Скачать Фролов - Приложение №1 к Инфопродукту №10 - Печень, желчный пузырь, поджелудочная (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.996
Приложение №1 к Инфопродукту №10 - Печень, желчный пузырь, поджелудочная
Автор: Юрий Фролов

10-1.JPG

1. Голозёрный Овёс – проростки и чудесный настой из овса!
- Рецепт умного доктора, который прожил 120 лет, для долголетия (без извращения).
- Этот уникальный рецепт поможет Вам набрать мышечную массу и очистить Печень и Почки.
- Правильного рецепта (восстановленного) нет в сети и нигде. Его пришлось воскрешать.
- Методика приёма целебного настоя. Когда лучше проводить лечение. Система приёма.

2. Расторопша — проростки. Волшебная сила. Регенерация клеток Печени.
- Даже Гепатит С излечим, если применить эту методику потребления проростков Р.

3. Технология дезинфекции и проращивания семян на пищевые проростки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фролов - Приложение №1 к Инфопродукту №10 - Печень, желчный пузырь, поджелудочная (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Brizzz

Новичок
2 Дек 2014
8
5
Всё эту инфу можно найти в инете, кому лень искать - отличная выжимка самого главного на тему помощи печени
[DOUBLEPOST=1417609258,1417609218][/DOUBLEPOST]Спасибо автору за раздачу, материал полезный и существенно сокращает время на поиски инфы

irma

Новичок
25 Дек 2014
2
1
Спасибо за раздачу,в инете все можно найти, но как переработать информацию правильно и сколько нужно на это времени, а здесь специалист, которому я доверяю, просто обучайся и становись здоровым человеком.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
нерабочая ссылка... можно восстановить?
Рабочая ссылка! Вы в каждой теме теперь будет писать о неработоспособности ссылок?
Освойте уже ликбез по работе с компьютером и с нашим форумом. А также следуйте инструкциям, которые Вам предлагаются. Я Вам уже писал в другой теме это же самое, повторю ещё раз:
[faq=39][/faq]

LOLga

Новичок
4 Фев 2015
3
2
Каждый может чего-то не знать. Наверное, поэтому мы все здесь. Я достаточно хорошо всё понимаю, теперь объясню и другому человеку, которому был рекомендован этот сайт. У него тоже были вопросы по скачиванию.

Сверху