Скачать Фрилансер. Бизнес-план. Создание сайтов (2014)

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Фрилансер. Бизнес-план. Создание сайтов

marketing.rbc.ru_marketing_pics_uniora_08_53_341_c0bda18a36fb3c8209de917cb95bbaf1_213x300.jpg

Иногда у каждого работа ющего человека возникают следующие вопросы: Могу ли я зарабатывать больше? Поднимут ли мне зарплату? Будет ли карьерный рост? Может открыть собственный бизнес ?

Человек, получивший образование или получивший новую специальность также встает перед вопросами: Где искать работу? Будут ли платить достойную зарплату? Может открыть собственный бизнес?

А, может, просто стать ФРИЛАНСЕРОМ! Это, во всяком случае, поможет ответить на последний вопрос – «Может открыть собственный бизнес?». Работа фрилансером может стать стартом для открытия собственного бизнеса. Практикум «Фрилансер. Бизнес-план. Создание сайт ов» поможет Вам ознакомиться с маркетинг овыми стратегиями на рынке услуг по созданию сайтов и бизнес-планами деятельности при выборе той или иной стратегии.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фрилансер. Бизнес-план. Создание сайтов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Хуже хрени я не встречала. Это курсовая по экономике за 3 курс, причем на 3 балла. Стандартно-типовая схема, которую можно прикрепить - к открытию мини-парикмахерской, палатки с овощами, лотка с мороженным и т.п. И больше всего после пустоты понравилась надпись - НАШИ РЕШЕНИЯ – ВАШ УСПЕХ.
Спасибо, что есть складчины, а еще это произведение за 7000 продают.

Сверху