Скачать Фолсом - Королевский стиль одежды (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Королевский стиль одежды
Алла Фолсом

im0_tub_ru_yandex_net_i_95a31e9a277686860b0da3ea53fe2987._.jpg

Вы достойны самого лучшего!
Даже если сейчас кажется, что вам никогда не перестать быть невзрачной серой мышкой, обреченной на жалкое существование, что вы обречены на рутину и одиночество, я говорю вам – это не так!
Вы можете избавиться от недостатков и в полной мере раскрыть свои достоинства!
Вы способны преобразиться не только внешне, но и внутренне!
Вы должны заявить окружающему миру, что вы достойны настоящей королевской короны – и мир преклонит перед вами колени!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Фолсом - Королевский стиль одежды (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.134
Отзыв:

1. Книга в ПДФ. Отличные фото, хороший шрифт.
2. Хотя сама Фолсом мне не нравится, но книга очень достойная. Никакой воды, всё по существу. Фолсом, как бывшая супер модель, отлично разбирается в типажах и формах. И, пожалуй, единственная, кто не акцентируется, исключительно, на девочках модельной внешности. Благодаря этой книге, можно научиться подбирать одежду подходящую любой фигуре.
3. Минусов нет.
4. Нашла кое-что новенькое по теме цветовых типажей.
5. Узнала, что есть не только Зима, Весна, Лето и Осень, но и их подтипы. И корректировка фигуры с помощью одежды здесь расписана довольно грамотно.
Книга мне понравилась, благодарю!

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Ох, сколько же всего наобещала Алла Фолсом в своей книге. Тут вам и секреты похудения, и как правильно краситься, какую носить одежду, как одеваться стильно и со вкусом, как очаровывать людей и вести себя на светских мероприятиях. По факту вся книга напомнила мне конспект. Всё очень сокращённой и сжато. Нет, я конечно сторонница книг "без воды", но тут прям всё очень лаконично. Советы, которые даёт Фолсом, можно отнести к категории "это и так очевидно", по крайней мере большинство из них. Как быстро похудеть? Питаться пять раз в день, пить много чистой воды и постоянно двигаться. Вы хотите тратить время на чтение такой книги, где все советы в таком стиле? Подумайте. Я бы не стала.))
Потом. Некоторые советы на мой взгляд спорные. "Всегда и везде ходите на каблуках", - советует Фолсом. Ага, щаззз. Если я знаю, что мне придётся, скажем, гулять по городу часа три, то нафиг я буду убивать свои ноги? На дачу, на природу тоже надо ехать на каблуках? Боже упаси.
В общем, книгу почитать можно, но я для себя не нашла практически ничего нового, разве что взяла на заметку некоторые упражнения для красивой походки и осанки. Моя оценка - три звезды из пяти.

Сверху