Скачать Федотов - Садовая хирургия (2013)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
Садовая хирургия
Авторы: Евгений Федотов, Роман Врублёвски

savepic.su_5072566.jpg

Почему хирургия?
Потому, что со многими болячками терапевтическими методами, опрыскиваниями, не справиться - тут нужен более радикальный подход с острым садовым ножом - скальпелем садовода.
Меня зовут Евгений Федотов. Более 15 лет я занимаюсь садоводством. Более 15 лет работы и практики, изучения садоводства в своём питомнике плодовых деревьев. Более трёх лет создаю видео уроки и видео курсы для садоводов. Я автор и ведущий "Видео Блога Садовода" и Видео рассылки "Сам Себе Садовод".

Роман Врублевски. Мой друг, коллега и учитель. Более 20 лет выращивает декоративные и плодовые растения в своём питомнике. Профессионально занимается озеленением, созданием садового и ландшафтного дизайн а, обрезкой и лечением плодовых и декоративных растений.
Что вы получите, приобретая наше видео-руководство к действию?

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Федотов - Садовая хирургия (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
Кому тема понравилась ждите продолжение Закрытые материалы от Федотова.Там есть что подчерпнуть.:co_ol:

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
Вот дополнительные материалы по этой теме Закрытые материалы проекта
«Ваш здоровый сад»

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Совершенно согласна с тем,что тут нужен более радикальный подход с острым садовым ножом - скальпелем садовода.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Хорошо не буду напрягаться)а то файл оказался больше 2гб,а это сложнее залить на облако)
[DOUBLEPOST=1476648850][/DOUBLEPOST]Данный курс кстати есть в открытом доступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху