Скачать ФигАсебе - Пустота - Фокусы без предметов (2013)

4,00 звёзд Оценок: 2

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.496
Пустота - Фокусы без предметов
Автор: ФигАсебе

emptyness-slider.jpeg

Представьте, что вы потеряли или забыли весь свой реквизит(даже карты, которые постоянно носите при себе), а нужно срочно провести выступление. Как это сделать, если ничего нет при себе. Но не печальтесь пустота - это уже много.

Эти фокусы заставят потерять дар речи любого скептика,ведь где искать подвох, если в фокусе не использовалось НЕ ЕДИНОГО ПРЕДМЕТА! Даже ручки и бумаги!

Это удобно, потому что:

• вы в любой момент можете показать фокус;
  • вас никогда не застанут врасплох;
  • научившись один раз вы будете показывать эти фокусы всю жизнь;
  • вы имеете разноообразные эффекты - от шуток до серьёзного гипноза.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «ФигАсебе - Пустота - Фокусы без предметов (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Юрий123123123

Новичок
3 Дек 2014
2
1
Хорошая подборка фокусов! Все фокусы действительно демонстрируются без реквизита! Показать эти фокусы можно в любое время в любом месте! Все фокусы базируются на естественных законах! Секреты фокусов подаются на русском языке, все понятно и доходчиво рассказано, снято с нескольких ракурсов! Особенно порадовал трюк "Упор в стену", просто ошеломляющий трюк!

helson

Новичок
15 Янв 2015
1
1
Курс не плохой, объясняют доходчиво... но ожидал увидеть нечто большее... Прикольный трюк "рука на 360 градусов" - тут на самом деле сложно заметить подвох; поднимание, упор в стену - все равно в глаза врезается положение рук, нащупывание пульса - пойдет наверное тем, у кого хорошо чувствуется пульс на руке (у меня лично не очень, я всегда по шее измеряю). В целом прикольно, если некоторые трюки практиковать - можно будет удивлять народ :)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.804
Отзыв:

1. Материал хорошего качества, этот мини-курс содержит видео файл длительностью около 50 мин. Смотрится на одном дыхании.
2. Представленные фокусы просты в исполнении и если немного потренироваться,то их сделает каждый. Очень чёткое объяснение всех фишек и представление их на "живом примере".
3. Минусов не вижу,т.к. не эксперт в фокусах) Но если кто-то более опытный обратится к курсу, то он посчитает его для себя очень простым.
4. Использовал некоторые фокусы в большой компании. Надо отдать должное авторам, общее удивление и веселое настроение было обеспечено. Как в прочем и мне самому. Очень круто быть "царём" вечера))
5. Курс подойдёт для всех.Особенно для новичков в этом деле. Самое важное - что для всех фокусов нужен лишь сам фокусник - Вы! Рекомендую для тех, кто будет организовывать какой-то вечер/ корпоратив и т.д. Уделите некоторое время просмотру и практике этих трюков, и мероприятие на котором вы будете находится удастся на славу.

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Вообщем осилил курс. Не знаю почему, но парень с бородой меня жутко раздражает. Курс не понравился. Фокусы достаточно просты. Разобраться в них староннему наблюдателю очень легко. Я понимаю, что это набор простых фокусов, но не настолько же? Некоторые вещи которые представленны в курсе мне показывали ещё в школе. Воббщем, то да посмотреть можно но "башню не снонисит", а вот курс фигасебе ментализм - это ДА! Это просто супер! Вот там трюки так трюки.

Вообщем я понимаю, ребята старались и сложно что-то изобразить в пустоте. Но меня это не впечатлила... А вотментализ это ваще КРЫШЕСНОС!!!!! Я как буд-то тайные знания приобрел.

Leitos

Новичок
13 Ноя 2015
4
9
В целом курс чуть ниже среднего уровня, НО там есть один очень крутой трюк с остановкой сердца - это реально бомба! Народ потом просто шугается. Почему я не считаю этот курс слабым: любой трюк, даже такие простые как тут можно и нужно показывать с хорошей артистичностью и подачей. Если подача хорошая, то, извините, даже откусывание большого пальца сработает на ура!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Действительно офигенный курс! :nishtyak: Подготовлюсь к Новому году и покажу в компании друзей :ROFL:
Раньше увлекался карточными фокусами на ловкость рук))).

Manuelito

Новичок
17 Апр 2016
1
0
Отзыв:

1. Материал хорошего качества, этот мини-курс содержит видео файл длительностью около 50 мин. Смотрится на одном дыхании.
2. Представленные фокусы просты в исполнении и если немного потренироваться,то их сделает каждый. Очень чёткое объяснение всех фишек и представление их на "живом примере".
3. Минусов не вижу,т.к. не эксперт в фокусах) Но если кто-то более опытный обратится к курсу, то он посчитает его для себя очень простым.
4. Использовал некоторые фокусы в большой компании. Надо отдать должное авторам, общее удивление и веселое настроение было обеспечено. Как в прочем и мне самому. Очень круто быть "царём" вечера))
5. Курс подойдёт для всех.Особенно для новичков в этом деле. Самое важное - что для всех фокусов нужен лишь сам фокусник - Вы! Рекомендую для тех, кто будет организовывать какой-то вечер/ корпоратив и т.д. Уделите некоторое время просмотру и практике этих трюков, и мероприятие на котором вы будете находится удастся на славу.
Там с подставными зрителями фокусы, или реальный гипноз?

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. качество хорошее (как звук, так и видео)
2. плюсы: есть простые и интересные фокусы
3. минусы: многие фокусы мне не понравились. не впечатляет.
4. Применил: остановка пульса.
5. Что-то можно применить в компании, чтоб повеселить.

Сверху