Скачать Фролов - От соблазнения до отношений (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
От соблазнения до отношений
Автор: Павел Фролов

Пикап в современном социуме всё чаще походит на спасательный круг. Человек, постигший секреты искусства знакомства и обольщения, никогда не будет одинок. Даже сейчас, когда все в этом мире играют каждый сам за себя, существует инструмент, помогающий с лёгкостью завязать желанные отношения и обрести настоящую любовь. Этот инструмент психолог Павел Фролов лично вручит участникам нашего тренинга.

Узнайте, как знакомиться с девушками
Основные цели пикап-тренингов Павла Фролова — это:
  1. открыть мужчинам короткий путь к верному успеху в отношениях с противоположным полом;
  2. создать братство истинных ценителей женских прелестей, в котором будет место:
    • бескорыстной помощи товарищам по интересам,
    • деловому общению,
    • совместной охоте за красавицами.
Для этого гуру обольщения — любимец девушек, опытный психолог и тренер по пикапу Павел Фролов

• поработает над Вашей уверенностью в себе;
  • поведает об особенностях женской психики и мышления;
  • научит Вас легко и естественно вызывать неподдельный интерес у девушек без каких-либо затрат — в любом месте и в любое время;
  • раскроет секрет успешного знакомства с красавицей окружённой другими женщинами или даже находящейся среди мужчин;
  • покажет, что нужно делать, чтобы куколки охотно называли Вам номер своего телефона даже в том случае, если Вы далеки от идеала мужской красоты;
  • поделится «волшебными словами» и приёмами, с помощью которых в Санкт-Петербурге околдовано свыше пяти тысяч красавиц.
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фролов - От соблазнения до отношений (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yellscorp

Юзер
14 Июн 2014
14
9
У Фролова свой стиль, который можно моделировать. Оч. хорошо подходит для полуестественного соблазнения. Правда Павел Фролов любит показаться умником, как мне показалось. В курсе есть видео его подходов. Качество такое уличное, но на Ютубе не найти такое с его участием. Поэтому и ценно. Ещё его сложно найти где-либо, информации о нём недостаточно. Мало. Наверное, потому что он не суперуспешный человек по жизни. Но девушки на него ведутся.

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
У Фролова свой стиль, который можно моделировать. Оч. хорошо подходит для полуестественного соблазнения. Правда Павел Фролов любит показаться умником, как мне показалось. В курсе есть видео его подходов. Качество такое уличное, но на Ютубе не найти такое с его участием. Поэтому и ценно. Ещё его сложно найти где-либо, информации о нём недостаточно. Мало. Наверное, потому что он не суперуспешный человек по жизни. Но девушки на него ведутся.
Еще можно добавить что он очень положительный человек и знает что говорит может поэтому кажется умником.

feafy

Новичок
19 Июн 2014
5
0
не всем подойдет эта модель, вы с ней будете крайне, не естественны и девушка это заметит

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Мне, честно говоря, его подходы вообще не понравились.
Во-первых, он очень скучный. Он говорит о каких-то не очень интересных вещах, общение получается какое-то социальное, дружеское, не хватает флирта (исключением является неплохой такой подход в первом уроке). При общении с деловой, самодостаточной девушкой он начал открыто себя пиарить, что очень плохо. Это её только оттолкнёт.
Во-вторых, он подстраивается под девушек. Допустим, девушка сидит и смотрит в телефон, а он что-то ей трусит. Видно, что она немного в другой реальности, что она сконцентрирована на другом. А он продолжает её грузить. То есть он подстраивается под её фрейм. Он не умеет вести за собой.
В третьих, он ведёт себя как-то извинительно: "А можно попросить?", "Ладно, не буду тебя отвлекать", "Хочешь, я тебе помогу?" и т.д. и т.п. Это не мужская позиция. Настоящий мужик не извиняется и не оправдывается, и он сам знает, когда нужно помочь и делает это, не спрашивая.
В четвёртых, он очень много вкладывается. Он очень много говорит. Плюс он открыто в разговоре показывает, что девушка для него слишком ценная: "Я увидел, как Вы разговаривали по телефону, я даже специально поднялся, думал, что мы познакомимся, а вы так и не прекратили говорить..." (Это ведь реально позиция "снизу". На тонком уровне это передает примерно следующее: "Слушай, я так много сделал ради того, чтобы с тобой познакомиться, сделай мне, пожалуйста, одолжение, и пообщайся со мной". Боже, это просто ужас...)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Что ссылка восстановлена - это хорошо. Но справедливости ради, замечу - нужно сначала, как минимум, сообщить автору раздачи о битой ссылке

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
это была не моя тема. Прямо в теме люди пишут

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество видео среднее. Качество звука ниже среднего. Актуально для начинающих соблазнителей.
2)Для себя выделил много достаточно фишек. Сказывается образование Фролова, он закончил СПБГУ, а именно психологический факультет, что позволяет ему придумывать всякие "авторские" штучки.
Плюсы:
1. Демонстрации соблазнения.
2. Фишки для реализации.
3. Новенький подход.
3)Минусы:
1. Качество курса не очень.
2. Совершенно нехаризматичный тренер.
4) Выделил несколько полезных техник и описания внутренненго состояния. Например, "Шары Фролова" или что-то подобное. Короче, внутреннее состояние решает!
5)Смотреть этот курс стоит, т.к. в нём рассматриваются основные вопросы соблазнения на доступном языке. Особенно подойдёт подросткам, которые хотят развить свои навыки. Как я считаю, в первую очередь, коммуникативные. Короче, он научит не эффективному соблазнению, а эффективной коммуникации.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху