dexted
Магистр
Осознанные отношения. Карта любви
Автор: Сабина Филина
Привет! На связи Сабина и ты наверняка знаешь мою истории любви.
Я абсолютно уверена, что отношения — это очень важная часть нашей жизни, которая должна вдохновлять, дарить силы и наполнять нас, никак иначе.
Именно поэтому я и моя подруга-психолог сотворили этот гайд для тебя, чтобы ты смогла сделать свои текущие или будущие отношения лучше
Файл полезен для тебя, если ты:
Зачем тебе этот файл
СВОБОДНА
В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ
В НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
Ты ведь хочешь, чтобы ваши отношения развивались хорошо?
Это классная возможность проанализировать их сейчас и уберечь себя от кучи возможных ошибок, проработа ть самооценку.
Лучший способ встретить того самого — это подготовиться заранее и понять ЧТО и КОГО ты хочешь.
Ты можешь заранее избавиться от ограничивающих установок, которые могут препятствовать твоему счастью.
Ты ведь хочешь понять причины проблем? Избавиться от своих установок? Понять, чего ты на самом деле хочешь?
А проработать самооценку и выйти на открытый диалог с парнем?
Что ты узнаешь
Что такое жизненный сценарий и как он может влиять на отношения. И причем тут твоя любимая сказка.
Как знание ценностей и желаний, поможет сделать правильный выбор;
Как найти мужчину и не потерять себя;
Какие этапы отношения существуют;
Как современные мифы о любви доводят до развода;
Скачать:
Автор: Сабина Филина
Привет! На связи Сабина и ты наверняка знаешь мою истории любви.
Я абсолютно уверена, что отношения — это очень важная часть нашей жизни, которая должна вдохновлять, дарить силы и наполнять нас, никак иначе.
Именно поэтому я и моя подруга-психолог сотворили этот гайд для тебя, чтобы ты смогла сделать свои текущие или будущие отношения лучше
Файл полезен для тебя, если ты:
Зачем тебе этот файл
СВОБОДНА
В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ
В НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
Ты ведь хочешь, чтобы ваши отношения развивались хорошо?
Это классная возможность проанализировать их сейчас и уберечь себя от кучи возможных ошибок, проработа ть самооценку.
Лучший способ встретить того самого — это подготовиться заранее и понять ЧТО и КОГО ты хочешь.
Ты можешь заранее избавиться от ограничивающих установок, которые могут препятствовать твоему счастью.
Ты ведь хочешь понять причины проблем? Избавиться от своих установок? Понять, чего ты на самом деле хочешь?
А проработать самооценку и выйти на открытый диалог с парнем?
Что ты узнаешь
Что такое жизненный сценарий и как он может влиять на отношения. И причем тут твоя любимая сказка.
Как знание ценностей и желаний, поможет сделать правильный выбор;
Как найти мужчину и не потерять себя;
Какие этапы отношения существуют;
Как современные мифы о любви доводят до развода;
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.