Завершено Форс - Рождение Богини

5,00 звёзд 1 оценка

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Рождение Богини
Автор - Катрин Форс

С какими инструментами мы будем работать на курсе:
Тета-Хилинг - самая быстрая технология трансформации подсознания и мгновенных исцелений
Руны - "батарейки" - позволяющие направить Космическую энергию ТОЧЕЧНО - туда, куда нужно именно Вам
Лунное Рейки - самый женский и изобильный канал во Вселенной. Исцеляет от бесплодия, стройнит, увеличивает грудь, наполняет материальным благополучием.
А также мы будем работать с прекрасными женскими Божествами и их энергиями - Абунданцией, Афродитой, Лакшми, Артемидой, Софией, Изидой и другими.... Вы получите поддержку настоящих наставниц, которые будут сопровождать Вас всю жизнь.
Секреты и упражнения Куртизанок и Китайских Императриц прошлого, которые изменят Вашу жизнь им представление о себе
Даосские практики - высшее мастерство в управлении своей энергетикой
Проработаем все, что нам не нравится в себе на уровне генов - самый эффективный способ работы с Родом.
Уникальные ПРОГУЛКИ ФЕН-ШУЙ для усиления эффекта

и многое, многое другое
Почему советы диетологов, фитнес-тренеров и коучей по знакомствам и созданию семьи не работают?

Почему советы диетологов, фитнес-тренеров и коучей по знакомствам и созданию семьи не работают?
Потому что они не учитывают САМОГО ГЛАВНОГО - работы с Подсознанием и Энергетикой женщины.

А ведь достаточно только прикоснуться к этим областям, чтобы начали происходить практически мгновенные метаморфозы!

[

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Форс - Рождение Богини», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Т.е. в данном случае приобрести статус SuperVIP? Или достаточно взять статус Plus?
Если Вы возьмете супервип,то Вы сможете скачать и эту складчину и многие другие после получения доступа.
Если Вы возьмете другой статус,то Вам надо будет записываться в складчину и оплачивать ее и только
потом Вы получите материал.;)

Gostev

Новичок
22 Дек 2014
4
1
Если Вы возьмете супервип,то Вы сможете скачать и эту складчину и многие другие после получения доступа.
Если Вы возьмете другой статус,то Вам надо будет записываться в складчину и оплачивать ее и только
потом Вы получите материал.;)
Т.е. в данном случае я могу взять статус Plus и у меня откроется возможность вписаться в складчину и оплатить её?

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Отзыв:

Тренинг Катрин - выше всяких похвал. Пока прохожу первую часть. Нужно время, чтобы материал усвоить. Энергетика у девушки наисильнейшая. Она сама исцелила себя от онкологии, всё, что сейчас преподаёт, проверяла на себе. У таких мастеров и нужно учиться. Понравилось, что в отличие от многих тета-хилеров, которые из всех техник, что преподают на курсах ТетаХилинга, обучают только медитации. А точнее, управляемой визуализации, забывая о выгрузках- загрузках программ и чувств, о раскопках и др. Катрин сначала вводит в тета состояние , выгружает ограничивающие программы, а потом загружает полезные программы и чувства. Её тренинги наиболее близки к ТХ, который преподает Вианна. Кстати, Катрин очень здорово погружает в тета- состояние. По её тренингам можно обучаться ТХ самостоятельно. В интернете есть в свободном доступе книга по Базовому курсу ТХ. Именно на Базовом курсе изучаются основные практики. У неё на ЮТубе есть бесплатные видео и по ТХ, и по РейКи. Даже в записи всё работает. Я такого потока РейКи не ощущала даже от своего мастера, какой почувствовала во время просмотра видео Катрин. Не зря она берет такую плату за свои курсы, они того стоят. Недавно начала заниматься по её тренигу, уже происходят разные приятные события. Что не может не радовать. И спасибо большое ИнфоБиту, что благодаря нашему форуму удалось узнать об этом Мастере. Из 10 баллов, я бы оценила тренинги Катрин Форс на все 20.

khamchenkonv

Забанен
9 Июл 2016
2
0
Добрый день!
Подскажите как мне скачать Ваш курс? У меня статус вип. Этого недостаточно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Добрый день!
khamchenkonv, записаться в дополнительный список и оплатить и после того,как Вас отметят,
получите доступ к курсу.;)

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Добрый день!
Недостаточно. Статус Vip даёт возможность, покупать складчины после завершения.А статус SuperVIP даёт возможность скачивать складчины, после завершения.

Последнее редактирование модератором:

litipil

Юзер
2 Июн 2015
61
37
тренинг-супер! энергия очень чувствуется. Жалко очень,что на инфобите нету 4 и 5 частей!

Сверху