Скачать Феррацци - Никогда не ешьте в одиночку (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
Никогда не ешьте в одиночку
Автор: Кейт Феррацци​
О книге
Самый важный навык в бизнес е (и не только в бизнесе) — умение строить отношения .

Недаром привычное для Европы и Америки слово «нетворкинг» (networking), означающее умение открыто и искренне общаться с людьми, выстраивая при этом сеть контактов так, чтобы они работа ли на вас в дальнейшем, очень быстро вошло и в российский лексикон.

Если вы все еще думаете, что важность нетворкинга преувеличивают, — прочтите эту книгу, чтобы увидеть, сколько вы теряете.

А если вы знаете, насколько он важен, — прочтите эту книгу, чтобы научиться делать это еще лучше.

Почему мы решили издать эту книгу
Популярность книги Кейта Феррацци на Западе (с 2005 года она ежегодно попадает в список бестселлеров Forbes) убедила: его опыт просто необходим каждому, кто проникся идеей нетворкинга.

Фишка книги
В записной книжке ее автора более пяти тысяч контактов, да каких! Некоторые читатели даже обвиняют его в name-dropping, то есть в щеголянии громкими именами. Но он не щеголяет — это действительно его хорошие знакомые. Вы видели их по ТВ и читали о них в газетах. А Кейт может обратиться к ним за помощью.

Идеи Кейта стали популярными так быстро, что Stanford Business School использовала историю стремительного взлета новоиспеченного гуру нетворкинга в качестве «кейса» для своих студентов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Феррацци - Никогда не ешьте в одиночку (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Не успеваю все читать, Помогите пожалуйста: есть в сокращенном варианте?

skl

Юзер
30 Июл 2014
17
15
Без обид, но нету) Сам не дочитал, бумажная на полке лежит! )

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Нашел, скачал, прочитал и расстроился... время на ветер... книга ниочем, имхо

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

Как-то порекомендовали мне эту книгу для того, чтобы завести нужные на то время для меня знакомства.
Качество материала удовлетворительное.
Плюсы в этой книге в том, что дает понимание, что знакомиться нужно везде и всюду и при любой ситуации. Рассказываются истории.
Минусы. Эти истории очень скучные и нудные. Я еле-еле дочитала до конца, т.к. тренируюсь просто заканчивать все начатое до конца.
Применяю, наверное, то, что действительно теперь знакомлюсь везде и всюду при любой возможности.
Но это мне не дало то, что я ожидала. Я не нашла ответа, как мне познакомиться именно с нужными мне людьми и как их привлечь в свою жизнь.
Вывод. Книгу можно почитать, но особо из нее ничего не извлечете. Хотя, у каждого своя проблема и свои ожидания от книги. Главная идея книги - знакомьтесь везде. Теперь уже можно и не читать. Поэтому 4 балла.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
в свое время слушала тренинги о необходимости связей и общения, особенно для России, люди существа социальные и поэтому общение и взаимодействие с другими людьми очень полезны не только в материальном аспекте (бизнесе), но и душевном. Общение должно быть в удовольствие!