Скачать Fishay - Папик в твоей жизни 2.0 (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.324

Папик в твоей жизни 2.0 (2020)​

Автор: stefanie Fishay

Screenshot_3.jpg

Привет, если ты открыла данный файл,значит ты хочешь хорошо заработать.

Моя цель помочь тебе в этом и давай договоримся сразу о некоторых условиях,хорошо?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Fishay - Папик в твоей жизни 2.0 (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
вы же понимаете что тут схема мошенничества и это должно быть уголовно наказуемо?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
Отзыв:
Если бы не комментарий выше, вряд ли я когда-нибудь заинтересовалась и скачала этот гайд. А тут стало интересно: что же там за мошенническая схема, вдруг пригодится (шутка).

Друзья, мы с вами живём в интересное время. Когда любой человек, имеющий какие-то знания, пытается их монетизировать. Это совсем не плохо. И почему, в конце концов, содержанки, искательницы спонсоров, охотницы на папиков и прочие расхитительницы мужских кошельков, не могут рассказать о своём ремесле всем желающим?

В самом начале авторша курса - мадемуазель Стефани Фишай строго предупреждает: " готова тебе лишь помочь, но не собираюсь делать работу за тебя". Вообще, после прочтения у меня сложилось стойкое впечатление, что весь этот гайд не более, чем фантазии какой-нибудь школьницы из Урюпинска, а не опытной "динамщицы".

Итак, первое, с чего советует начать авторша - это создать аккаунт на каком-то сайте и привязать его к "VK". Я так и не поняла зачем это делать, если можно просто завести страницу "Вконтакте". Там ещё какие-то деньги платить надо, так что предложение авторши показалось мне мутным.

2. Найти левые фотографии или - внимание! - "попросить у знакомой, сестры, подруги". Нормально так, да? Живёшь ты себе, живёшь. А потом выясняется, что твой фейс вовсю светится в группах по поиску папиков. Кстати, знавала я одного мутного типа, он так и делал. Тырил фотки красивых девушек в соцсетях, а потом закидывал их на европейские сайты знакомств и таким образом разводил заграничных мужиков на деньги. У них там целая команда была, человека 3-4. Правда, это было очень давно, лет 10 назад.

3. По поводу незаконности схемы (тот самый комментарий от Icfr, из-за которого я и скачала этот гайд). Я не вижу тут ничего незаконного. В том плане, что мужчины ведь добровольно перечисляют этим девушкам деньги.

4. Походу, чтобы убедить своих читательниц в том, что развод мужчин на деньги - это вполне себе прибыльное занятие, в конце гайда Стефани рассказала захватывающую историю про папика, из которого она вытянула кучу денег, тысяч сто.

5. Вместо вывода. Потому что если честно я не знаю какие выводы тут сделать. В общем, это очень краткое пособие на тему как разводить мужчин на деньги. Автор многого не рассказала или сознательно опустила какие-то моменты, поэтому не ждите от этого пособия каких-то фишек и откровений, их тут нет.

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
3. По поводу незаконности схемы (тот самый комментарий от Icfr, из-за которого я и скачала этот гайд). Я не вижу тут ничего незаконного. В том плане, что мужчины ведь добровольно перечисляют этим девушкам деньги.
по такой же логике можно оправдать любое мошенническое действие, лох же сам перечисляет преступнику деньги деньги. ну или кражу кошелька, он же сам положил в карман и забыл молнию застегнуть. ну или убийство в тёмной подворотне, он же сам тут шатается по ночам, а сидел бы дома - было бы всё нормально. приступник как-бы и ни при чём

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
по такой же логике можно оправдать любое мошенническое действие, лох же сам перечисляет преступнику деньги деньги. ну или кражу кошелька, он же сам положил в карман и забыл молнию застегнуть. ну или убийство в тёмной подворотне, он же сам тут шатается по ночам, а сидел бы дома - было бы всё нормально. приступник как-бы и ни при чём
Нет, это не такая же логика.
Когда человека грабят в тёмном переулке или воруют у него кошелёк. человек согласие на это не даёт. А в данном случае мужчины сами перечисляют деньги на карту по предварительной просьбе.
Именно по этой причине привлечь таких особ к уголовной ответственности практически невозможно.

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
Нет, это не такая же логика.
Когда человека грабят в тёмном переулке или воруют у него кошелёк. человек согласие на это не даёт. А в данном случае мужчины сами перечисляют деньги на карту по предварительной просьбе.
Именно по этой причине привлечь таких особ к уголовной ответственности практически невозможно.

УК РФ Статья 159. Мошенничество​

1. Мошенничество, то есть чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем или , - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
Icfr, поверьте моему опыту. Менты даже не станут рассматривать такое заявление.
Это во-первых, а во-вторых, факт мошенничества ещё нужно доказать.
Или вы думаете, что мужик придёт такой в отдел полиции и скажет: "Знаете, я перевёл на карту неизвестной девочке две тыщи рублей. Накажите её, она мошенница".
И в полиции такие сразу: "Да-а-а, мужик, точно. Она стопроцентная мошенница. Сейчас выдадим предписание на её арест".
Вы так что ли думаете?

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
Icfr, поверьте моему опыту. Менты даже не станут рассматривать такое заявление.
Это во-первых, а во-вторых, факт мошенничества ещё нужно доказать.
Или вы думаете, что мужик придёт такой в отдел полиции и скажет: "Знаете, я перевёл на карту неизвестной девочке две тыщи рублей. Накажите её, она мошенница".
И в полиции такие сразу: "Да-а-а, мужик, точно. Она стопроцентная мошенница. Сейчас выдадим предписание на её арест".
Вы так что ли думаете?
то, что наша система правопорядка работает криво, не означает что нужно оправдывать преступные действия.
у вас как-то странно работает логика

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
то, что наша система правопорядка работает криво, не означает что нужно оправдывать преступные действия.
у вас как-то странно работает логика
Где это Вы увидели оправдание? Это не более чем Ваши домыслы.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Где это Вы увидели оправдание? Это не более чем Ваши домыслы.
Вы отзыв свой читали? ?

По поводу незаконности схемы (тот самый комментарий от Icfr, из-за которого я и скачала этот гайд). Я не вижу тут ничего незаконного. В том плане, что мужчины ведь добровольно перечисляют этим девушкам деньги.
Ну конечно! Можно аналогичных схем столько привести, начиная авито, заканчивая группами в контакте, где собирают деньги девочке на экскурсию в столицу! Это я ещё очень лайтовые примеры привел! ? Мы говорим не о том, кто пойдет в полицию, кто не пойдет, кто будет искать, а кто не будет! Мы говорим о том, что это априори мошеннические действия, потому что в их основе -
введение человека в заблуждение!? И да....ни к чему хорошему это не приведет...

• Мне нравится
Реакции: lcfr

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
ЭЭЭЭ.....у меня есть одно замечание.
О каких чужих фотографиях, с помощью которых можно разводить товарищей на деньги можно говорить в 2021 году, когда у ВСЕХ цивилизованных людей и даже, прибывающих в Европу беженцев, есть смартфоны с камерами??? И последние лет 6 видеосвязь и мессенджеры в смартфоне доступны очень многим. А Скайпом я лично активно пользовалась года с 2009, когда далеко переехала от семьи и друзей. Т.е. уже лет 12 (а может и больше) люди активно пользуются видеосвязью. И очень логично, познакомившись на сайте, перейти общаться в видеоформат, особенно если дело доходит до просьб/пожеланий оплаты значительных сумм.
Какого года этот недогайд, простите?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
ЭЭЭЭ.....у меня есть одно замечание.
О каких чужих фотографиях, с помощью которых можно разводить товарищей на деньги можно говорить в 2021 году, когда у ВСЕХ цивилизованных людей и даже, прибывающих в Европу беженцев, есть смартфоны с камерами??? И последние лет 6 видеосвязь и мессенджеры в смартфоне доступны очень многим. А Скайпом я лично активно пользовалась года с 2009, когда далеко переехала от семьи и друзей. Т.е. уже лет 12 (а может и больше) люди активно пользуются видеосвязью. И очень логично, познакомившись на сайте, перейти общаться в видеоформат, особенно если дело доходит до просьб/пожеланий оплаты значительных сумм.
Не! У них там все продумано. И басни есть свои и работа с возражениями и воронка продаж хаха! Такие люди быстро во вкус входят ?

• Мне нравится

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
Вы отзыв свой читали? ?
Что я должна ответить на такой тупой комментарий?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Ну конечно! Можно аналогичных схем столько привести, начиная авито, заканчивая группами в контакте, где собирают деньги девочке на экскурсию в столицу! Это я ещё очень лайтовые примеры привел! ? Мы говорим не о том, кто пойдет в полицию, кто не пойдет, кто будет искать, а кто не будет! Мы говорим о том, что это априори мошеннические действия, потому что в их основе -
введение человека в заблуждение!? И да....ни к чему хорошему это не приведет...
А чего Вы так возбудились? Тема для Вас больная?))
Все эти девочки ищут папиков на определённых сайтах и группах "Вконтакте" и пр. И мужчины, которые туда приходят в такие группы, тоже далеко не ангелы. Это раз. И два - повторяю ещё раз: никто не заставляет всех этих дядек расставаться со своими деньгами.

Насколько я поняла суть этого гайда - смысл как раз в том, чтобы успеть вытянуть с мужчины деньги без общения по видеосвязи.
Но вообще мне кажется, что весь этот гайд не более чем выдумка.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Что я должна ответить на такой тупой комментарий?
Вы по - моему забываете через пол часа о чем пишете! Напоминаю - Пункт 3 перечитайте! ?

И мужчины, которые туда приходят в такие группы, тоже далеко не ангелы.
Ну это лишь ваши убеждения, не более

А чего Вы так возбудились? Тема для Вас больная?))
Тема не то что бы больная...Просто поражает - как можно тут не видеть очевидного и уж тем более состава преступления!? Это ж по - моему элементарно! Тут даже УК РФ знать не надо! И так все понятно! Если опять не поняли о чем я - читайте снова ваш пункт 3!?

А вообще по той же логике и альфонсы не виновны - девушки же добровольно деньги им перечислили! Ну и про людей, которым якобы тоже звонят сотрудники банка! Они же их тоже за лохов держат! Это такое хорошее самооправдание для своей совести! Я не виноват - это они лохи!? Только у этих людей может быть разного рода ситуация: может это старушка, которая потеряла в жизни все и живет одна, может это человек с кредитами, который еле сводит концы с концами ну и.т.д.! Да, это просто параллели, но суть от этого не меняется! Все это из одной оперы - мошенничество, обман и введение в заблуждение! Вообще почитайте хотя бы хоть мельком статью 159 УК РФ! А то такие рассуждения похожи на то, как в одном из репортажей цыганка, обокравшая женщину до нитки говорит улыбаясь: "Да сама это все она, сама! И деньги с карты сама сняла, и украшения мне золотые подарила! Всё сама и на добровольной основе!? Я с вами только в одном согласен - доказать это сложно, и рассчитано это на то, что нормальный мужик не пойдет жаловаться в полицию! ?

Всё, занавес!

Видео прикольное вспомнил по данной теме ?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.570
Ну это лишь ваши убеждения, не более
О, а скажите мне. пожалуйста, для какой цели мужчины приходят в группы типа "Ищу спонсора" и им подобные?
Чего они хотят от девушек, которые там обитают? Дружеской переписки? ?

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
О, а скажите мне. пожалуйста, для какой цели мужчины приходят в группы типа "Ищу спонсора" и им подобные?
Чего они хотят от девушек, которые там обитают? Дружеской переписки? ?
я сам узнал о существовании таких пабликов только из этого гайда, но уверен что раз мужчина собирается стать спонсором, следовательно он рассчитывает на реальные отношения с ней, ну как минимум на свидание. деньги переводят, а услуги не получают. факт мошенничества налицо

Сверху