Тренинг Флешмоб для девочек, готовых двигаться к цели. Красота через ежедневный уход за собой (к 8 марта)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
5d0cb1c911645.jpg
c493c79373bceaf5f33744d8ed9c972b.jpg

За каждым успехом, стоит проделанная работа . Невнимательным людям успех других видится, как «повезло», внимательный же видит , что стоит за успехом – многодневная систематическая работа над собой, в том числе за счет приобретенных новых навык ов. Ежедневные маленькие шаги помогают прийти к большой цели/намерению, мечте.

Каждая девочка даже самая маленькая любит любоваться собой. Когда девочка вырастает и обрастает грузом проблем, забот, напряжений… то зачастую уже перестаёт любоваться собой… а следовательно и следить за своим внешним видом….

С возрастом тело за которым не следят начинает выглядеть всё менее привлекательным и это является дополнительным давящим на психику грузом... и может сильно подорвать самооценку…

Предлагаю тебе до женского праздника наработать полезный навык ежедневного ухода за своим телом с помощью домашней косметики и минимальных физических упражнений.

Но! В группу приглашаются только те девочки, которые готовы давать обратную связь и выполнять задания! Если ты к этому не готова физически и/или морально (у тебя в голове даже при чтении этого текста возникает куча оправданий, критики, рассуждений), то сиди, пожалуйста, там, где сидишь, это не для тебя, потому что молчаливые и ленивые читательницы не приглашаются. Группы практикующих единомышленников дают максимальный выхлоп каждому участнику, поэтому непрактикующие будут исключаться. И совершенно неважно, что первоначальный состав группы и состав группы к завершению флешмоба может сильно/кардинально отличаться. Это не группа тусовщиц, а практикующих людей, идущих к конкретной цели. Дорогу осилит идущий! За ручку я тебя тащить не буду, ты должна идти сама, а группа тебе будет напоминанием и мотивацией.

Задание (на выполнение которого потребуется 15-30 минут) будет отправляться каждый день .

Перед началом флешмоба я оставлю в этой теме ссылку на группу в телеграмм канале.

Жми «Мне нравится» на этой теме, если ты готова участвовать в заявленном формате и тогда, ты увидишь ссылку, когда придёт срок.

Старт флешмоба 12 января 2022 года

Добавиться в группу флешмоба:

Последнее редактирование:

port45678

Юзер
21 Окт 2020
27
21
Классный флешмоб ? я не смогу, мой максимум сейчас - маска для лица раз в неделю. Даже зарядку не каждый день получается делать(((( Но флешмоб крутой, желаю успехов участницам!

port45678

Юзер
21 Окт 2020
27
21
Благодарю за обратную связь! ?

Одно из требований к участницам флешмоба у тебя уже есть – даёшь обратную связь, а ещё даже один раз в неделю масочка для лица и зарядка – это уже отличные входящие данные!

Каждая рассказанная история с ограничивающими убеждениями о себе имеет 10 процентов фактов и 90 процентов интерпретации рассказчика. Посмотри фактам в глаза.

Если тебе не хватает времени на себя.
Возьми таймер и настрой его через каждые полчаса подавать сигнал. Как услышишь сигнал - запиши, что делала в эту получасовку и какой результат получен от деятельности/того, чем ты была занята.

В конце дня возьми записи и посмотри на что ты тратишь время и есть ли дела, которые можно игнорировать (то есть вообще не делать дела результат от которых нулевой) и вместо них начать заниматься инвестированием в себя каждый день по полчаса максимум и проанализируй полученные результаты дня от каждой получасовки (именно этого ты хотела?). То есть поставь на чашу весов каждое занятие дня и занятие по флешмобу. И если дела перевешивают занятия флешмоба, значит для тебя инвестирование в себя (методом флешмоба) не является приоритетной задачей в настоящее время.

Пока реально с таймером не опишешь весь день, то коммент тут не оставляй. Проделай эту работу прежде всего для себя (!). Посмотри, чем ты так сильно занята в течение дня - какими такими важными делами заполнен твой день. Пусть это будет для тебя тестовым заданием. Если сделаешь его, то это будет большой шаг к реальному представлению о себе в части понимания к каким результатам ведут твои важные дела, между которыми не остаётся времени на себя.

Если тебе не хватает мотивации.
Когда ты была маленькой, то тебя учили чистить зубки. И, чтобы обучить тебя самостоятельно совершать этот процесс нужна была ежедневная практика. Сейчас для тебя чистка зубов - это естественный процесс и для него ты не выделяешь специально время между ежедневными и важными задачами - просто идёшь и делаешь эту чистку зубов независимо от насыщенности дня делами. Идея флешмоба такая же - пока идёт флешмоб ты учишься/дисциплинируешься, а потом это для тебя становится естественным занятием не требующим какой-то особой мотивации, то есть уход за собой становится таким же естественным как почистить зубы.
Ох, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Немного поясню: у меня просто сейчас период жизни такой. Самому младшему из детей 3 месяца, поэтому упражнение с таймером делать не буду- боюсь его разбудить))) он спит часто. Да и ответы по таймеру будут ожидаемые, больше всего времени я сейчас на него и трачу: кормлю, развлекаю, укладываю, переодеваю. Плюс дома со мной сидит дочка 2,5 года - всё свободное время (пока мелкий спит) посвящаю ей, ей тоже внимание нужно. А вечером приходит из сада ещё 5,5 лет сын, тоже ему надо уделить время. Вот когда подрастут они немного, хотя бы через год, думаю уже лучше со временем на себя будет. Хотя не факт, через 2 года старший в школе будет, говорят, это тоже испытание ?

Насчёт мотивации, да, у меня с ней плохо! Был пример матери, которая совсем за собой не ухаживала, я так не хочу - у меня тоже дочь, надо подавать другой пример.

А задания можно будет выполнять ночью? Тогда я бы могла их делать, когда дети спать лягут.

Боюсь вписаться и не потянуть ?

port45678

Юзер
21 Окт 2020
27
21
port45678, дети при подростании могут либо с гордостью показывать на маму или её стесняться...

Попробуй прочитать свой текст со стороны, как будто это не ты писала, а другая девочка. Что чувствуешь?

Много примеров есть многодетных ухоженных мамочек. Ты либо загоняешь себя, что всем должна через самопожертвование (которое потом никто не оценит - это ведь твой выбор), либо учишься организовывать свой день таким образом, чтобы успевать не надрываясь и не в вводя себя в самоограничения и часть дел учиться делегировать (передавать другим или в аутсорсинг). В интернет же ты успеваешь выходить и кушать скорее всего готовишь и в ванной тоже можешь провести какое-то время... то есть дети тебя не связывают 24 часа в сутки. Сон - это важно и делать какие-то дела в ущерб сну - это неэффективно для продуктности на следуюший день и отличного настроения.

Я тебя не уговариваю вписывать на флешмоб, а лишь прошу посмотреть, что при желании (если оно действительно твоё) находится время даже в самых загруженных делами днях. И ты можешь самостоятельно выделять время без участия во флешмобе. Когда начинаешь делать, то обнаруживаешь, что это не сложно и времени много не занимает и даже можно совмещать поначалу с другими делами, пока мозг считает, что это пустое времяпрепровождение. Когда пробуешь и делаешь все рассуждения, что невозможно и у меня сейчас особая ситуация улетучиваются.... а если настроена на самоограничения на несколько лет вперед, то убери у тебя эти ограничения ты найдёшь новые.
Спасибо, я ещё поперечитываю всё, подумаю) благодарю!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.519
4.598
младшему из детей 3 месяца...
Девочки рожают детей, наводят красоту, жизнь продолжается....

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.519
4.598
Существует ли идеальная версия девушки? Если да, то где она находится?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.519
4.598
Balans, ок.
Все идеальные, когда нет претензий к миру...
Чтобы девушке стать идеальной, включая красоту и достижение цели (тема флешмоба) снимаются претензии к миру и вуаля...

Но до того как девушка сняла, у неё ведь есть идеал себя?

Сверху