Скачать Фурман - Питание как основа здоровья (2013)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Питание как основа здоровья. Самый простой и естественный способ за 6 недель восстановить силы организма и сбросить лишний вес
Автор: Джоэл Фурман

22d4836d52fb751470a8f5270ad5b1bc.jpg

«Чем больше ешь, тем быстрее худеешь» – странное на первый взгляд утверждение. Однако оно имеет под собой веские основания. Доктор Фурман, автор нескольких мировых бестселлеров, объясняет, что у каждого продукта есть свой уровень питательных веществ (нутриентов). И чем он выше, тем лучше для здоровья, фигуры. И тем меньшим количеством еды мы насыщаемся. Недостаток же питательных веществ во «вредной» пище заставляет нас есть все больше и больше, накапливая в организме токсины и свободные радикалы.

Здоровье начинается с еды – вот суть метода доктора Фурмана. Тысячи пациентов по всему миру уже убедились в эффективности его подхода.

Эта научно обоснованная методика разработа на для того, чтобы организм быстро терял вес, при этом улучшая здоровье и повышая жизненную энергию.

Формат раздачи: книга - pdf - 5Мб

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фурман - Питание как основа здоровья (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
64sio, а смысл убирать под хайды то, что лежит в паблике?
На Складчике тоже любят собраться на книги, лежащие в свободном доступе. Но там я хотя бы могу понять суть процесса, это меркантильный интерес площадки и организатора. А тут?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, а смысл убирать под хайды то, что лежит в паблике?
На Складчике тоже любят собраться на книги, лежащие в свободном доступе. Но там я хотя бы могу понять суть процесса, это меркантильный интерес площадки и организатора. А тут?

Ну во
1. не всегда получается (по всяким причинам) увидеть, что паблик. И на старуху бывает проруха. Иногда каждый день выкладываются продукты в свободу
2. извини - не нравится - не ешь - какие проблемы-то :pomignul:. Качай в другом месте
3. А еще лучше - возьми и раздай :rabotyaga: что-нибудь путное и интересное для других, кроме чтива
Свистеть то проще :ROFL::ROFL::ROFL:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Не не не, всё правильно. Выкладывай! Мне с родного инфобита гораздо приятнее скачать!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
And24,
Спасибо за ссылочку. Но не всегда fb2 лучше pdf :)
Никто и не нервничает :relaxx:
Не ссылку на книги - а раздачу по всем правилам - и еще желательно познавательную и практичную
Я первый - кто скажет тебе - БЛАГОДАРЮ за крутейшую раздачу :ya_za:

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
Но не всегда fb2 лучше pdf
На вкус и цвет, как говорится...
Я в основном читаю на ридере (реже на бумаге), а на читалке PDF как-то не очень прокатывает.

Не ссылку на книги - а раздачу по всем правилам
Возможно я чего-то не понимаю, но что изменится, если я вместо ссылки на книгу выложу их обложки и скопипащу описание? :ne_ponyal:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
And24, ты будешь четвертым философом - на инфобите

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
64sio, я далек от философии. В свое время она мне не очень-то нравилась ни в чистом виде, ни в составе "научного коммунизма" :D

Сверху