Скачать Forever young - Сеанс нейролингвистического гипноза «Вечная молодость и здоровье» (2015)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.239
Сеанс нейролингвистического гипноза «Вечная молодость и здоровье»
Автор: Forever young

upload_2019-11-22_14-14-24.png

Нейролингвистическое программирование ! Перепрограммируй свое сознание и стань моложе и здоровее с помощью этого суперсовременного метода! Слушай этот 16-ти минутный аудиоролик в наушниках пред сном в течение 30-ти дней. После этого его можно слушать "по мере надобности". Обычно пользователи не замечают никаких изменений первую неделю. Затем их сознание медленно перестраивается и они начинают значительно моложе выглядеть и чувствовать себя.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Forever young - Сеанс нейролингвистического гипноза «Вечная молодость и здоровье» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
По причине вечной нехватки времени, отзывы пишу только в двух случаях: или я в восторге от инфопродукта или возмущен его бездарностью. В этом случае - второй вариант. Но не смотря на это, от меня автору лайк за труд.
Любой сложный навык, будь то монтаж натяжных потолков, установка пластиковых окон (извините наболело) или гипноз, желательно ставить у опытного мастера. Даже если имеются сотни книг и тысячи часов видеоматериалов, человеку себя не слышно и не видно, нет обратной связи, ошибки не избежны. В противным случае есть большой шанс через несколько лет практики стать опытным бракоделом. Автор данной гипносессии однозначно из их ряда. Я искренне пытался войти в транс и чему то научиться, но мешал икающий голос оператора (может это электронный спецэфект?) и постоянная потеря мысли и смысла происходящего. И в самом конце залпом выпаливает индукцию: тебе вечно 23 (а может мне всего 16), волосы красивые густые (а у меня их по центру давно нет), зубы свои и сверкают (а у меня спорт ивное прошлое и своих осталось штук 8-10). Затем реклама купить продукты на сайте и тишина... А если человек супергипнотик (примерно 10% социума в наших краях) и реально вырубится в метро или на работе. Автор забыл что даже из очень плохо гипноза надо выводить! Вообщем, очень много ляпов...
Когда впервые знакомишься с эриксоновским гипнозом, он поражает простотой, логичностью, легкостью в освоении. Но первое впечатление обманчиво, особенно при дистанционном воздействии. Тут нужно текст тщательно калибровать, буквально взвешивать каждое слово! Например "безсонательно" христианин может воспринять как бес - сознательное, ему тут бесов вызывают. А если у человека есть опыт утопления? Ему говорят: погружайся глубже и глубже - психотравма моментально выкинет его из транса. А главное наш разум все проверяет, если мне говорят ложь (волосы-зубы-возраст), то доверие к оператору никакого, разум переходит в режим настороженности, какой уж тут транс. Изысканная туманность - вот основной прием эриксоновскогго гипноза, универсальные фразы подходящие ко всем случаям: вы ощущаете температуру вокруг, слышите какие-то звуки и тд и тп.

Последнее редактирование:
Сверху