Скачать Федорова - Приватный танец (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Приватный танец
Автор: Екатерина Федорова

komsomolsk.mrcontent.ru_public_img_author_author14_7_compressed.jpg

Наглядный урок о том как удивить мужчину эротическим танцем.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Приватный танец (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. качество хорошее
2. для новичков большой плюс
3. это начальный уровень
4. не применял в силу гендерных особенностей
5. для тех, кто не знает с чего начать - супер! А так, конечно, нужно заниматься, наработать пластику, импровизацию и т.д.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:

1. Качество хорошее
2.Согласна с предыдущим отзывом , что урок для новичков .
Думаю, что любая женщина с пластикой, чувством музыки и женской сексуальностью,
способна танцевать , используя природный дар , импровизируя.
Меня немного сбивало выражение лица парня-модели , какое то неестественное и неучаствующее...
3. Насчет применения....Считаю, что более красивые танцы можно найти в свободном доступе,
там смотреть детали и составить СВОЙ танец.
4. Урок полезен идеей, что надо разнообразить свою жизнь в паре и удивлять друг друга (в данном случае-мужчину).
Вот эту идею рекомендую к применению.
5. Для женщин без практики ставлю оценку 10, для опытных - ничего оригинального.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Может добавите ссылок на подобные танцы получше?)
Начну с того , что у меня к танцам природный дар. И мне урок Федоровой кажется уж очень примитивным . Мне кажется на ютубе "танцы на пилоне" , "стрип пластика" и прочее ввести при желании... и будет вам масса умопомрачительных движений . Принцип тот же : свести мужчину с ума. Выбираем , что нравится, и что можем воспроизвести наилучшим образом и применяем...! Ведь тут много не надо, главное качественно !

• Мне нравится
Реакции: tom

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Начну с того , что у меня к танцам природный дар. И мне урок Федоровой кажется уж очень примитивным . Мне кажется на ютубе "танцы на пилоне" , "стрип пластика" и прочее ввести при желании... и будет вам масса умопомрачительных движений . Принцип тот же : свести мужчину с ума. Выбираем , что нравится, и что можем воспроизвести наилучшим образом и применяем...! Ведь тут много не надо, главное качественно !
думала, Вы приведете пример каких то "качественных авторов" или достойные материалы) то что дорогу осилит идущий и перебрав кучу разных видео реально найти толковый материал, понятно

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
ждем ваш собственный курс:dansing2:

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Интересно только я одна заметила у нее жир свисающий между топом и юбкой? все вроде ничего но вот этот ньюанс как то портит всю картину.

Sindar

Новичок
17 Май 2016
8
12
Интересно только я одна заметила у нее жир свисающий между топом и юбкой? все вроде ничего но вот этот ньюанс как то портит всю картину.
смотрите не на жир, а на то, чему она учит! Весь танец очень целостный, с внутренней гипнотической линией, что редко встретишь у отличных танцоров демонстрирующих чудеса в большом разнообразии отдельных связок и движений. Танец не сложный, но при этом на 100% выполняет свою цель и задачу.

Таис

Юзер
2 Сен 2014
46
30
вообще танца там не увидела, тем более гипнотического. Трется об молодого парня разными частями тела под музыку, некоторые движения красивые, некоторые тяжеловесные, немного подтянуть физическую форму надо. качать и пересматривать, точно не буду

Сверху