• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Физическое тело человека

Исследования, мнения показывают, что человек – существо очень-очень-очень многогранное. Граней у него огромное количество и тел у него тоже очень много. Если посмотреть на то, как человек устроен (опять же можете верить, можете нет), то конечно у него есть то тело, которое можно пощупать руками. Наше вот физическое. Физическая оболочка.
otkudabolezni.dowlatow.ru_wp_content_uploads_2013_06_tonkie_tela_reiki1_300x285.jpg

Она классная, она здоровская, она плотная, или другими словами грубая. Она как раз болеет всем, чем только можно болеть, она болит всеми частями себя если мы делаем что-то, чтобы она начала болеть, начала испытывать боль. И фактически, под словом болезнь по большей части где-то процентов 90 людей воспринимает именно болезни телесной оболочки.

С моей точки зрения, телесная оболочка не более чем скафандрик. То есть душа взяла его поносить, душа им пользуется, и тут уже вопрос только в том, ухаживает ли душа за своим скафандром или нет. Или она над ним издевается. Большая часть людей посчитала, что они и есть этот скафандр. То есть, скафандр перехватил управление жизнью. И дальше начинают жить своими скафандровыми законами. Которые, в общем-то, достаточно далеки от реальных законов существования вселенной.

Про реальные законы очень сложно сказать, потому что, скажем, я в нескольких эзотерических школах сталкивался с разными законами, в чем-то они очень похожи, в чем-то они немножко отличны. Поэтому сложно сказать какие из них более правильные. Я так полагаю, что все — просто разные школы постулируют разное количество законов: где-то десять, где-то двенадцать, где-то сорок девять, где-то за четыреста переваливает.

Но когда четыреста законов – это получается такой толстый кодекс, которыму очень сложно следовать. Там десяти-то законам поди попробуй следовать каждый день. По крайней мере когда я пробовал, у меня получалось так: порядка месяца на отработку одного закона. Причем отработка была такая, вполне поверхностная — продолжаю нарушать по сию пору. Эпизодически и получаю за это определенные последствия, но это уже мой, что называется, сознательный выбор. Либо ты идешь вслед за законом, либо ты его нарушаешь. Но неследование закону приводит к вполне очевидным последствиям.

Итак, физическое тело – оно болеет, да, но это всего лишь пирамидка айсберга. Оно может заболевать, и когда оно заболевает — это уже фактически последний уровень крика души о том, что Товарищ! — не тем путем идете. Остановитесь, очнитесь, включите осознанность, посмотрите, что творите. Еще немножко – и придется вас того… списывать в расход. Ну люди обычно говорят: «ну иди ты, ерунда какая, подумаешь – таблетку сейчас выпью и жизнь наладится снова. Но, к сожалению, почему-то не налаживается, и приходится вторую порцию таблеток пить, потом третью. Потом другие таблетки приходится пить, которые пытаются нормализовать проблемы, вызванные первыми таблетками, побочные явления. А на них потом третий вид таблеток, ну и так далее. Что такое аллопатическая медицина вы знаете, думаю, не понаслышке. Знаете прекрасно и наверняка сталкивались.

Физическое тело восстанавливается с помощью хорошего отношения к телу. Если тело хорошо кормить, то есть не давать нажираться, а чтобы оно каждый раз вставало с легким чувством голода. Если телу давать хорошо спать, если давать заниматься физкультурой, правильной физкультурой, то физическое тело становится здоровеньким. Особенно, если при этом еще более верхние уровни почищены и не мешают этому самому физическому телу быть здоровым дальше.

Следующий уровень тел человека — эфирное тело

Сверху