Скачать Фролова - Азбука поцелуя (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Азбука поцелуя
Автор: Фролова Евгения

пвапвапвап.jpg

Из данного курса Вы узнаете:
- Азбука поцелуя: Французский поцелуй, горячий поцелуи, сладкий поцелуйчик.
- Типы поцелуев:энергетический, эмоциональный, физический, ментальный.
- 14 способов страстного поцелуя.
- Как включить эмоциональный отклик у мужчины?
- Как правильно целоваться?
- Многообразие любовных ласк в поцелуе.
- Как добавить романтики в поцелуй?
- 25 фактов о поцелуе.
- Поцелуй - тест на совместимость.
- Искусство вдохновения через поцелуй!!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фролова - Азбука поцелуя (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Боже, неужели я могу в жтом еще что то не знать))) даже интересно)

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Боже, боже!!!))) Курс Женечки... Как я по ней соскучилась. У неё энергетика сказочно-нереальная. Она своей энергией держала первую школу гейш в Москве. Это было потрясающе! Жаль, что сейчас редко прилетает в столицу.
Большое спасибо за раздачу!

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Отзыв:

1. Качество хорошее. Есть видео и аудио запись вебинара.
2. Систематизированы все аспекты поцелуя. Эмоции, вкус, даже цвет :) (но по факту это и есть эмоции). Объясняет, как женщине можно включить нужную энергетику в момент поцелуя.
Женя очень хорошо вводит в определенное эмоциональное состояние, хотя в формате вебинара эффект слабее, чем на живых встречах.
3. а) Есть лишние усложнения и ненужные нагромождения. Повеселил "влажный гормональный поцелуй"))))
б) В процессе вебинара предлагается тренировать поцелуи на руке, учитывая продолжительность занятия - это совсем не комильфо.
4. ;)
5. На удивление нашла для себя несколько интересных моментов, хотя казалось бы...)))

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Не разделяю хвалебных отзывов, написанных другими выше.
Это один из самых бесполезных курсов по поцелуям (если плохую запись с вебинара в скайпе вообще можно назвать курсом!), который я видела! Какая-то смесь бестолковых картинок из Интернета с такими же комментариями. Да и к тому же монотонный голос автора, который вызывает скуку и сонливость... В общем, не тратьте свое время. Если действительно хотите найти что-нибудь полезное для себя в этой сфере, то лучше посмотрите видео-курс от Лоры "Целуйся как богиня: 89 лучших техник".

Iivan

Новичок
6 Янв 2020
0
0
обновите пожалуйста ссылку, не работает

Сверху