Скачать Габриелсен - Кундалини Рейки 2017 (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.053
Кундалини Рейки 2017
Автор: Оле Габриельсен

fL-iNmhev1M.jpg

Кундалини Рейки 2017 - самая новая, улучшенная аудионастройка Кундалини Рейки.

Теперь, вместо многочисленных ступеней-усилителей, только 3 ступени!

+ Вы получаете настройки прямо от Оле Габриэльсона! АудиоНастройки!!!

История Рейки Кундалини
Кундалини Рейки был передан на Землю Вознесёным Учителем Кутхуми.

Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Учитель Кутхуми прибывает к тем, кто ищет мировое знание в эту эпоху и хотят использовать эти накопленные знания для пользы всего мира. Энергией Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному высокомерию.

✔Зачем же нужно пробуждать скрытую энергию?

Что дает она для организма человека? Это очищение чакр человеческого тела, успокоение разума, положительные эмоции, заряд бодрости и хорошее настроение. Человек становится открытым к познанию космической энергии, которая проникает в его сознание, делает его лучше и мудрее. До момента пробуждения Кундалини ваш организм работа ет в вполсилы, быстро изнашивается и теряет энергию. А теперь, когда вы смогли достичь пробуждения энергии, ваши ощущения станут ярче и острее. Попробуйте - достичь этого совершенно несложно, для этого не надо обладать какими-то сверхъестественными способностями. Энергия Кундалини сделает ваш внутренний мир чище и спокойнее!

✔ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ:

•Исцеляет и укрепляет организм
•Снижает уровень стресса
•Помогает преодолеть трудности, связанные с чувствами и эмоциями
•Помогает ощутить гармонию, мир и любовь
•Ускоряет материализацию желаний
•Помогает в разрешении денежных проблем
•Способствует творчеству и вдохновению
•Исцеляет психологические проблемы и блоки
•Помогает в разрешение сексуальных проблем

Вопрос: В чем разница между Кундалини Рейки 2015,2016 и 2017?
Оле Габриэльсен (основатель Кундалини Рейки):
"В названии настройки - номер версии. Сначала предполагалось соответствие годам, но вибрации так быстро быстро растут, что теперь это уже просто номер версии.
Кундалини Рейки-2017 является более сильной версией Кундалини Рейки-2015 и 2016.
Отличие аудионастройки версии 2017 - вы получаете Посвящение напрямую от основателя системы !
Нужно ли вам обновление? Вам решать. Если вы пользуетесь Кундалини Рейки, вы можете её существенно усовершенствовать."

Инициации рекомендуется принимать не чаще раза в пять дней, между инициациями рекомендуется активно практиковать Кундалини Рейки ( см. пособие Пауля Крика "Кундалини Рейки")

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Габриелсен - Кундалини Рейки 2017 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Вот это раздача! Просто СУПЕР! Давно мечтаю о настройке Кундалини- РейКи. В последнее время Оле Габриэльсон передаёт настройки в аудиоформате. Так действительно удобнее и эффективнее. Потому что можно в любое время повторно настройку пройти. Вне зависимости от мастера. Благодарю!!!

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
425
Вот это раздача! Просто СУПЕР! Давно мечтаю о настройке Кундалини- РейКи. В последнее время Оле Габриэльсон передаёт настройки в аудиоформате. Так действительно удобнее и эффективнее. Потому что можно в любое время повторно настройку пройти. Вне зависимости от мастера. Благодарю!!!
У него есть еще несколько наднастроек Кундалини Рейки. Несколько есть. В скором времени выложу.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Sameh, публикуйте, все будут Вам очень благодарны. Кундалини РейКи - это мощно. Правда я принимала только первую ступень, но и этого было достаточно, чтобы почувствовать её сильное позитивное воздействие. Заранее благодарю!

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Подскажите, а что из себя этот продукт представляет и как им пользоваться(слушать, смотреть, медитировать)? И как часто это нужно делать?

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Подскажите, а что из себя этот продукт представляет и как им пользоваться(слушать, смотреть, медитировать)? И как часто это нужно делать?
На каждую ступень там музыкальный файл. Перед тем как включите 1 файл выражаете намерение сто принимаете настройку на 1 ступень Кундалини Рейки от Оле Габриельсона. Потом включаете файл и слушаете с закрытыми глазами, он длиться около 5 минут, но вы все равно продолжаете сидеть, пока не пройдут ощущения в теле. Можете в сети найти старый мануал и заниматься по нему.

Последнее редактирование:

Grond

Новичок
26 Авг 2016
1
0
ээхх все самое интересное и под хайдом ((

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Отличное качество.
2. Получение инициации из первых рук. И самая последняя актуальная версия.
3. Минусов нет))
4. Прошла инициацию всех трех ступеней. Ощущения фиерические! Результаты пока наблюдаю. Главное - заниматься, не забрасывать.
5. Да, я получила что ожидала. Очень признательная организатору за такой подарок! Это замечательный инструмент для многих изменений в жизни.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Та и ладно! Тут и с этой есть чего прорабатывать. Непочатый край)

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Ребятки, напишите как практикуете на себе? Принимала настройки у Катрин Форс, стоит ли эти слушать? Я новичок в плане рейки...;)

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Ребятки, напишите как практикуете на себе? Принимала настройки у Катрин Форс, стоит ли эти слушать? Я новичок в плане рейки...;)
Там 3 мелодии по 5-10 мин каждая. Каждую из них достаточно прослушать 1 раз. Между ступенями желательно сделать перерыв хотя бы пару дней. Эффект весьма был интересный. Поначалу была ломка в спине, связанная по всей видимости с раскрытием каналов. Дальше я наблюдал существенный рост энергетики.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Там 3 мелодии по 5-10 мин каждая. Каждую из них достаточно прослушать 1 раз. Между ступенями желательно сделать перерыв хотя бы пару дней. Эффект весьма был интересный. Поначалу была ломка в спине, связанная по всей видимости с раскрытием каналов. Дальше я наблюдал существенный рост энергетики.

Благодарю :aga: Там ещё в перерывах практиковать рекомендуют. Мне не на ком. Можно ли на себе? И главное- как? :ne_ponyal:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Благодарю :aga: Там ещё в перерывах практиковать рекомендуют. Мне не на ком. Можно ли на себе? И главное- как? :ne_ponyal:
Там только на себе и можно. Это не целительство руками других людей, а активация кундалини у себя. Практика следующая-просто расслабляешься по максимуму, закрываешь глаза и слушаешь в темноте. Достаточно одного прослушивания каждой из ступеней. Повторное прослушивание спустя время никаких бонусов у меня не дало.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Там только на себе и можно. Это не целительство руками других людей, а активация кундалини у себя. Практика следующая-просто расслабляешься по максимуму, закрываешь глаза и слушаешь в темноте. Достаточно одного прослушивания каждой из ступеней. Повторное прослушивание спустя время никаких бонусов у меня не дало.

Теперь мне все понятно :pomignul:

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
1. Это не просто "прослушивание каждой из ступени". Это не аудио для души. Это настоящая инициация в данный вид энергии. Перед тем как прослушать. расслабляемся, высказываем намерение принять инициацию на такую-то ступень кундалини-рейки. Включаем аудио и прослушиваем. Стараемся максимально расслабленными быть в это время.. Записи короткие. Но! Не подскакиваем, чтобы бежать бытовые дела делать. А продолжаем лежать. Слушаем себя, тело. У меня на каждую ступень ощущения были до 30-40 минут. Это ощущение волн по телу, особенно в ногах, дрожание, жар, холод.. Может быть, может быть сильно, слабо.. У каждого по-разному.. И это всё норма.
2. Кундалини -рейки - энергия, с помощью которой можете делать всё. Лечить себя, гармонизировать ситуации, лечить других, в том числе на расстоянии, лечить растения, собак, кошек, стены квартиры, очищать пространство.. Считается что прямые сеансы кому-то еще лучше очищают каналы и способствуют улучшению процессов в вас.
3. Повторное прослушивание ни к чему.. Это как поступил в ВУЗ. На том всё. Учись, работай. А вы словно пытаетесь постоянно относить документы в комиссию, чтобы вас принимали-принимали.
Вот как-то так...

Сверху