Скачать Форс - Традиционное Рейки I ступень (2017)

1,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.791
Традиционное Рейки I ступень
Кэтрин Форс

форс.png

Вы знали, что когда вы получаете посвящение от Мастера Рэйки, то вы помимо основного посвящения получаете весь его опыт, все наработки, всю мощь мастера. И важный момент для участников складчины - это не зависит от того, лично Мастер передал или вы прослушали вебинар, а Мастер про вас даже не знает. Это действует в любом случае - такова энергия Рэйки.
Да, дорогие мои, вы получите все-все настройки, все посвящения и для вас это будет действовать также хорошо, как если бы вы проходили это настройки лично у Кaтрин или любого другого Мастера.
От себя добавлю - курс заставляет сразу начать и делать, энергии идут потрясающие.
Ещё Кaтрин сама сказала, что ИНИЦИАЦИИ РАБОТАЮТ ДЛЯ Всех. Да, не будет сертификата (как его получить ниже в обсуждении). Но она сказала энергия рейки принадлежит людям и нельзя её не получить, никто не имеет право ставить защиту.
Да, не будет сертификата (на самом деле, выдача сертификата - дело добровольное, так как его наличие не прописано в обязательных условиях, это скорее дань нашей любви к бумажкам, чем реальная необходимость)
Да, Кaтрин не даёт гарантию, что сработа ет а что нет. Да, нет личной обратной связи. Но она сама сказала что это работает на всех, и даже если родственники допустим слушают курс, т.к. эта энергия вообще не зависит от ведущего, она принадлежит всем людям по праву рождения. Так что можно спокойно слушать курс и все получите инициацию.
Почему Вам это необходимо?
Вы хотите научиться исцелять руками
Хотите решать возникающие задачи экологичными методами
Хотите овладеть Белой Магией
У вас проблемы с визуализацией, а привлекать желаемое хотите
У вас мало времени, чтобы 5 лет изучать практики в отшельничестве в Тибете
Все Ваши подруги уже прожужжали вам уши про "Рейки"
Хотите открыть сверхспособности немедля!
А теперь рассмотрим существующие «ступени» в системе Рейки:
I Ступень
Впервые «открывает» в вас этот целительный поток и вы начинаете учиться чувствовать и работать с этой энергией. Здесь рассказывается об истоках и истории возникновения Рейки в нашем времени и о легендарном Учителе – Микао Усуи, «переоткрывшего» для нас этот дар. О Духовных Принципах Рейки, об основных позициях и правилах в контактном исцелении себя и ближнего. Я еще даю традиционные энергетические упражнения, призванные повысить ваши вибрации, ряд техник и «секретов», которые не дают другие учителя и которых мне очень не хватало в свое время практики Рейки на первой ступени. И, конечно же, практика, практика, и еще раз практика. После получение Первой Ступени рекомендуется 21 день делать себе полный сеанс по позициям, дабы легче перенести целительный кризис и привыкнуть к энергии Рейки.
Обучая, я передаю максимум знаний, полученных мною за время работы : литотерапию, как раскладывать полудрагоценные камни по телу исцеляемого, эфирные масла в соответствии с проблемой, над которой мы работаем, цветотерапию, сочетание с руническими формулами и другими видами магии, ангелотерапию, психические техники, как заряжать воду и свечи и многое другое.
II Ступень
Это уже для продвинутых практиков. Для тех, кто понял, что Рейки – это «его» учение и кто хочет идти именно по этому пути и развивать ся. Для тех, кому мало исцеления себя или близких и кто хочет помогать всему миру и людям на другом конце Земли. Именно это и дается на второй ступени. Именно здесь и начинается настоящее, "магическое", "волшебное" Рейки.... Именно здесь можно почувствовать себя настоящим магом, для которого НЕ существует неразрешимых проблем.... Здесь раскрываются сакральные символы, с помощью которых можно преодолеть время и пространство, влиять и исцелять подсознание и регулировать силу энергетического потока.
Еще мне нравится давать, как и на первой ступени, медитации, упражнения и техники, уходящие корнями в Традицию, но которые серьезно повышают вашу эффективность, как практика Рейки, и сокращают время на решение любой проблемы.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Форс - Традиционное Рейки I ступень (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Серьезно?!
Коллективная инициация менее пяти минут?!
А кто ее вообще проводил? На Катрин внешне и по голосу не она вроде не похожа.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Отзыв:

- Качество материалов плохое, аудио и видео.
- Плюсов не нашел.
- Минусы, да это сплошной большой минус. Хотя, погорячился, плюс в том, что рассказала про "Благодарность". Ну и некоторый теоретический материал, и то не весь.
- Из этого материала, почти не возможно что-либо получить относительно самого Рэйки, ни нам, ни тем, кто был на этой так называемой инициации. Особенно тем, кто "посвящался" дистанционно.
- Я в теме Рэйки с 1996 года. Являюсь мастером, сам посвящаю людей. Все посвящения делаются иначе, чем в представленном видео, по крайней мере, меня учили по другому. Откуда вообще пошло веяние, что посвящение можно давать дистанционно? По мне, так это просто обман. Теоретическую часть тоже подвергну критике. Ауру не сглаживала, ни до ни после сеанса. Руки во время сеанса нужно перемещать последовательно, сохраняя контакт с пациентом, а не махать ими, и не тереть их прежде, чем положить на следующую позицию, как девушка в конце видео.
Нареканий, масса.
Такое ощущение, что девушка просто прочитала книгу по Рэйки, и пересказала её за деньги, сделав вид, что провела инициацию. А ощущения у посвящаемых и ждущих чуда, всегда какое-нибудь да будет.
Как только людей не обманывают.

Сверху