Скачать Филатов - Как зарабатывать от 3100 рублей в сутки стабильно (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Как зарабатывать от 3100 рублей в сутки стабильно с помощью автоматической системы
Автор: Филатов Дмитрий

Безымянный.jpg

Я уверен, что Вы уже успели перепробовать кучу методик заработка без вложений. И знаю, что вы не достигли желаемого результата. Заработка без вложений не существует. Вернее, существует, но очень мелкий. Например, чтение писем или заработок на буксах. Но много там не заработа ешь. Как без семечки не вырастет дерево, так и без вложений заработать не удастся.
Поэтому я скажу: можно начать и БЕЗ вложений, и уже получать деньги сразу, Но для максимально быстрого старта - лучше начать с денежными вложениями в районе 1 000 рублей.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Филатов - Как зарабатывать от 3100 рублей в сутки стабильно (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Ознакомился с материалом и как в большинстве случаев остались не очень положительные впечатления.
Автор предлагает зарабатывать на партнерской программе workzilla. Да, и изначально в мануале вставляет свою партнерскую ссылку, тем самым пытается заработать кроме как на продаже своего "чудо-курса", так после еще рубит "бабло" и на покупателях. Ну Вы поняли о чем я. И таких ссылок по тексту достаточно, практически каждый линк))) Так же он предлагает честно трудится, на выполнении заданий в этом сервисе. Но заостряет внимание, все же на заработке в рефоводстве. Он утверждает, что самый эффективный способ привлечения рефералов, это таргетированная реклама в ВК. Показывает как правильно нужно составлять объявления и проходить модерацию, типа "создай 20 объявлений на тему заработка, 4 точно пройдут" Я не знаю когда автор готовил обучающий материал, но он наверное забыл, что модераторы ВК очень "жесткие" и принципиальные люди и вряд ли пропустят рекламу о заработке (по примеру автора) Да и сервисы сокращения ссылок в таргете Вк запрещены.
Считаю, что оценка данному курсу 3 балла из 10. В принципе, можно попробовать, если конечно есть свободное время, на ожидание модерации в таргете ВК, да и в Воркзиле, тоже нужно потратить не мало времени...

Последнее редактирование:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Все эти моментальные заработки, да еще и на автомате, либо призови рефералов и будет тебе счастье, либо выжатые соки уже по полной... :)

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Ознакомилась с данным продуктом и осталась под впечатлением. Жаль, что впечатление не очень приятное.)))
В курсе предлагается два вида заработка: на выполнении заданий на сайте ВоркЗилла и "автоматизация".
Если с заданиями более-менее рабочий вариант (100 000, конечно не заработаешь, но 10-15 000 за месяц при условии плотной работы вполне можно заработать, как мне кажется), то "автоматизация" вообще не работает. Объясню почему:
1. Реферальная программа на сайте предполагает выплату 7% от всех ВНЕСЕННЫХ пользователем, пришедшим по реферальной ссылке, денег. Таким образом, с каждого привлеченного исполнителя автор получал 7 руб. (на данный момент сбор с исполнителя 250 руб, так что можно заработать целых 17,5 руб.)))
2. Таким образом, выплаты предполагаются в основном за привлечение заказчиков, которые будут оплачивать на сайте задания. В этом случае 7% уже не такая смешная сумма, НО... Сумма реферальных выплат с одного реферала не может превышать 1000 руб. При этом на сайте такая милая формулировка: "Вы можете ПОЖИЗНЕННО получать выплаты за привлеченного реферала, но не более 1000". Я просто в осадок выпала. Видимо, предполагается, что за всю жизнь человек в принципе не может заказать заданий больше, чем на 14 285 руб.
3. В общем, обходя стороной вопрос о возможности (или не возможности) прохождения модерации ВКонтакте, получается, что автор курса зарабатывал 3100 руб. в сутки, привлекая на сайт по 443 исполнителя каждые сутки. Складывается впечатление, что автор сам до конца не разобрался в своей системе, иначе, зачем ему привлекать в своем курсе исполнителей по 7 руб., когда надо было бы рекламировать "выполнение работы чужими руками". В этом случае все побольше бы заработал.
Общая оценка 2 из 10. Общий вывод: схема не работает.