Гадание на картах Таро на СВО по датам.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
:)))) гадания они и есть гадания как не крути, ещё хуже, чем астрология :)))) (это для меня). что есть судьба? - следование программе, заложенной близким окружением. Когда человек следует программе, то все эти гадания конечно же работают, как, например, стоит чайник на плите с включенной горелкой, если его не убрать, то с точностью до секунды можно предсказать, когда он вскипит и когда в нем выкипит вся вода.
Посмотрели недавно сериал "Другие" - про способности, познавательно, если смотреть вдумчиво, а не как развлечение.
Дык эта...
Я ж не против, что ты не веришь в судьбу, в таро, в астрологию...
Задал конкретный вопрос по твоему тезису, что для тебя предсказание об окончании сво в 2024 году не сработает?
Для всех СВО закончится, а для тебя не закончится?
Как такое может быть?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Я тебе ролик Ивана скинула на посмотреть. А он вещает про людей с открытым сердцем. Я же не волшебник пока (то есть не тот люд, о котором Иван вещает), а только учусь. Распуталось у тебя в голове теперь?
О, да...
Благодарю...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Движемся к окончанию СВО...
Признаки Таро...
Новый майдан на Украине...
Военный переворот на Украине...
Желание со стороны Украины переговоров о примирении...
Предательство Украины партнёрами...
Раскол на Украине, смута, раздор...
ЧС на Украине...
ЧС в государстве партнёре Украины...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
В поиске в Таро ответа в каком месяце Зеленского отстранят от власти возникла неопределенность...
Ответ Таро, что Зеленского отстранят до июня под вопросом....
май - скорее нет, чем да...
июль - возможно...
август - возможно и неразбериха...
сентябрь - мятеж...
ноябрь - возможно...
декабрь - наибольшая вероятность и гражданская война, майдан ...

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
83.888
Движемся к окончанию СВО...
Признаки Таро...
Новый майдан на Украине...
Военный переворот на Украине...
Желание со стороны Украины переговоров о примирении...
Предательство Украины партнёрами...
Раскол на Украине, смута, раздор...
ЧС на Украине...
ЧС в государстве партнёре Украины...
Это все равно, что предсказывать на Таро выигрыш в лотерею. Очень много составляющих, хотя лично, я вообще не верю в многовариантность событий. Я вот больше не по таро, а по рунам... и у меня было наверное 4-5 раз так сказать опыта работы с будущим. Мне иногда снятся сны, которые показывают то, что будет в будущем. События реализуются где-то в диапазоне полугода, плюс-минус пару месяцев. Так вот, я знал что будет, но этому никак не мог помешать или изменить.

Если помните, миф про "Сны Бальдра", когда Фрейя только своими действиями ускорила происхождение событий, которые привели к рагнореку. Поэтому я все больше уверен, что вот особенно на ютюбе... девочки показывают всякие фокусы с таро и говорят, что будущее многовориантно и можно там что-то откорректировать. Все это чушь, их выдумки и фантазии. По моему опыту... нет никаких вариантов, как должно случиться так и случиться.

Поэтому СВО закончится ровно тогда, когда должно. Да и никто этого не знает.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Это все равно, что предсказывать на Таро выигрыш в лотерею. Очень много составляющих, хотя лично, я вообще не верю в многовариантность событий. Я вот больше не по таро, а по рунам... и у меня было наверное 4-5 раз так сказать опыта работы с будущим. Мне иногда снятся сны, которые показывают то, что будет в будущем. События реализуются где-то в диапазоне полугода, плюс-минус пару месяцев. Так вот, я знал что будет, но этому никак не мог помешать или изменить.

Если помните, миф про "Сны Бальдра", когда Фрейя только своими действиями ускорила происхождение событий, которые привели к рагнореку. Поэтому я все больше уверен, что вот особенно на ютюбе... девочки показывают всякие фокусы с таро и говорят, что будущее многовориантно и можно там что-то откорректировать. Все это чушь, их выдумки и фантазии. По моему опыту... нет никаких вариантов, как должно случиться так и случиться.

Поэтому СВО закончится ровно тогда, когда должно. Да и никто этого не знает.
Событие "окончание СВО" взаимосвязано со множеством событий...
И делая расклады на эти дополнительные события увеличивается правильность предсказания СВО...
Так окончанию СВО предшествует ряд событий...
Если они откладываются, то и окончание СВО откладывается...
Одно из событий уход с должности Зеленского в первой половине года...
Отставка Зеленского откладывается, то и окончание СВО откладывается...
Обстоятельства текущие меняются, тогда будущее меняется, и прогноз Таро меняется...

p.s.
хорошее наблюдение...
"ускорила происхождение событий"...
возможность влиять на события интересна...
ускорять, тормозить, менять, отменять...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Два маркера первого полугодия не отработали, уход Зеленского и уход Байдена...
Завершения СВО откладывается, может и нет...
Смотрим на маркеры...
Движуха с завершением началась...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Первый маркер, уход Байдена, сработал...
Наблюдаем второй маркер, уход Зеленского, сработает ли он...
Зеленский у власти незаконно...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Прогноз всё ещё в силе...
До конца 2024 года уход с должности Зеленского и окончание СВО...

Увольнение Зеленского:
сентябрь - мятеж...
ноябрь - возможно...
декабрь - наибольшая вероятность и гражданская война, майдан ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.324
4.560
Прогноз всё ещё в силе...
До конца 2024 года уход с должности Зеленского (ноябрь, декабрь) и окончание СВО...

Сверху