Silentiuм
Магистр
Массаж нефритового стебля
Автор: Федорова Екатерина
«Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит секс уальными отношения ми, потому что их по-прежнему нет в раю» - Марк Твен
Недавно я узнала, что слухи обо мне уже преодолели МКАД и расползлись по всему миру.
И какие слухи!
Говорят, живет в Москве волшебница Катька, все знает о сексе, всему научить может, любого мужика приворожить – ей раз плюнуть.
И, дескать, летят к Катьке наложницы, в мечтах получить власть над шейхом.
Хорошо, что хоть такое рассказывают.
А то мои клиентки на вопросы своих мужей, «где ты этому научилась?», обычно говорят: «Это моя изощренная фантазия, дорогой!».
Послушала я все эти слухи и вдруг осознала, что если не напишу книгу, то так и помру в безвестности и испугалась.
И решила в безвестности не помирать…
Эта книга задумывалась, как учебник по массажу члена, а получилась… получилась и обо мне, и о членах, и о массаже… и о любви!
Формат раздачи: pdf
Книгу, можно сказать сам лепил
Продажник:
Скачать:
Автор: Федорова Екатерина
«Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит секс уальными отношения ми, потому что их по-прежнему нет в раю» - Марк Твен
Недавно я узнала, что слухи обо мне уже преодолели МКАД и расползлись по всему миру.
И какие слухи!
Говорят, живет в Москве волшебница Катька, все знает о сексе, всему научить может, любого мужика приворожить – ей раз плюнуть.
И, дескать, летят к Катьке наложницы, в мечтах получить власть над шейхом.
Хорошо, что хоть такое рассказывают.
А то мои клиентки на вопросы своих мужей, «где ты этому научилась?», обычно говорят: «Это моя изощренная фантазия, дорогой!».
Послушала я все эти слухи и вдруг осознала, что если не напишу книгу, то так и помру в безвестности и испугалась.
И решила в безвестности не помирать…
Эта книга задумывалась, как учебник по массажу члена, а получилась… получилась и обо мне, и о членах, и о массаже… и о любви!
Формат раздачи: pdf
Книгу, можно сказать сам лепил
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: