Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.998
Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов (2023)
Автор: Fermenterra
По моему мнению, свекла или свёкла, или бурак — это (реально) уникальный овощ.
По своим вкусовым качествам и по своей огромной пользе для нашего здоровья — он достоин собственной книги.
Я подробно изложила то, насколько свекла незаурядный, необыкновенный овощ. Большинством из нас до конца недооцененный. Со свеклой можно сделать огромное количество разнообразных вкуснейших блюд. А не только варить и использовать её для приготовления обычного винегрета.
Кроме этого, я уделила много внимания колоссальной пользе свеклы для нормальной работы нашего организма, а также её использования при лечении многих заболеваний. Привела примеры действительно волшебных свойств свеклы, а также показала области её применения.
ТЕЗИСЫ КНИГИ
В книге вы найдёте:
Разумеется, в книге будет большой раздел с рецепт ами.
Их я разделила на несколько подгрупп:
Более чем уверена, что после прочтения книги «Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов» ваше привычное меню значительно разнообразится вкуснейшими свекольными блюдами.
Простыми и острыми, нежными и кусочками, полезными квасами и, даже, свекольным уксусом.
Осенью и зимой, в период частых простуд, натуральный свекольный уксус будет особенно полезен. Он отлично подойдёт, например, для полоскания горла при ангине.
А утренние «напитки здоровья» с таким уксусом укрепят ваш иммунитет.
В книге много ярких тематических фото, сопровождающих простой и понятный текст. Читать эту книгу будете с удовольствием.
Формат PDF
Скачать:
Автор: Fermenterra
По моему мнению, свекла или свёкла, или бурак — это (реально) уникальный овощ.
По своим вкусовым качествам и по своей огромной пользе для нашего здоровья — он достоин собственной книги.
Я подробно изложила то, насколько свекла незаурядный, необыкновенный овощ. Большинством из нас до конца недооцененный. Со свеклой можно сделать огромное количество разнообразных вкуснейших блюд. А не только варить и использовать её для приготовления обычного винегрета.
Кроме этого, я уделила много внимания колоссальной пользе свеклы для нормальной работы нашего организма, а также её использования при лечении многих заболеваний. Привела примеры действительно волшебных свойств свеклы, а также показала области её применения.
ТЕЗИСЫ КНИГИ
В книге вы найдёте:
- как подготавливать овощи;
- какие способы подходят для квашения;
- какие специи можно использовать;
- какие условия необходимо соблюдать для успешной ферментации;
- какие особенности имеет этот овощ и на что нужно обратить внимание при его квашении.
Разумеется, в книге будет большой раздел с рецепт ами.
Их я разделила на несколько подгрупп:
- Простое квашение свеклы.
- Традиционные сочетания с доступными овощами.
- Национальные предпочтения свекольных заготовок.
- Напитки из свеклы.
- Свекольные идеи.
Более чем уверена, что после прочтения книги «Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов» ваше привычное меню значительно разнообразится вкуснейшими свекольными блюдами.
Простыми и острыми, нежными и кусочками, полезными квасами и, даже, свекольным уксусом.
Осенью и зимой, в период частых простуд, натуральный свекольный уксус будет особенно полезен. Он отлично подойдёт, например, для полоскания горла при ангине.
А утренние «напитки здоровья» с таким уксусом укрепят ваш иммунитет.
В книге много ярких тематических фото, сопровождающих простой и понятный текст. Читать эту книгу будете с удовольствием.
Формат PDF
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: