Скачать Филимонов - Вluеs mastеr - Kypc пo блюзy на фopтeпиaнo (2016)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.568

Вluеs mastеr - Kypc пo блюзy на фopтeпиaнo​

Автор: Сергей Филимонов

Что представляет собой курс:​

Курс «BLUES MASTER» — это записанные 43 видео урока, в которых последовательно раскрываются все необходимые базовые знания, а также фишки профессионалов, чтобы играть блюз и буги-вуги БЕЗ нот, научиться импровизировать в блюзе.

Кто проверяет домашние задания:​

Автор курса — Сергей Филимонов (автор онлайн-школы).

Я лично проверяю задания учеников и гарантирую Вам, что Вы научитесь играть блюз и буги-вуги без нот, если пройдёте все уроки и выполните домашние задания. Каждое задание я просматриваю, замечаю Ваши ошибки и показываю, как их можно исправить.

Только такой личный подход гарантирует, что Вы добьётесь результата и сможете играть блюз так, что Вам будут завидовать даже те, кто в целом хорошо играют на пианино, но не проходили мой курс.

Кому подойдёт курс:​

Курс подойдет Вам, если Вы уверенно играете двумя руками. Те, кто только в начале пути — Вам будет сложно, так как нужно будет совместить довольно ритмичный аккомпанемент в левой руке и, например, импровизационную линию в правой. Это могут сделать только те люди, которые могут не думать о левой руке, заучив стандартный аккомпанемент.

Идеально, если у Вас уже есть база:

• Законченная музыкальная школа (или хотя бы 5 классов)
  • Законченное когда-то музыкальное училище или что-нибудь покруче.
Если у Вас нет базы, но у Вас есть мощное желание и готовность часами месить клавиши (а только так новички могут достичь результата, если ещё нет базы), то Вы тоже можете приступать к изучению курса.

Сколько длится обучение:​

Длительность обучения в целом зависит только от Вас и от уровня Вашей подготовки. Доступ к курсу предоставляется сроком на 1 год и если Вам вдруг не хватит времени на прохождение всех уроков и заданий, то Вы сможете продлить обучение, а не покупать курс заново.

ГДЕ проходит обучение:​

Обучение проходит на современной обучающей площадке «Антитренинги». Данная обучающая площадка позволяет просматривать все уроки курса на любом устройстве (ПК, ноутбук, телефон, планшет) без ограничений по количеству просмотра одного и того же урока.

ЧТО произойдёт после оплаты курса:​

Я вышлю Вам приглашение на обучающую площадку. В письме будет ссылка на Ваш новый аккаунт ученика на обучающей площадке «Антитренинги». С этого момента Вы будете нашим студентом и сможете:

• проходить уроки приобретённых курсов на одной площадке
  • общаться в чате с другими учениками
  • отправлять сообщения и вопросы преподавателю
  • выполнять домашние задания и получать конструктивную критику и возможность развиваться под контролем автора курса

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Отзыв

После изучения продукта «Филимонов - Вluеs mastеr - Kypc пo блюзy на фopтeпиaнo (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху