Скачать Фирсов - Быстрые деньги на вечных офферах (2022)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.172

Быстрые деньги на вечных офферах (2022)​

Автор: Александр Фирсов

1654147872151.png

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ЗАРАБОТКА?

Берете готовые материалы и загружаете на специальную площадку. Для вас уже подготовлен весь контент для работы.

Подключаете специальные офферы. Подготовленная площадка генерирует трафик на эти офферы.

Привлеченный трафик навсегда закрепляется за вами. Вы начинаете получать доход в автоматическом режиме. Вам не нужно нечего продавать .

Выводите заработа нные деньги на карту или кошелек.

Ваш доход составит от 700 до 3500 рублей с одного оффера в авторежиме.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Фирсов - Быстрые деньги на вечных офферах (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

centralbox

Юзер
4 Сен 2016
34
19
Начальный уровень, для знакомства с группами и рассылками ВК. Блок про рекламу - ниже критики.

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв: Сколько-сколько стоит данный курс??! Да сколько бы он ни стоил - он того не стоит. Вот серьезно.
  1. Ладно, к качеству видео вопросов нет. Материалы пердоставлены - тоже спасибо;
  2. Из плюсов можно выделить разве что систематизацию всей информации в удобоваримое месиво;
  3. Минусы: это реальные вершки. Прямо все как под копирку в самом плохом инфобизнесе - кричащий заголовок, тяп-ляп сваянные материалы. Печально, что в подобного рода материалах не учат в первую очередь думать головой и работать руками, а дают все, якобы, на тарелочке, но от этого еще печальнее. В этой теме еще СТОЛЬКО информации, которая никак не освещена автором, что диву даешься - почему хотя бы не дать её к размышлению на досуге;
  4. Применить на практике? Ну смотрите аналогия: данный курс - он как обучение владению рукой. Тебе объясняют, что есть пальцы, они сгибаются в суставах, ладонь есть, вот в локте еще сгиб, тактильные ощущения рука способна передавать, смотрите, на солнце загорает. А то, что этой рукой можно шедевры живописи творить, доставлять женщине неимоверное удовольствие, играть на скрипке или автомобиль починить - остается недосказанным. И ты по окончанию курса: "Збс, могу теперь считать, загибая пальцы! Е!";
  5. В общем непонятно на кого рассчитан курс, окромя тех, кто купится на заголовок (нет, я не из них, хотя и понимаю, что выглядит странно?). Те, кто в теме - ничего нового там для себя не найдут, новичков же эта информация сделаеть на пару тыщ беднее. А что, тоже опыт.
А вообще, я понимаю, что такие сайты, как BitForum должны продолжать существовать, кто бы там что про авторские права не кричал. В первую очередь для того, чтобы отделять зерна от плевел. Да, я могу не купить курс автора за 30к, но если мне он понравится, то я могу стать в последующем его клиентом, не ожидая, когда курс появится на складчине или форуме, ведь человек мне доказал, что за 30к он не воду льет, а по делу толкует. А вот всякая шелуха отсеется однозначно после прочтения ее в бесплатном доступе.

Сверху