Скачать Фетисова - Астрология совместимости. Как выбрать партнера (2014)

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Астрология совместимости. Как выбрать партнера
Автор: Фетисова Елена

Снимок.PNG
снимок 2.PNG

Правильный выбор партнера -залог успешной, счастливой жизни. Очень часто именно неправильный первый шаг является причиной того, что пары расстаются, чувствуют неудовлетворение в отношения х. Вашему вниманию предлагается вводной урок курса "Астрология совместимости или как выбирать партнера".

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фетисова - Астрология совместимости. Как выбрать партнера (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
От курса вводный урок только, отстальное где?
Выбор...
Можно подумать девушка идет по огороду и выбирает огурец....
Что дали тебе в небесной канцелярии с тем и живи сколько сможешь, или откажись....
"неправильныйпервый шаг является причиной того, что пары расстаются, чувствуют неудовлетворение в отношениях" - не с той ноги шаг? Если с другой ноги шагнуть, то отношнния будут навсегда с полным удовлетвореним?

Венера-марс, луна-солнце, сатурны - весь выбор, что там огород городить?

Последнее редактирование:

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
От курса вводный урок только, отстальное где?
Выбор...
Можно подумать девушка идет по огороду и выбирает огурец....
Что дали тебе в небесной канцелярии с тем и живи сколько сможешь, или откажись....
"неправильныйпервый шаг является причиной того, что пары расстаются, чувствуют неудовлетворение в отношениях" - не с той ноги шаг? Если с другой ноги шагнуть, то отношнния будут навсегда с полным удовлетвореним?

Венера-марс, луна-солнце, сатурны - весь выбор, что там огород городить?
Это Вебинар )
Конечно есть , такое понятие как судьба , выбор иногда все таки дается)
Про неправильный первый шаг, это когда оба в абсолютной иллюзии о друг друге , или один воспользовался чувствами другого и играет или играл.
Потом если надо склеить , то уже идет фундамент с капитальной трещиной.
Есть некоторые знания которые помогают выстроить максимально гармоничные отношения , астрология и на это обращает внимания .
имхо
я не автор , просто мой взгляд

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
tz111, вот у девушки нет подходящего гармоничного партнера, есть несколько слабо гармоничных кандидатов. Обычная по жизни ситуация у многих девушек. Астрология поможет сделать девушке из них правильный выбор и правильный первый шаг? И пара не расстанется?

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
tz111, вот у девушки нет подходящего гармоничного партнера, есть несколько слабо гармоничных кандидатов. Обычная по жизни ситуация у многих девушек. Астрология поможет сделать девушке из них правильный выбор и правильный первый шаг? И пара не расстанется?
Астрология сама по себе еще не кому не помогла) она может лишь дать информация , так сказать, ориентиры по местности ))
Она максимально осознанно даст пройти тот путь который заложен. Ведь карта не может помочь сама по себе , хоть прикладывай к одному месту. А информация правильно понятая в ней даст полную ориентацию
Так что девушка сама выберет и будет знать что ее будет ждать, это уже создаст намного более благоприятный фон с двумя негармоничными парнями:)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
благоприятный фон с двумя негармоничными парнями
Дык эта...
В этом и есть залог благополучия, когда у тебе будут 2, а лучше 3 парня одноврменно...
Не в постели, а в отношениях...
Вот тогда и без астрологии благополчия сколько хочешь...

А если только один...
То, это надо быть, неразлучниками,.. .

Вебинарчик на 50мин., введение, в основном про психологию и про то, что астрологию нужно изучать 7 лет и что астрологий разных много. Собственно из самой астрологии немного говорится про солнце и луну, а вот про Раку и Кету она зря сказала. Автор замужем 5лет. Посмотреть вебинар можно.

Для начала я бы глянул Лену и её мужа.

Последнее редактирование:

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Дык эта...
В этом и есть залог благополучия, когда у тебе будут 2, а лучше 3 парня одноврменно...
Не в постели, а в отношениях...
Вот тогда и без астрологии благополчия сколько хочешь...

А если только один...
То, это надо быть, неразлучниками,.. .

Вебинарчик на 50мин., введение, в основном про психологию и про то, что астрологию нужно изучать 7 лет и что астрологий разных много. Собственно из самой астрологии немного говорится про солнце и луну, а вот про Раку и Кету она зря сказала. Автор замужем 5лет. Посмотреть можно.

Для начала я бы глянул Лену и её мужа.
[DOUBLEPOST=1557046805,1557044529][/DOUBLEPOST]Как вы хотите на них глянуть? Астрального или их карты остальные увидеть или просто посмотреть на них вживую ?
Астрологию надо изучать не 7 лет , а несколько жизней, тк одной будет мало :)
А про количество парней у этой метафорической девушки - она вольна сама выбрать для себя и всех гармоничный способ , в основном это один нормальный парень с кем строится отношения и не надо 24 ч быть вместе, если не хочется.
Как мне один мой гуру ответил на вопрос , на сколько у человека есть выбор или все по минутам определенно ?получила ответ - вот стоит корова привязанная к дереву на верёвку, свободно ли она? Есть ли у нее выбор? Есть , она может пойти направо , налево , лечь в конце концов, но только в радиусе своей веревки.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Астрального или их карты остальные увидеть
Ну конечно карты увидеть, тема же про астрологию...
Достаточно космограммы...

в основном это один нормальный парень с кем строится отношения
Понятно...
Почему-то я думал, что ты именно так ответишь...
[DOUBLEPOST=1557047285,1557047132][/DOUBLEPOST]
Как мне один мой гуру ответил
У тебя несколько гуров...
Ну ты даёшь...

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Ну конечно карты увидеть, тема же про астрологию...
Достаточно космограммы...

Понятно...
Почему-то я думал, что ты именно так ответишь...
[DOUBLEPOST=1557047285,1557047132][/DOUBLEPOST]
У тебя несколько гуров...
Ну ты даёшь...

А как же , Гур должно быть много, пока не повстречаешь своего.
Просто учила астрологию в Индии и там принято было называть Учителей Гурами .
Привычка...
Интересно уже получается что ты уже знаешь как я отвечу :)
А мне что то подсказывает что с джйотишем ты знаком ?

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Мой опыт показывает, что лунные узлы влияют только на тех людей, кто про них знает....
Увы они работают всегда . Знаете вы о них или нет, тот кто знает куда и как смотреть по ним хорошо предсказывает как будущее , так и прошлое , и вообще это показатель многого .

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Увы они работают всегда...
Ну, конечно,...
Здесь я не просто предполагал, а уверен был, что ты так ответишь...
Я написал, что не влияют, изходя из моего опыта общения и наблюдения людей...
У тебя другой опыт...
Почему бы и нет...

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Ну, конечно,...
Здесь я не просто предполагал, а уверен был, что ты так ответишь...
Я написал, что не влияют, изходя из моего опыта общения и наблюдения людей...
У тебя другой опыт...
Почему бы и нет...
Как ты их использовал? Какую технику применял ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Как ты их использовал? Какую технику применял ?
Использую только для себя...
Другим людям, когда им объясняешь, на бытовом языке, никак не упоминая астрологию, относятся без интереса...
Нет в их жизни этого...
Такова се ля ви...

orlov

Юзер
23 Фев 2015
11
2
Ссылка рабочая? У меня почему-то не открывается

Сверху