Скачать - Фирсова - Женская йога (2016)

1. 5,00 звёзд

ValerieNova

Замечательная подборка занятий!
    Каждое видео в среднем по 50 минут. Тренер очень женственная, при этом не манерная девушка, ведет мягко, объясняет все очень образно и красиво, на нее приятно смотреть. Занятия нацелены на укрепление мышц тазового дна и малого таза, а также их расслабление, снятие зажимов и блоков. Первые занятия - действительно, текут слезы. Очень непривычно заниматься в спокойном, плавном темпе, дышать, расслабляться, и не "ломить", как привыкла. После занятий ощущается приятное расслабление во всем теле, и при этом тонус в мышцах - нагрузка отличная, хоть на первый взгляд и не скажешь. Есть занятия для разных состояний и дней женского цикла - во время менструации (№4), менопаузы (№11), во время упадка сил (№17) и т.д.
    Чередую с гормональной йогой для разнообразия.
  2. 5,00 звёзд

AnnaPiv

1. Качество видео нормальное, все видно и понятно, позы несложные. Каждое видео от 30 минут до часа, последовательность соблюдать необязательно. Даны разные занятия для разных фаз цикла.
    2. Я обожаю Екатерину Фирсову! Тот пример, когда результат виден на самом тренере. Спокойная, приятный голос, располагает к себе, объясняет все очень понятно. Покупала ее курсы непосредственно на их ресурсе, включая этот.
    Ожидать силовой и физически сложной йоги здесь не стоит, это мягкие практики, основная цель которых - расслабление. Достаточно большая часть занятия в позе сидя или лежа, что для меня большой плюс. Все практики в неторопливой манере выполняются.
    3. Единственное, что мне не нравится, это то, что иногда музыка фоновая играет слишком громко, и выбор самой музыки весьма специфический: как будто католические песнопения, к йоге отношения не имеющие. Но это вопрос к монтажеру, не к Екатерине и не к йоге.
    4. Я планировала беременность, и примерно месяцев 8 интенсивно занималась женской йогой по курсам Екатерины, практически каждый день, потом уже время от времени. Многое другое делала тоже, но в результате через полтора года забеременела. Думаю, раскрытие таза тоже сыграло свою роль. На самых первых занятиях по снятию блоков в тазу я плакала, слезы как будто без причины текли.
    5. Я использовала эту йогу для оздоровления своего гормонального баланса и для того, чтобы забеременеть. В совокупности в другими действиями мне это помогло, я очень довольна! Теперь делаю пренатальную йогу по курсу Екатерины.
Сверху