Скачать Филина - Осознанные отношения. Карта любви (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Осознанные отношения. Карта любви
Автор:
Сабина Филина

2020-09-29.png

Привет! На связи Сабина и ты наверняка знаешь мою истории любви.
Я абсолютно уверена, что отношения — это очень важная часть нашей жизни, которая должна вдохновлять, дарить силы и наполнять нас, никак иначе.

Именно поэтому я и моя подруга-психолог сотворили этот гайд для тебя, чтобы ты смогла сделать свои текущие или будущие отношения лучше

Файл полезен для тебя, если ты:

Зачем тебе этот файл

СВОБОДНА

В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ
В НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Ты ведь хочешь, чтобы ваши отношения развивались хорошо?
Это классная возможность проанализировать их сейчас и уберечь себя от кучи возможных ошибок, проработа ть самооценку.
Лучший способ встретить того самого — это подготовиться заранее и понять ЧТО и КОГО ты хочешь.
Ты можешь заранее избавиться от ограничивающих установок, которые могут препятствовать твоему счастью.
Ты ведь хочешь понять причины проблем? Избавиться от своих установок? Понять, чего ты на самом деле хочешь?

А проработать самооценку и выйти на открытый диалог с парнем?

Что ты узнаешь
Что такое жизненный сценарий и как он может влиять на отношения. И причем тут твоя любимая сказка.
Как знание ценностей и желаний, поможет сделать правильный выбор;
Как найти мужчину и не потерять себя;
Какие этапы отношения существуют;
Как современные мифы о любви доводят до развода;

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Филина - Осознанные отношения. Карта любви (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
"Как найти мужчину и не потерять себя;"
Разве девушки не мечтают найти мужчину, чтобы потерять себя?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Жена обычно живет интересами мужа. Редко когда иначе.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Чем муж увлекается, тем и жена. Хобби мужа становятся её хобби.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Когда большинство жен сидят и смотрят, что пожелает муж, чтобы тоже это пожелать самой, то не разводятся.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
И муж нетипично себя повел и жена. Твое влияние?
В сексе как дела обстояли?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Типичный муж предпочел бы обеих. Страдала жена, а сбежал муж. Муж не страдал?
Секс при том, что муж пошёл не за сексом разве?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Жена следила за мужем, скандалила, контролировала, нервы трепала, вынудила развестись?
Если жена милая, добрая, улыбчивая, понимающая, постирано, поглажено, прибрано, вкусно приготовлено, секс, то от таких жен не бегут. Что-то не известно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
эта теория из библии, наверняка и в коранее есть, теория о том, что счастливая жена живет интересами мужа, и исторически так сложилось, сейчас времена калиюги и кажется, что у твоей подруги не так и при этом она счастливая, обычно так не быват

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
У нас с супругом тоже разные хобби, никто при этом не страдает. Я занимаюсь танцами, а он футболом. Все при этом счастливы. Абсолютно не вижу в этом проблемы...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
хорошо, когда все счастливы, и у девушки нет при этом проблем

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
хорошо, когда все счастливы, и у девушки нет при этом проблем
Более того, супругу даже льстит, что на меня постоянно обращают внимание лица мужского пола. Думаю у него от этого хвост распускается , как у павлина )))) . Прости, милый, за мои высказывания в твой адрес ))), благо он этого не прочитает))). Меня тоже не смущает, что женщины строят ему глазки. Значит он в форме, и представляет интерес не только для меня ))). Ну а уж если и случится что-то непредсказуемое, что ж " колхоз - дело добровольное" . Никто никого на аркане не тянет. Люди взрослые, находящиеся вместе по собственной воле и желанию. Если такое желание пропадает, зачем тогда находиться вместе.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
свободные отношения
Я бы так не сказала. Есть и обязательства. Просто я немного проще на все это смотрю. Жить нужно легко и в кайф, что я с удовольствием и делаю ))). Конечно, бывают и трудности, и переживания, и слезы, это даже и не к супругу сейчас, а в общем. Но ведь это и есть жизнь, со всеми ее красками.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
bluehole, тогда брак зачем регистрировать?

ЭкоЦентрик :) , у Ленина Надя была для соратничества, а Инесса для секса. У коммунистов семья условность, в их планах была отмена семьи.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
bluehole, тогда брак зачем регистрировать?

ЭкоЦентрик :) , у Ленина Надя была для соратничества, а Инесса для секса. У коммунистов семья условность, в их планах была отмена семьи.
Для меня это больше дань традициям. Это же и про обязательства. В числе коих есть уважение и почитание родителей. Я считаю это важным. Как например, навещать родителей супруга, участвовать в семейных мероприятиях и т.д., хотя я спокойно могу и возразить и постараться донести свою точку зрения, если она отлична от их мнения. А про свободные отношения, скорее это свобода выбора. И это, соглашусь с ЭкоЦентрик :), действительно здорово. Оба знают,что они вольны в своем выборе и от этого дорожат такими отношениями еще больше.
[DOUBLEPOST=1601977593,1601977502][/DOUBLEPOST]И кстати, для женщины законная регистрация это еще и определенные материальные гарантии.

Helen_elen

Юзер
1 Сен 2020
67
15
Добрый день!
"Мне нравиться" ставила ранее, можно повторно открыть доступ к ссылочке повторно?

Сверху