Скачать Фей - Диагностика предназначения и коррекция судьбы. Практическое руководство (2014)

4,30 звёзд Оценок: 4

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Диагностика предназначения и коррекция судьбы. Практическое руководство
Автор: Владимир Фей
69200004.jpg

• Составить матрицу судьбы по дате рождения
  • Определить сильные стороны своей личности
  • Найти свое предназначение
  • Подобрать ключ к процветанию
  • Наполнить жизнь любовью
На вопросы отношений, финансов, здоровья и предназначения намного проще найти ответы, если у вас есть надежный проводник.

Руководство по применению метода Н. Ладини от Владимира Фея поможет вам разобраться в причинах проблем со здоровье м, нехватки денег и непонимания в отношения х с людьми.

Вы не только определите, в чем ваши трудности, но и увидите, в каком направлении двигаться, чтобы стать счастливым, реализованным и успешным человеком.

Вы найдете четкие пошаговые инструкции, по которым легко проведете диагностику, не только себе, но и своим родным, друзьям и коллегам. Будьте готовы к удивительным открытиям!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Фей - Диагностика предназначения и коррекция судьбы. Практическое руководство (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Книгу выбрала потому, что заинтриговало название. Интересна тема предназначения.
2. Качество pdf отличное.
3. Плюсом считаю, что сама система довольно интересная (особенно для любителей всевозможных гороскопов)).
4. Минусов не заметила.
5. Посчитала для себя все данные, результат понравился.)))
6. Можно сказать, что книга мои ожидания превзошла. Потому как многого я и не ожидала.
7. Общая оценка 10 из 10.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта
Качество отличное pdf файл
2. Каковы плюсы данного продукта
книга написана доступным языком, чёткое пошаговое руководство.
3. Каковы минусы данного продукта?
откуда это всё? что является первоисточником? почему этому надо верить? Единственная отсылка что это использовали в древнем Египте а кто донёс информацию до нашего времени?
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Изучил в полном объёме, получил информацию к размышлению.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Составил матрицу для себя и посмотрев значения полученных кодов что могу сказать
плюс: вроде что то в этом есть
минус: практически каждое значение можно применить на себя.
нет совпадения с персональным гороскопом (астрологией я занимаюсь достаточно длительное время).
Так что данная книга для меня информация к размышлению а не руководство к действию.
Оценку ставлю 4 звёздочки за доступность и качественное изложение а оценивать негативно у меня нет фактов

E

eleshe

Систему эту изучаю некоторое время, нахожу реальные подтверждения многим фактам в своей жизни. Не думаю, что в книге глубокое изложение, в любом методе есть более сложный уровень прочтения. Но для общего понимания метода рекомендую к изучению.

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Спасибо огромное, давно искала что-нибудь по этому методу. Жаль, что нет тега "таро" - метод имеет отношение к этой системе, на основе 22 старших арканов. Так сказать прикладные искания. Тарологам это может быть интересней чем астрологам ;)

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Материал предоставлен в пдф формате,124 стр.,качество шрифта-хорошее.
2.Расчет карты здоровья,денег,отношений.Сжатое описание арканов,совместимость пары.
3.На мой взгляд,автор приводит очень мало практических примеров.Мне,например,не понятно как воедино сформулировать линию денег или проблемы Рода.Тут вот *от винта* ничего не выйдет,ведь эти арканы (ключи) надо сложить в общую систему и привести в знаменатель.Потом,у многих носителей матрицы не так много *ресурсов* чтобы реализовать свои таланты и предназначение,многие вообще не в теме и идут по программам своих родителей или рода (в основном,негативные,конечно)).
4.Я в восторге от матрицы и этой системы в целом,нашла много подтверждений из моей натальной карты.
5.Книжка подойдет для начального изучения матрицы,порадовать себя и близких,удивить подружек за распитием кофея)).

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв:

1. Материал в виде файла пдф-формата 124 страницы хорошего качества.
2. С этой книги началось мое знакомство с методом Ладыни. Материал излагается довольно интересно и увлекательно, в результате чего мне захотелось продолжить изучение этого метода.
Плюсом изложения материала является многочисленное наличие графических изображений, показывающих как рассчитывается каждая цыферка, откуда она берется и где потом учитывается. Я люблю наглядный материал. Благодаря его наличию рассчет производится очень легко.
3. Минусом данного продукта является то, что очень кратко дает расшифровки значений и практически не показывает взаимосвязи между ними.
4. Этот материал может послужить прекрасной базой для обучения именно расчета показателей. Конечно, существует масса возможностей рассчитать все показатели с помощью специальных программ (о которых я узнала уже в процессе дальнейшего изучения), но я очень довольна, что умею рассчитывать их сама и понимаю откуда что берется.
5. Поскольку это был мой первый продукт по этой тематике, то на том этапе с его помощью я заложила неплохой фундамент и получила желание дальнейшего изучения этой тематики.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Спасибо, очень интересно, подробно, доступно и информативно. Настоящая инструкция к действию. Описаны значения энергий, как рассчитать и как выводить из минуса в плюс. Благодарю.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059