Скачать Фенрир - Северная традиция (2018)

4,50 звёзд Оценок: 2

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Северная традиция. Курс по магии рун.
Автор: Фенрир (Пан Тадеуш).
Screenshot (17).png

Фенрир - один из немногих русскоязычных специалистов, проходивших обучение непосредственно у скандинавских мастеров Северной традиции. Более 20 лет Фенрир активно практикует многочисленные техники рунической магии и мантики, имеет ряд собственных уникальных разработок, восходящих напрямую к первоисточникам. В ходе курса автор даёт самый подробный разбор мантического толкования каждой из 24 рун Старшего футарка во всех возможных положениях (прямое, перевёрнутое, зеркальное). Вы сможете научиться основным принципам составления вязанок и технике безопасности при работе с ними, что позволит вам самостоятельно создать рунный скрипт для всякой жизненной ситуации.
Объем курса - 24 лекции и бонусом - лекция Фенрира "Медицинские аспекты рун".

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Фенрир - Северная традиция (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Только звук очень слабый, на смартфоне уже не посмотришь, надо на ТВ смотреть
2. Очень толковый курс по рунам, наверное, единственный из реально крутых курсов.
3. Курс не полный. Это не курс "Северная традиция", это как раз "Курс по рунам". Заинтересовался самим автором и купил рескладчину "Видеокурс Северная Традиция". Там более 30 часов видео, и дополнительные уроки по построению вязей.
4. Более правильное пришло понимание рун.
5. Если взять авторов книг, то там как раз очень много авторов являются одновременно тарологами, и свой тарошный опыт переносят на руны. Фернир дал жесткое понимание, что руны - это жесткий, прямолинейный инструмент, который дает прямо ответы на вопросы. Когда другие авторы использовали тарошный подход, где множество деталей. Автор как раз заставил понять, что руны это полная противоположность таро.

Если вы считаете, что знаете руны, учились у многих авторов, после парочки курсов от Фернира как раз поймете, что в корне неправильно понимали большинство рун, начитавшись всяких псевдокнижек. Курс действительно реально крутой!

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Отзыв:

1. Только звук очень слабый, на смартфоне уже не посмотришь, надо на ТВ смотреть
2. Очень толковый курс по рунам, наверное, единственный из реально крутых курсов.
3. Курс не полный. Это не курс "Северная традиция", это как раз "Курс по рунам". Заинтересовался самим автором и купил рескладчину "Видеокурс Северная Традиция". Там более 30 часов видео, и дополнительные уроки по построению вязей.
4. Более правильное пришло понимание рун.
5. Если взять авторов книг, то там как раз очень много авторов являются одновременно тарологами, и свой тарошный опыт переносят на руны. Фернир дал жесткое понимание, что руны - это жесткий, прямолинейный инструмент, который дает прямо ответы на вопросы. Когда другие авторы использовали тарошный подход, где множество деталей. Автор как раз заставил понять, что руны это полная противоположность таро.

Если вы считаете, что знаете руны, учились у многих авторов, после парочки курсов от Фернира как раз поймете, что в корне неправильно понимали большинство рун, начитавшись всяких псевдокнижек. Курс действительно реально крутой!
Классный "смачный" отзыв по материалу! :thanks:Сразу вспомнила, что он у меня в очереди на изучение и захотелось прямо сразу приступить. :klasss:
"Видеокурс Северная Традиция" - взяла на Заметку.
Кстати, насчет звука не согласна. В наушниках на смартфоне норм слышно.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
Спасибо за курс. очень понравился преподаватель. Прекрасный материал. Я смотрела много курсов на эту тему. И этот лучший из них.К тому же узнала о многих мастерах и практикующих,которых рекомендуют студенты и педагог. Пять звезд.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Спасибо за курс. очень понравился преподаватель. Прекрасный материал. Я смотрела много курсов на эту тему. И этот лучший из них.К тому же узнала о многих мастерах и практикующих,которых рекомендуют студенты и педагог. Пять звезд.
Скрытый контент для пользователей: Ae11

• Мне нравится
Реакции: Ae11

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
спасибо .я новенькая . теперь буду знать

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
извините. у меня уже неделя не открывается. Вернее открывается, но видео не загружается . может проблема у меня. но неделю пробую уже. сперва открывалось все отлично. может нужно обновить ссылку. спасибо.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
извините. у меня уже неделя не открывается. Вернее открывается, но видео не загружается . может проблема у меня. но неделю пробую уже. сперва открывалось все отлично. может нужно обновить ссылку. спасибо.
ТОлько что открыла, проверила, попробовала загрузить ( один файл) - все работает прекрасно - и открывается видео с диска, и скачивается. Это с вашей стороны проблемы.
Как идея, попробуйте зайти в другом браузере (я из Мозиллы заходила, все ок).

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
ТОлько что открыла, проверила, попробовала загрузить ( один файл) - все работает прекрасно - и открывается видео с диска, и скачивается. Это с вашей стороны проблемы.
Как идея, попробуйте зайти в другом браузере (я из Мозиллы заходила, все ок).
спасибо большое. попробую в другом браузере
[DOUBLEPOST=1593534277,1593533712][/DOUBLEPOST]спасибо. я пыталась в гугле и в сафари. не пошло. загрузила мозиллу. все открывается прекрасно.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
спасибо большое. попробую в другом браузере
[DOUBLEPOST=1593534277,1593533712][/DOUBLEPOST]спасибо. я пыталась в гугле и в сафари. не пошло. загрузила мозиллу. все открывается прекрасно.
У меня рабочий браузер Яндекс и в нём проблем нет. Рада, что решение найдено)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ae11

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Отзыв:

Фууух… Наконец-то дослушала 25 часов материалов.
1, Видео и аудио нормального качества, выше писали, что звук нельзя слушать в наушниках, весь материал слушала через наушники с телефона, правда в нешумных местах. 25 файлов длительностью в среднем 45 мин -1 час.
2, Плюсы: подробный разбор значений каждой руны Старшего Футарка, а также их прямое, перевёрнутое, зеркальное значение; дает примеры рунных ставов для решения разных задач.
3, Минусы: многовато воды.
4, Я была знакома с рунами, но довольно поверхностно: знала названия и написания рун, их основные значения, интересовалась значениями рунных ставов. Данный курс хорош для моего начального уровня, для более продвинутых рунологов, полагаю, может быть не интересен.

Материал подается довольно интересно, автор поражает своей эрудицией в разных областях знаний. Т.к. полученную информацию нужно «переварить», слушала лекции по 1 в день на протяжении 2-х месяцев.
В принципе, материал разбирается подробно и с примерами, но когда у тебя 25 часов материала, не для прослушивания, а для изучения, хочется, чтобы лирических отступлений было меньше.

5, Слушала курс под рутинную садово-огородную работу, поэтому много деталей не запомнилось.
Наиболее запомнившиеся факты, те, которые противоречили тому, что я запомнила с просторов интернета – руны в первую очередь влияют на физику (на гормональную системы), а потом на психику. Я почему-то думала, что наоборот.
Также автор в нескольких видео упоминал, что есть стереотипы, которые являются заблуждением, например, руна Хагал – это доведение до максимума/«до безумия» в первую очередь, а не руна разрушения.
Очень полезное и редкое видео о медицинском аспекте Рун.
Планирую переслушать курс (на более высокой скорости) и законспектировать полезную информацию.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Фууух… Наконец-то дослушала 25 часов материалов.
Боюсь, вы рановато сказали Фууух… :D Все лучшее только впереди!

Знаете, как в знакомом мультфильме... "До чего дичь пошла бестолковая... я пол дня за ней гонялся, чтобы сфотографировать... тебе еще пол дня надо за ней гоняться чтобы фотографию отдать".

На днях я собирался выкладывать более полный курс от этого автора продолжительностью 30 часов 34 минуты!

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Боюсь, вы рановато сказали Фууух… :D Все лучшее только впереди!

Знаете, как в знакомом мультфильме... "До чего дичь пошла бестолковая... я пол дня за ней гонялся, чтобы сфотографировать... тебе еще пол дня надо за ней гоняться чтобы фотографию отдать".

На днях я собирался выкладывать более полный курс от этого автора продолжительностью 30 часов 34 минуты!
Так выложили или нет ещё

MarryAnn

Юзер
11 Окт 2016
25
7
Можно пожалуйста ссылку? Лайк стоит, ссылки на материал нет.

Liannna

Юзер
20 Ноя 2017
18
4
можно, пожалуйста. ссылку? лайк стоит, хайд недоступен.

Сверху