Скачать Габо - Хюгге. Будь счастливым, как датчане. Волшебный блокнот (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.045
Хюгге. Будь счастливым, как датчане. Волшебный блокнот
Автор: Лилия Габо

24257380-liliya-gabo-hugge-bud-schastlivym-kak-datchane-volshebnyy-bloknot-lilii-gabo-24257380.jpg

Самые счастливые люди на Земле живут в Дании – это из года в год показывают всевозможные опросы и рейтинги. Что же делает жителей датского королевства такими счастливыми? Все дело в том, что у них есть Хюгге. Что же это за «зверь» такой и как его поймать? Автор бестселлеров и психолог Лилия Габо делится главными секретами Хюгге.
С помощью веселых заданий, тестов и вдохновляющих игр она открывает для вас дорогу к счастью. Ведь его можно найти в самых простых, но одновременно волшебных вещах.
Объем: 114 стр.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Габо - Хюгге. Будь счастливым, как датчане. Волшебный блокнот (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв:
1) pdf книга отличного качества
2) очень красочная, с нежными, уютными рисунками и фотографиями, появилось желание купить такую в печатном виде и использовать как легкий анти-депрессант для хмурых дней))
3) не все показалось мне близким, есть некая детскость для меня и нет глубины. Не думаю, что эта книга может сделать кого-то счастливым,это длительный путь и кропотливая работа над собой, но вот порадовать может - вполне, а также стать одной из ступенек к счастливому состоянию
4) большинством советов и игр не думаю, что буду пользоваться, лично для меня они не очень подходят, зато книга настроила меня больше радоваться мелочам
5) может, и не получила того, что желала, но разочарованной не осталась, все же в чем-то книга оказалась полезной, да и просто визуально и настроенчески приятной. рекомендую к ознакомлению

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
хаха, ржу над таким описанием.

читал что как раз в Дании - много самоубийств.
чего ж им не хватает то )

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

хаха, ржу над таким описанием.

читал что как раз в Дании - много самоубийств.
чего ж им не хватает то )

ага,помню историю с жирафом,которого усыпили и расчленили на глазах у детей)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
ага,помню историю с жирафом,которого усыпили и расчленили на глазах у детей)

Счастливые люди

Очередной датский зоопарк оказался в центре скандала: десятки людей пришли в питомник, чтобы посмотреть на вскрытие самки льва, убитой несколько месяцев назад. Процесс препарирования сопровождался пояснениями, у посетителей была возможность посмотреть сердце и другие органы льва.

Сверху