Скачать Фролова - Симболон. Ступени к гармонии (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Симболон. Ступени к гармонии
Автор: Нина Фролова

frol.jpg

Карты Симболон созданы П.Орбаном и его коллегами, астрологами-психотерапевтами на основании астрологических архетипов.
Автор книги "Симболон. Ступени к гармонии" - Н.М.Фролова, психолог, таро лог, мастер Рейки - в течение многих лет читает курс по картам Симболон и предлагает новый подход к пониманию карты через составление расклада по рисунку. Описания карт и методы работы с ними рассчитаны на то, чтобы максимально облегчить их понимание читателю, не знакомому с астрологией. В книге также приведено более 70 авторских раскладов, в том числе кармические и родовые.

Книга может быть интересна астрологам и тарологам, психологам и психотерапевтам. В ней описываются возможности применения карт колоды Симболон в сферах коррекции психологического фона и приводятся примеры их использования в расстановках, медитациях, сказкотерапии и других направлениях.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фролова - Симболон. Ступени к гармонии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Огромное вам спасибо за книги, которые вы выкладываете. У меня они есть в бумажном варианте, но хотела "в цифре" для удобства чтения в дороге на ридере.
Данная книга по Симболону пожалуй единственное российское пособие по этому прекрасному оракулу. Материал очень полезен и интересен. Много раскладов созданных по сюжету каждой карты. Разрабатывался давно и не только Фроловой, но и другими членами Таро-клуба. Частично встречался в сети.

Последнее редактирование:

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Огромное вам спасибо за книги, которые вы выкладываете. У меня они есть в бумажном варианте, но хотела "в цифре" для удобства чтения в дороге на ридере.
И вам спасибо за интерес к раздачам. Буду потихоньку сканировать и выкладывать остальные книги по теме ;)

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Данная книга по Симболону пожалуй единственное российское пособие по этому прекрасному оракулу. Материал очень полезен и интересен. Много раскладов созданных по сюжету кажой карты. Разрабатывался давно и не только Фроловой, но и другими членами Таро-клуба. Частично встречался в сети.

И вам спасибо за интерес к раздачам. Буду потихоньку сканировать и выкладывать остальные книги по теме ;)

Спасибо что выкладиваете материал) А может у вас есть вебинар по этому же материалу?)

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Спасибо что выкладиваете материал) А может у вас есть вебинар по этому же материалу?)
По моему скромному мнению эта книжка содержательнее любого вебинара. :co_ol:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Интересуюсь различными мантическими системами, в том числе на картах Таро. Большая благодарность форуму и AryaStark за предоставленную возможность ознакомиться с книгой, авторскими наработками и красивой колодой карт Таро.

2. Электронная книга в формате рdf. Качество отличное.

3. Плюсы: Описание и изображение карт в книге coпpoвoждaется aвтopcкими pacклaдaми пo cюжeтy кaждoй кapты. Cвoeгo poдa вcтpoeнный мини-cбopник pacклaдoв для Cимбoлoнa. Даётся практика проработки с помощью карт Симболон различных ситуаций, в том числе кармических и по работе с Родом, психотерапевтическая сказкотерапия и работа с образами. Очень содержательная книга и её интересно просто читать.

4. Минусом можно посчитать не совсем удобный поиск карт по Содержанию, так как oпиcaние кapт yкaзaнo в глaвax acтpoлoгичecкoй нaпpaвлeннocти по кругу Зодиака и по зодиакальным созвездиям, и в каждой из этих глав можно найти описание до десяти карт одновременно. Удобнее было бы находить описание каждой карты, если бы в Содержании книги было бы указание страницы с названием карты.

5. Мне ближе работа с образами, с неё и начала работу по данной книге. С помощью карт Симболон смогла интерпретировать ответ на вопрос каковы мои внутренние причины ситуации. Разбираюсь с методом индивидуальных расстановок с картами Симболон по Б. Хеллингеру.

6. Получила в своё распоряжение книгу-подсказку для диагностики собственных проблем, не прибегая к дорогостоящей помощи тарологов. Чему несказанно рада!

7. Oтличный cпpaвoчнo-yчeбный и пpaктичеcкий мaтepиaл по гаданию на оригинальной колоде карт Таро. И уникальный инструмент для практикующих мантику на картах Таро для проработки психологических проблем.
Моя оценка 10/10.

8 Фев 2015
53
86
Нет ли у вас макета колоды для распечатывания карт Симболон? Ищу колоду уменьшенного размера и не могу найти.

taroger

Юзер
12 Сен 2017
10
53
Плюс книги - это практически единственная книга по Симболону на русском. Бооольшой минус - изрядные отклонения от оригинала, которые от этой книги и пошли гулять по сети, в частности, названия некоторых карт радикально изменены (частично из-за двойного перевода - сперва с немецкого на английский, потом уже на русский, частично - из-за разгула фантазии автора). Например, была "Вина" - стала "Охота на единорога", был "Чистый дурак" (и автор системы Симболон прямо ссылается на чистого, наивного и невинного рыцаря Парсифаля), а стала вдруг "Дон Кихот" (совсем другой архетип, что повлекло и искажение понимания смысла карты). Вывод - книга полезная, тем более, что выбора нет, но лучше использовать ее параллельно с оригинальными работами на немецком.

Сверху