Фрм монет и простого заработтка сайты пльатят 100% проверяные

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Тут сайт ы что платят 100%.
Регаем спец кошельек тут
Переходим сюда регаемся и получаем на кошельек монетки их сразу выводят как наберетца мин мотжнот и на свой кошель на бинанс или другую биржу.
bit.ly/3HSmP2Z
Айродроп
[/URL]
остальное:
Все ссылки на работующие краны тут;
— Сообщение объединено с предыдущим:

А еще облачных майнера что выводят .
Телеграмм бот платит
Со всех я уже вывел монетки ,так что буду менять ссылки если прекратили выводить.

Последнее редактирование:

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Как намайнишь тысячу рублей - купи себе пожалуйста пару учебников русского языка.
И, пока майнится миллион долларов, полистай.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Кошелек ExpressCrypto нужен для вывода с кранов или через него заходим в краны?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Кошелек ExpressCrypto нужен для вывода с кранов или через него заходим в краны?
Неа ,надо для вывода с кранов сумы маленькие.Кстати там если открыть вкладку со списком кранов можно поискать еще сайты для заработка любой монетки.
Чтоб монеты отправились на экспресс крипто надо скопировать на главной данный код:ЕС-user-xxxx
Просто вставлять в поле вывода,(п.с в некоторых кранах надо регатца)Лутший по моему мнению и я сам вывожу это спидсатоши и мадшиба (чисто для любителей ботов).Потом еще добавлю норм краны где ненавясчивая реклама и спокойно можно фармить.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Неа ,надо для вывода с кранов сумы маленькие.Кстати там если открыть вкладку со списком кранов можно поискать еще сайты для заработка любой монетки.
Чтоб монеты отправились на экспресс крипто надо скопировать на главной данный код:ЕС-user-xxxx
Просто вставлять в поле вывода,(п.с в некоторых кранах надо регатца)Лутший по моему мнению и я сам вывожу это спидсатоши и мадшиба (чисто для любителей ботов).Потом еще добавлю норм краны где ненавясчивая реклама и спокойно можно фармить.
Да, лучше проверенные на собственном опыте. Без ботов, как я понимаю, нет смысла там кликать - за день пару рублей , наверное, только получится

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Да, лучше проверенные на собственном опыте. Без ботов, как я понимаю, нет смысла там кликать - за день пару рублей , наверное, только получится
Смысол есть крипта растет и эти пару рублей сейчас завтра несколько долларов будут.Эх,я в 2014 фармил доги нафармил 20000 догов(биток) ,каждый помп спускал их.Продалжаю фармить тогда дог 0.002$,Ну зарабатывал да копейки но на пампе крипты эти копейки становились долларами.:)Просто некогда непоздно чтото зделать,темболее на раслабоне пару капч поводить.Могу скинуть скрины выводов и продаж если кому надо.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Смысол есть крипта растет и эти пару рублей сейчас завтра несколько долларов будут.Эх,я в 2014 фармил доги нафармил 20000 догов(биток) ,каждый помп спускал их.Продалжаю фармить тогда дог 0.002$,Ну зарабатывал да копейки но на пампе крипты эти копейки становились долларами.:)Просто некогда непоздно чтото зделать,темболее на раслабоне пару капч поводить.Могу скинуть скрины выводов и продаж если кому надо.
Скрины, конечно, интересно, но еще лучше, если дополнить их сроками фарминга и способом добычи (руками или автоматизировано).

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Вот кому интересно выводы с кранов и прочих.

Скрины, конечно, интересно, но еще лучше, если дополнить их сроками фарминга и способом добычи (руками или автоматизировано).
Руками долго знаю но и времени тоже секунду уделяем.Автобот лутше я работаю над этим одного бота подарю рефералам.(емайл напишите вышлю)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Забыл написать там недавно нашол кран просматриваешь один раз рекламу и он тебе в течении 3-4 часов монетки автоматом прмсылает ,есть в списке монет на кошельке экспресс крипто.

Для любителей ботов вот сайт вывод на экспресс крипто просто открыл и все .

Сверху