• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Фишки YouTube

Как быстро скачать ролик с youtube без загрузчика
Чтобы быстро получить ссылку на интересный ролик с Youtube, можно воспользоваться таким способом:
- прямо в адресной строке перед словом Youtube поставьте ss, получится ssyoutube
- откроется автоматически другой сайт , где Вы увидите готовую ссылочку
- на ней правой кнопкой мыши - и сохраняете.
Все )

Последнее редактирование модератором:

a6742133

Новичок
2 Июл 2014
5
1
Как зациклить любимую песню на Ютуб
Чтобы уговорить любимую музыку с Youtube играть снова и снова, поставьте перед youtube приставку repeat, получится repeatyoutube... Тогда откроется по ссылке другой сайт, и в нем Ваш любимый ролик будет крутиться бесконечно. )

Последнее редактирование модератором:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Вроде все элементарно. но я, например. до сих пор не понимала, что значит "прямо в адресной строке перед словом Youtube поставьте ss", а теперь понятно. Спасибо, помог.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
мне этот вариант ss очень здорово помогает. не нужно скачивать какие-либо программы для компа, дополнения для браузеров и.т.д.

Fantom

Юзер
9 Июл 2014
36
18
По мне дак, когда надо скачать больше одного видео, легче и быстрее воспользоваться каким нибудь дополнением к браузеру.
Лично я сижу на опере и использую вот это расширени:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Помогает бесплатно скачивать с VK.com, YouTube.com, Odnoklassniki.ru и более 40 других сайтов .

Ummy Video Downloader – это программа для скачивания любого видео с YouTube. Она поможет вам сохранить ролик ютуба себе на компьютер как в видео формате, так и в аудио, и вы сможете в любой момент времени просмотреть и прослушать сохраненный материал, даже без доступа в Интернет!