Скачать Фролова - Формула идеального платья (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Формула идеального платья
Автор: Лина Фролова

арм.jpg

В видео -курсе дается построение двух вариантов основ платья.

Первый вариант основы платья наиболее простой.
Он так и называется – упрощенный способ.
В нем минимум расчетов и измерений, но результат при этом очень хороший.
Платья, отшитые по этому способу, великолепно сидят по фигуре, а усилий на построение выкройки затрачивается совсем немного.

Второй вариант основы платья наиболее интересен!
Она называется универсальная основа. И подходит для всех без исключения фигур, даже самых-самых сложных. А таких фигур немало!
Именно эта основа платья вселяет уверенность в своих силах во всех моих учениц, потому что именно она позволяет легко и просто учесть ЛЮБЫЕ параметры роста, объемов.
Построение выкройки платья по второму способу применимо к фигурам всех размеров.
То есть на любую фигуру, даже очень полную. Этот крой универсален и размер не имеет значения!

В видео-курсе «Формула идеального платья» есть очень подробный урок по правильному снятию мерок.
Ведь не секрет, что правильно снятые мерки – это 90% успеха вашего изделия.
И этому этапу нужно отдавать должное внимание – чётко знать, как измерять и чем измерять.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Фролова - Формула идеального платья (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zlatka-i

Новичок
17 Июн 2016
4
29
Отзыв:
Этот курс состоит из подробных видеоуроков по построению выкройки прилегающего (полуприлегающего платья). Всё в очень хорошем качестве.
Дано именно конструирование (немного моделирования), уроков по пошиву здесь нет. В основу курса положена методика Галии Злачевской. Лина дает материал замечательно, он расчитан на получение хорошей (практически идеальной) посадки на фигуре.
Легко не получится, надо или иметь подготовку, или научиться по этому курсу хорошо кроить.
Я неплохо шью, и для меня эти уроки кладезь информации.
Там ещё и бонусы прилагаются. Попробуйте! Может это станет началом большого пути в шитье!

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.773
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Добрый день!
Обновите, пожалуйста, ссылку. Файл с паролем вижу, а сам курс нет.

kis200944

Юзер
28 Авг 2018
6
179
Отзыв:

Автор приятный. Говорит четко и по делу. Нравятся короткие видео до 20 мин. Видео хорошего качества. Основа садиться хорошо, с учетом ваших мерок.

Людoвиг

Новичок
11 Апр 2020
1
0
Подскажите что за формат такой? У меня не открывается не один файл. расширение 002, 003 и т.д.

17 Авг 2016
143
267
Все распаковала, открываю через приложение, но кина нет!!!! Что еще я сделала не так? Подскажите пожалуйста)

17 Авг 2016
143
267
Вы запускали autorun.exe?
у меня всё показывает, видео открываются
Да это приложение открывается, выскакивает окно , там все кнопки активные, нажимаю, перенаправляет на проигрыватель и пустой экран)))

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Да это приложение открывается, выскакивает окно , там все кнопки активные, нажимаю, перенаправляет на проигрыватель и пустой экран)))
посмотрите, пожалуйста, в папке AutoPlay\Videos - видео оттуда открываются?

у неё в технических характеристиках указано:
Видео-курс будет работать только на компьютерах или ноутбуках. На DVD-плеере или планшете курс не запустится; Курс будет работать в операционной системе Windows и Mac OC (на компьютерах или ноутбуках Apple работает, кроме планшетов)

17 Авг 2016
143
267
посмотрите, пожалуйста, в папке AutoPlay\Videos - видео оттуда открываются?

у неё в технических характеристиках указано:
Видео-курс будет работать только на компьютерах или ноутбуках. На DVD-плеере или планшете курс не запустится; Курс будет работать в операционной системе Windows и Mac OC (на компьютерах или ноутбуках Apple работает, кроме планшетов)
Спасибо большое)))

Сверху