Единство
Джедай
За каждым успехом, стоит проделанная работа . Невнимательным людям успех других видится, как «повезло», внимательный же видит , что стоит за успехом – многодневная систематическая работа над собой, в том числе за счет приобретенных новых навык ов. Ежедневные маленькие шаги помогают прийти к большой цели/намерению, мечте.
Каждая девочка даже самая маленькая любит любоваться собой. Когда девочка вырастает и обрастает грузом проблем, забот, напряжений… то зачастую уже перестаёт любоваться собой… а следовательно и следить за своим внешним видом….
С возрастом тело за которым не следят начинает выглядеть всё менее привлекательным и это является дополнительным давящим на психику грузом... и может сильно подорвать самооценку…
Предлагаю тебе до женского праздника наработать полезный навык ежедневного ухода за своим телом с помощью домашней косметики и минимальных физических упражнений.
Но! В группу приглашаются только те девочки, которые готовы давать обратную связь и выполнять задания! Если ты к этому не готова физически и/или морально (у тебя в голове даже при чтении этого текста возникает куча оправданий, критики, рассуждений), то сиди, пожалуйста, там, где сидишь, это не для тебя, потому что молчаливые и ленивые читательницы не приглашаются. Группы практикующих единомышленников дают максимальный выхлоп каждому участнику, поэтому непрактикующие будут исключаться. И совершенно неважно, что первоначальный состав группы и состав группы к завершению флешмоба может сильно/кардинально отличаться. Это не группа тусовщиц, а практикующих людей, идущих к конкретной цели. Дорогу осилит идущий! За ручку я тебя тащить не буду, ты должна идти сама, а группа тебе будет напоминанием и мотивацией.
Задание (на выполнение которого потребуется 15-30 минут) будет отправляться каждый день .
Перед началом флешмоба я оставлю в этой теме ссылку на группу в телеграмм канале.
Жми «Мне нравится» на этой теме, если ты готова участвовать в заявленном формате и тогда, ты увидишь ссылку, когда придёт срок.
Старт флешмоба 12 января 2022 года
Добавиться в группу флешмоба:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: