Складчина Формула Бонусхантинга - 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
ФОРМУЛА БОНУСХАНТИНГА - 2.1
333.png
Самый полный и подробный курс по актуальному бонусхантингу в БК от автора легендарной "Формулы бонусхантинга" Игоря Осипова от 2013 года

ЧТО НОВОГО во ВТОРОЙ ФОРМУЛЕ БОНУСХАНТИНГА?

• 200 СТРАНИЦ материала со скриншотами, примерами и всеми необходимыми комментариями по технической безопасности бонусхантинга - ты еще никогда не заглядывал НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО. Найдешь объяснения всем своим блокам аккаунтов. ГАРАНТИРОВАННО.
  • 65 страниц материала по практике отработки каждого вида букмекерских бонусов со скриншотами: бонусы кэш, фрибет, манибэк, пригласи друга. Специальные формулы ставок для каждого бонуса + метод отыгрыша бонусов с условиями по множественным ставкам (экспрессы) + как зарабатыватьна партнерских программах БК.
  • Полный список бонусов БК, рассортированный по этапам обучения (около 100 штук) - для личного получения, для работы с бонусами доступными СНГ странам и с депозитом через ВМ, для работы с европейскими бонусами + секретная информация. Прочитав этот блок, ты поймешь, что тебе только КАЗАЛОСЬ, что бонусов не осталось, все со ссылками и условиями разжевано, куда ходить, а куда нет, чтобы С НУЛЯ построить отличный оборотный банк и зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно.
  • Профессиональный секреты - как зарабатывать действительно БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Без комментариев, мой личный опыт.
  • Рабочие "кейсы" бонусхантинга - истории из практики, как удавалось вывести средства с заблокированных аккаунтов, когда БК конфисковали все деньги и обещали низачто никогда не отдавать их обратно. Что и куда писал, к кому обращался, что сработало, где и почему. Готовый материал для моделирования при личных проблемных ситуациях.
  • Как создавать БК бонусы своими руками. Мало бонусов и сидишь без денег? Сделай себе сам, с условиями, как нужно тебе и зарабатывай. Практический личный опыт подобной практики.
Цена: 5000 р.
Продающий сайт:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Формула Бонусхантинга - 2.1», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
Записываемся активней! Обновленная версия качественного продукта

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
а зачем покупать то, что гуглится с приставкой СКАЧАТЬ

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Кстати, Игорь анонсировал новые курсы

takky

Свой
8 Май 2013
210
87

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
[HIDE=3]
а это точно 2,1? нам тут в начале лета один деятель уже подсовывал "обновленную" версию
Мне пару дней назад пришло предложение купить обновленную версию в рассылке. Думаю, он не стал бы продавать старую версию[/HIDE]

takky

Свой
8 Май 2013
210
87

takky

Свой
8 Май 2013
210
87

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
по партнеркам курс я бы тоже почитал, только вроде он не продается отдельно

diegoxxx

Юзер
3 Авг 2013
30
6
автор пишет, что согласен на складчины!!! в его новом вот .
Возьмется кто организовать на 10 лямов складчину?))) хотя я думаю тут врядли народу столько хватит, надо на складчике или барыжнике такое мутить или на часть от всей суммы с автором договариваться.
Вообще согласен с takky, пока это единственный чел, кто обучал серым темам, и не кинул. Было бы интересно получить его новые мануалы, в рассылке он пишет что "это бомба" и формула по сравнению с ними отдыхает....

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Если и есть смысл скидываться, то не на формулу. В формуле он ничего нового не расскажет.

segmentoid

Свой
8 Май 2013
254
92

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74

segmentoid

Свой
8 Май 2013
254
92

lemyr65

Юзер
1 Авг 2013
21
1
Да согласен с вами,народ не очень спешит вступить. Я лично за то,чтобы взять курс не за 24900,а за 21900 там все тоже только нет ФБ v2.1 да и не надо она если есть 3.0 Набрать нормальных 20 человек получится по 1095 руб. Может везде в подписи поставить чтобы народ подтянулся. Я лично за 21900 руб.

lemyr65

Юзер
1 Авг 2013
21
1
Ну не знаю,может на этом форуме народ будет делиться своими какими-то наработками и стратегиями,может какие-то новые бонусы?

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Ну не знаю,может на этом форуме народ будет делиться своими какими-то наработками и стратегиями,может какие-то новые бонусы?
От людей, кто есть на форуме. Форум полезная вещь. Там делятся бонусами, обсуждают различные возникшие вопросы. Сам Игорь принимает активное участие в жизни форума. Форум не сильно "живой", но информации и помощи там достаточно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху