Скачать Фицжеральд - Великий Гэтсби (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Великий Гэтсби
Автор: Фицжеральд Френсис

lib_rus_ec_cover_447202_.jpg

Описание

"Великий Гэтсби" - это книга об эпохи джаза, блестящей богатой молодежи, которая не представляет себе, что может быть иначе, и красивой трогательной и печальной любви. В одной из своих книг персонаж Мураками вспоминает это произведение как такое, в котором нет ни единого лишнего слова. В этом легко можно убедится взявшись за чтение романа. В связи с успешной экранизацией, возникла новая волна внимание к тексту "Великий Гэтсби".

Гэтсби очень долго создавал свой образ. Он должен был стать блестящим и шикарным. Он должен был достичь запредельных высот, богатства, могущества и блеска. И Гэтсби мог преодолеть все, должен был. Потому, что он знал, для чего ему нужен весь это блеск и великолепие. Всю свою жизнь этот человек любил единственную женщину. Быть с ней было его заветной мечтой многие годы. Но какой оказалась их реальная встреча, которую он так давно представлял? Об этом вы прочтете в великолепном романе Фицджеральда "Великий Гэтсби".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фицжеральд - Великий Гэтсби (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Dreamer Вы точно не ошиблись выбранным форумом?
Если администрация не против, то ок, я молчу. Но я думал, что мы тут о немного другой направленности, не?

Dreamer

Юзер
13 Авг 2014
12
36
Вообще-то, не только всякие тренинги помогают развиваться, а и любые книги. В принципе, даже при чтении сказок работает зрительная память, и со временем речь - как устная, так и письменная становится более грамотной.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Косвенно.

У меня, кстати, тоже давно была мысль о том, чтобы был отдельно раздел под книги.
Потому что сейчас книги публикуются, как инфопродукты... Так то оно так, но всё же.
Уважаемый wagamata , если Вам не трудно, запилите пожалуйста раздел для книг. У меня тоже есть много чтива, которое мог бы порекомендовать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Косвенно.

У меня, кстати, тоже давно была мысль о том, чтобы был отдельно раздел под книги.
Потому что сейчас книги публикуются, как инфопродукты... Так то оно так, но всё же.
Уважаемый wagamata , если Вам не трудно, запилите пожалуйста раздел для книг. У меня тоже есть много чтива, которое мог бы порекомендовать.
Для художественной литературы?

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Я думаю, что всё-таки по большей части для нехудожественной. Просто чтобы у книг была своя полка, а не вперемешку с инфопродуктами.
Художественная - это так... опционально. Повторюсь: по моему мнению, данный форум не об этом. Хотя, опять же, не мне решать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Я думаю, что всё-таки по большей части для нехудожественной. Просто чтобы у книг была своя полка, а не вперемешку с инфопродуктами.
А оно не вперемежку, а по категориям. Представь, что будет, если книги по психологии, бизнесу, соблазнению, маркетингу, эзотерике и многим другим направлениям разместить всё в одном разделе «Книги»?
Данное разделение, которое сейчас, самое оптимальное. Есть разделы-направления, в которых содержатся материлы всех видов: видео, аудио и книги. Когда ты ищешь продукт по определённой теме, ты же ориентируешься не на вид материала, а на категорию, которой он пренадлежит.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Сверху