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

labelledame2279

Юзер
30 Мар 2015
8
3
Добрый день, ссылка не работает к сожалению. Можно обновить пожалуйста?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху