• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Фокусники из фармафии переделали оскандалившийся седативный и противосудорожный препарат в иммуномодулятор

Вот ярчайший пример действия фармацевтической мафии и тупости врачей и беспредела Минздравов за деньги фармацевтической мафии

Многие могут вспомнить, как успокаивающее средство для беременных в США послужило причиной рождения более 40 000 детей с уродствами конечностей -
Талидомид - подробнее можно пока прочитать в ВИКИПЕДИИ :

обратите внимание, что препарат выдвигался без клинических исследований в 46 странах Европы в виде 37 препаратов от разных весьма непохожих болезней....
И вот теперь этот яд реабилитирован под тем же и другими названиями на Украине под видом иммунодепрессанта....

Так он вообще жизнь депрессирует и прекращает...
Подробнее писать уже лень т.к. думающие все поймут сами...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Вот ярчайший пример действия фармацевтической мафии и тупости врачей и беспредела Минздравов за деньги фармацевтической мафии

Многие могут вспомнить, как успокаивающее средство для беременных в США послужило причиной рождения более 40 000 детей с уродствами конечностей -
Талидомид - подробнее можно пока прочитать в ВИКИПЕДИИ :

обратите внимание, что препарат выдвигался без клинических исследований в 46 странах Европы в виде 37 препаратов от разных весьма непохожих болезней....
И вот теперь этот яд реабилитирован под тем же и другими названиями на Украине под видом иммунодепрессанта....

Так он вообще жизнь депрессирует и прекращает...
Подробнее писать уже лень т.к. думающие все поймут сами...
Так там же написано , что представляет опасность для плода и пользоваться контрацепцией во время применения. Этот препарат и до сих пор применяется для лечения онкобольных в странах Европы. А Вы разве не знали что любая химиотерапия при онкозаболеваниях вредит здоровью . Это не успокоительный препарат а цитостатика, то есть препарат не даёт разрастаться раковой опухоли. Опасность возникает лишь в том случае если врачи прописывают этот препарат как седативный

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Так там же написано , что представляет опасность для плода и пользоваться контрацепцией во время применения. Этот препарат и до сих пор применяется для лечения онкобольных в странах Европы. А Вы разве не знали что любая химиотерапия при онкозаболеваниях вредит здоровью . Это не успокоительный препарат а цитостатика, то есть препарат не даёт разрастаться раковой опухоли. Опасность возникает лишь в том случае если врачи прописывают этот препарат как седативный
Вот ярчайший пример мышления врача или около того - то что тот яд так и не прошел клинических испытаний и в принципе весь запланированный эффект состоит в побочном действии этого яда на организм - это нормально... и в википедии сколько стран и скольких этим ядом уже подразными предлогами отравляли привычного медика, видимо, не впечатлило....
только вот зачем онкобольным иммунитет подавлять?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Вот ярчайший пример мышления врача или около того - то что тот яд так и не прошел клинических испытаний и в принципе весь запланированный эффект состоит в побочном действии этого яда на организм - это нормально... и в википедии сколько стран и скольких этим ядом уже подразными предлогами отравляли привычного медика, видимо, не впечатлило....
только вот зачем онкобольным иммунитет подавлять?
Этот яд прошёл клинические испытания и именно по этому этот препарат и используется в химиотерапии. Ну не придуман , не произведён ещё такой препарат, который будет действовать только на раковые клетки. А для больных раком это надежда, и они согласны с риском. Скажу даже больше, большинство онкобольный ещё и бешенные деньги платят , чтоб пройти курс лечения этим препаратом в Германии, ведь для них это последний шанс.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Этот яд прошёл клинические испытания и именно по этому этот препарат и используется в химиотерапии. Ну не придуман , не произведён ещё такой препарат, который будет действовать только на раковые клетки. А для больных раком это надежда, и они согласны с риском. Скажу даже больше, большинство онкобольный ещё и бешенные деньги платят , чтоб пройти курс лечения этим препаратом в Германии, ведь для них это последний шанс.
НЕ ПРОШЕЛ ОН НИКАКИХ ИСПЫТАНИЙ пример с прокаженными, которым стало лучше это такая же легенда, как и про онкобольных - за месяц - неделю до смерти многим легчает, они и кушать начинать могут и поправляться.... Это эффект и эксплуатируется....Эти приколы всем известны начиная с вакцинации от оспы Пастером, когда ни одна овца не выжила, но прививание опубликовали удачным. Потом Перке распространил на всю Европу туберкулез со своей пробой и осознав это покончил с собой и всю семью убил, чтобы не преследовали... Кстати это же животное и изобрел и создал алленргию и как термин и как проявление т.к. сенная лихорадка была только после войны с Наполеоном и имела другие проявления.... А теперь аллергия повальна.

ДА не лечит он рак.... ЩА нахомлю загипнотизированным от медицины. Он вообще не сталкивается по своему химизму с онкопроцессами- написано -иммуносупрессор - подавляет иммунитет... И это на фоне того, что спонтанных самоизлечений у нас до 20%, а после химиотерапии менее 12% . Хотя бы что-то по медицине читали даже из описаний конгрессов по самоизлечению. Терапия содой онкобольных эффективней любого химиопрепарата, но об это молчат, а она ничего плохого другим клеткам не делает.. Вы не расскажете почему?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
НЕ ПРОШЕЛ ОН НИКАКИХ ИСПЫТАНИЙ пример с прокаженными, которым стало лучше это такая же легенда, как и про онкобольных - за месяц - неделю до смерти многим легчает, они и кушать начинать могут и поправляться.... Это эффект и эксплуатируется....Эти приколы всем известны начиная с вакцинации от оспы Пастером, когда ни одна овца не выжила, но прививание опубликовали удачным. Потом Перке распространил на всю Европу туберкулез со своей пробой и осознав это покончил с собой и всю семью убил, чтобы не преследовали... Кстати это же животное и изобрел и создал алленргию и как термин и как проявление т.к. сенная лихорадка была только после войны с Наполеоном и имела другие проявления.... А теперь аллергия повальна.
Ну вакцина от оспы очень даже рабочая оказалась с недавних пор в Европе уже не прививают детей от оспы так как вспышек оспы не зафиксировано. Вирус оспы практически исчез с территории Европы и сохранены в лабораториях только штаммы этого вируса на всякий случай, так что с оспой пример скажу Вам сразу неудачный. Хотя есть недейственные или малоэффективные вакцины , но они как правило безвредны, то есть без побочных последствий.Вы путаете причину со следствием говоря об аллергии. Никто аллергию не изобретал , просто из за ухудшающихся экологических условий человеческий организм не успевает приспособится и гиперреагирует на раздражители ,вот и возникают аллергии.
[DOUBLEPOST=1421522110,1421521826][/DOUBLEPOST]
ДА не лечит он рак.... ЩА нахомлю загипнотизированным от медицины. Он вообще не сталкивается по своему химизму с онкопроцессами- написано -иммуносупрессор - подавляет иммунитет... И это на фоне того, что спонтанных самоизлечений у нас до 20%, а после химиотерапии менее 12% . Хотя бы что-то по медицине читали даже из описаний конгрессов по самоизлечению. Терапия содой онкобольных эффективней любого химиопрепарата, но об это молчат, а она ничего плохого другим клеткам не делает.. Вы не расскажете почему?
Никто и не утверждал что он лечит рак, просто он останавливает процесс распространения раковых клеток и быстрого их размножения, просто помогает выиграть время. Об этом всегда честный врач предупреждает своего пациента, и к тому же оговаривает на какой срок и какие последствия для здоровья это принесёт. А в Европе это всё делается к тому же в письменном виде.И пациент вправе отказаться.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вы путаете причину со следствием говоря об аллергии. Никто аллергию не изобретал , просто из за ухудшающихся экологических условий человеческий организм не успевает приспособится и гиперреагирует на раздражители ,вот и возникают аллергии.
Аленка. Окститесь. Я от некоторых видов аллергии по скайпу за два часа людей избавляю и разбрасываться обычными фразами фельдшера при мне не стоит.
просто он останавливает процесс распространения раковых клеток и быстрого их размножения
Ангидрить твою перекись и терпингидрат твою мать... АЛЕНКА!!! УА!!! головой пользуйтесь - препарат подавляет иммунные, а не раковые клетки и весь организм в целом....вы хотя бы прочитайте несколько инструкций - в каждой стране на этот препарат разную брехню навешивают....
Это такой же яд как и "Де-Нол" для отравления язвенников - все кроме медиков могут прочитать про ядовитость вторичных солей висмута в любых дозах, а медики лечат ими от бактерии, которая как говорит та же википедия не является причиной гастрита и язвы более чем в 90% случаев. Бактерия и носительство есть, а язвы нет...
Helicobacter pylori (традиционная транскрипция — Хеликоба́ктер пило́ри ) — спиралевидная , которая различные области и . Многие случаи и , , , и, возможно, некоторые случаи желудка связаны с инфекцией Helicobacter pylori. Однако у большинства (до 90 % ) инфицированных носителей Helicobacter pylori не обнаруживается никаких симптомов заболеваний.

А для того, чтобы долбаков убивать можно было официально объявили за это Нобелевскую премию..... и давай. А вот почему-то про лечение аскорбиновой кислотой рака и атеросклероза - которое тоже было награждено Нобелевской премией уже никто не вспоминает...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Аленка. Окститесь. Я от некоторых видов аллергии по скайпу за два часа людей избавляю и разбрасываться обычными фразами фельдшера при мне не стоит.
Ну если Вы такой целитель, то просто предложите свои услуги минздраву Вашей страны и проблема алергии решена.
Я не разбрасываюсь словами обычного фельшера у меня диплом европейского унивирсетета, и врачебная практика приличная.
А Вы когда у Вас что то заболит или прихватит вызываете скорую а не идёте к волшебникам почемуто.
Но это лирическое отступление.
Теперь о химиотерапии вся без исключения химиотерапия и облучение в том числе является иммунноподавляющей. Это базовый принцип химиотерапии.А факты и знания советую черпать из доверенных источников а не из Википедии где статьи публикуют все кому не лень.
На счёт язвы должна Вам заметить есть язва разной этиологии, то есть не всегда язва бывает бактериального происхождения. Но это уже совсем другая история.
Кстати а от язвы Вы по скайпу не лечите? ))))

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Минздрав пятый год не дает утвердить методику.
И иммносупрессия не основной вид химиотерапии т.к. в большинстве случаев (не белокровии) иммунную систему у онкобльных наоборот раскачивают и развивают. Я действительно не знаю как учат в Европе, но в России успел до покупных дипломов стать акушером, биохимиком, психологом потом психотерапевтом и сексологом, потом провизором и знания свои черпаю не из википедии иначе не имел бы патенты на методы лечения и приборы и два лекарственных препарата (но для закрытого пользования). Ко всем своим недостаткам я преподаю свои знания в двух университетах....
Язва по этиологии с 1939 года относится к семерке психосоматических заболеваний, а хеликобактер и прочие этиологии к ней привинтили чтобы людей солями висмута залечивать.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Минздрав пятый год не дает утвердить методику.
И иммносупрессия не основной вид химиотерапии т.к. в большинстве случаев (не белокровии) иммунную систему у онкобльных наоборот раскачивают и развивают. Я действительно не знаю как учат в Европе, но в России успел до покупных дипломов стать акушером, биохимиком, психологом потом психотерапевтом и сексологом, потом провизором и знания свои черпаю не из википедии иначе не имел бы патенты на методы лечения и приборы и два лекарственных препарата (но для закрытого пользования). Ко всем своим недостаткам я преподаю свои знания в двух университетах....
Язва по этиологии с 1939 года относится к семерке психосоматических заболеваний, а хеликобактер и прочие этиологии к ней привинтили чтобы людей солями висмута залечивать.
Честно говоря не знаю как Вы с купленными дипломами можете преподавать, ведь для преподавания нужны же ведь знания , иначе , что же Вы тогда преподаете?
Язва язве рознь , могу Вам заметить.Есть психосоматические язвы , есть язвы бактериального происхождения, последним временем сталкивалась даже с заявлениями о генетической предрасположенности к язвенной болезни, но это не исключает бактериальную язву.Для этого и проводится исследования больного ,берётся микрофлора желудка, чтоб исключить другой характер язвы.А о методах химиотерапии без цитостатики, это уже не химиотерапия а что то другое. Но потом больные приходят на четвёртой стадии, когда время упущено и обвиняют врачей , что те не смогли совершить чудо. Честно говоря большинство видов рака абсолютно изличимы в первой стадии заболевания но оперативно с удалением близлежащих лимфоузлов плюс химиотерапия . Но и потом контроль каждые полгода и химия тоже ....

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Честно говоря не знаю как Вы с купленными дипломами можете преподавать, ведь для преподавания нужны же ведь знания , иначе , что же Вы тогда преподаете?
Разум уж молчал.... я буду тоже. Мир вам Аленка....