Скачать Философские теории за 30 секунд (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.555
Философские теории за 30 секунд
Коллектив авторов

филосов за 30.jpg

Мыслю – следовательно, существую; экзистенциализм; диалектический материализм? Метод Сократа и деконструкция? Конечно, вы знаете, что это означает. Разумеется, вы слышали обо всем этом. Однако знаете ли вы достаточно, чтобы блеснуть эрудицией за ужином в компании друзей или поразить весь бар своей искушенностью в философии?
В книге «Философские теории за 30 секунд» используется революционный подход, позволяющий охватить информацию о 50 самых значимых направлениях философии. Каждая философская теория размещена на одном развороте и проиллюстрирована метафорическими рисунками. Вам предоставляется возможность обозреть представленные в сжатой форме умозаключения величайших философов и разобраться в таких сложных философских концепциях, как категорический императив Канта, – и все это без риска завершить чтение в темной комнате с компрессом на голове.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Философские теории за 30 секунд (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Отличная серия книг, подача материала легкая и интересная, все в картинках
Единственно, готовиться к экзаменам/зачетом по ней я бы не рекомендовала, есть неточности

Igpot

Новичок
20 Дек 2017
6
13
Качественная книга, с юмором и текст в интересной форме, да философии это супер важно)

Lefkoio

Юзер
24 Сен 2015
115
154
Подскажите, пожалуйста, что это за формат книги. Не могу ее открыть. Переформатировала в pdf и epub, но читать текст не возможно.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.843
Подскажите, пожалуйста, что это за формат книги. Не могу ее открыть. Переформатировала в pdf и epub, но читать текст не возможно.
Скачайте рабочий материал по ссылке:

Сверху