Скачать Форс - Энергетическая защита (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Энергетическая защита

Автор : Катрин Форс

защита форс.png

Что такое энергетическая защита и как ею пользоваться?

Ни для кого не секрет, что мы, как живые существа, не ограничиваемся пределами физического тела. У нас существует энергетическая оболочка, аура, биополе, а также система чакр и через нас проходят различные энергетические потоки, поддерживающие и управляющие нашей жизнедеятельностью.

Во многом наше физическое/ психологическое/ материальное здоровье и жизненный тонус связаны с тем, насколько эти энергетические оболочки и потоки в нас гармонично функционируют.

Большинство интуитивных людей определяют негативные влияния (порчи/ сглазы/ привороты и т.д.) и даже физические заболевания как раз по состоянию этих самых энергетических потоков и оболочек.

Чем слабее и хуже у человека их состояние, тем легче его "пробить", а также он сам с легкостью может нацеплять на себя любую "бяку".

Поэтому следить за своим энергетическим здоровьем нужно регулярно.

Структура и техника Энергетической защиты:

1. Внутри и вокруг нашего тела существует энергетическое поле, еще называемое "биополем".

2. Через нас, вдоль нашего позвоночного столба, проходят два канала, соединяющих, один в направлении "Отец Космос - Мать Земля", второй - "Мать Земля - Отец Космос" в обратную сторону. (Есть более усложненные йогические понятия - нади, а именно ида и пингала).

3. В каждом человеке существуют энергетические центры - чакры, воронки, которых традиционно насчитывают 7 штук. Каждая чакра имеет свой традиционный цвет и расположение.

Заниматься своей энергетической защитой нужно поначалу ежедневно, пока не почувствуете, примерно через неделю, что можно делать эту медитацию все реже, с постепенным укреплением Вашей энергетической оболочки.

Чудеса происходят прямо во время занятий!

Продажник :
Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Форс - Энергетическая защита (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Понравился - Бонус Ключ к сладкой жизни , в некоторое время его прослушивания было ощущение какого то магического мира как при прослушивании некоторых аудиокниг Вадима Зеланда .
Да и вообще весь материл думаю годиться к использованию .

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Понравился - Бонус Ключ к сладкой жизни , в некоторое время его прослушивания было ощущение какого то магического мира как при прослушивании некоторых аудиокниг Вадима Зеланда .
Да и вообще весь материл думаю годиться к использованию .
А можете нормальный отзыв написать?

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Отзыв:

1 качество продукта хорошее .
2 Плюс продукта что можно по нём заниматься несколько раз .
3 Минус , что маловато такого материала .
4 Получил миллион воображаемых евро выходя из банка и ощутил магический мир , написал комментом выше .
5 Курс только что прошёл , так что о долговременной практике ничего не могу сказать , теоретически может работать .

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1 качество продукта хорошее .
2 Плюс продукта что можно по нём заниматься несколько раз .
3 Минус , что маловато такого материала .
4 Получил миллион воображаемых евро выходя из банка и ощутил магический мир , написал комментом выше .
5 Курс только что прошёл , так что о долговременной практике ничего не могу сказать , теоретически может работать .
НЕинформативно, но за труды спасибо.
P.S. Познакомиться с автором и методикой все равно не захотелось, поэтому ваш отзыв не при чем.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
НЕинформативно, но за труды спасибо.
P.S. Познакомиться с автором и методикой все равно не захотелось, поэтому ваш отзыв не при чем.

Вот по этому я и не хотел писать отзыв , но вы настояли , куда ж тут денешься :D .

Если что то очень понравилось отзывы пишу как обычные комменты , а не по шаблону .

Сам курс может и не доработан до конца , чего то в нём не хватает .

Swellis, послушайте вот это - Бонус Ключ к сладкой жизни , мне понравилось .

После того как пожали руку , уловите то состояние когда нужно прикоснуться к другим сферам вашей жизни этой энергией , мне вот это состояние понравилось , побольше бы такого , какое то сказочное и волшебное .

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Вот по этому я и не хотел писать отзыв , но вы настояли , куда ж тут денешься :D .

Если что то очень понравилось отзывы пишу как обычные комменты , а не по шаблону .

Сам курс может и не доработан до конца , чего то в нём не хватает .

Swellis, послушайте вот это - Бонус Ключ к сладкой жизни , мне понравилось .

После того как пожали руку , уловите то состояние когда нужно прикоснуться к другим сферам вашей жизни этой энергией , мне вот это состояние понравилось , побольше бы такого , какое то сказочное и волшебное .
О! Так значит я правильно почувствовала:), примерно то же самое показалось и мне: автор и курс "ни о чем", как говорится. О таком и правда писать не хочется, да и нечего

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
На данный момент перешёл уже на другой курс от этого автора , и уже почти до конца дослушал вводный урок , путешествие мне понравилось , в него я захватил и свои желания .
https://bitforum.one/threads/fors-aktivacija-genoma-bogatstva-i-uspexa.17065/

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Побольше таких курсов по защите ,было интересно хотя мало эффективным .Но было бы приятно увидеть по больше семинаров по этой теме.Благодарю автора за интересный материал ,посмотрю дам более развернутый отзыв.

Сверху