Скачать Гагин - Эксперт речевого воздействия - 1 (2011)

4,00 звёзд 1 оценка

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Запись интернет-курса: Эксперт речевого воздействия - 1
Автор: Тимур Гагин

www.mirwebinarov.ru_pic_8a21b07381c6138e1835ac5cd15159db.jpg

www.mirwebinarov.ru_pic_masters_thumbs_s17_timur_gagin.jpg

По различным отзывам, Т. В. Гагин входит в десятку (иногда говорят даже в тройку) крупнейших и лучших тренеров России.
Он ведет семинары и тренинги во многих городах России и на Украине. Тренеры НЛП, учившиеся у Тимура Владимировича, работа ют по всей стране, возглавляют собственные центры.
Семинары Т. В. Гагина знакомят с самым современным уровнем в НЛП, позволяют научиться быстро и эффективно последним достижениям и разработкам в этой области.
Т. В. Гагин — тренер НЛП международного класса, Президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП, автор книг по НЛП, новых моделей, разработчик принципиально новой современной технологии системного моделирования, доктор психологии, профессор.
В основе сегодняшней работы Т. В. Гагина — многолетний опыт организационной работы, преподавания и тренерства, исследований и экспериментов.
Бесплатное вводное занятие (длительность 2 часа)

• Как незаметно «подбросить» мысль, идею.
• Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите.
• Как изменить его решение.
• Как грамотно составить внушение.
• Как использовать Единую Структуру Воздействия.
• Как распознать моменты речевого воздействия и уклоняться от них.
Часть I. "Субъективная реальность" (длительность 2 часа)
Субъективная реальность — основа для управления поведением.
Воздействие на субъективную реальность, главные принципы.
Пресуппозиции существования.
Использование пресуппозиций существования.

Часть II. " Единая структура воздействия" (длительность 2 часа)

ЕСВ — инструмент воздействия на субъективную реальность.
Построение управляющего воздействия на основе ЕСВ.
Ритуальное (отвлекающее) действие.
Приемы вовлечения в Ритуальное действие.

Часть III. "Транс" (длительность 2 часа)
Природа и возможности использования трансовых состояний.
Основы наведения разговорного транса.

Часть IV. "Самогипноз" (длительность 2 часа)

Использование транса для подготовки к эпизодам воздействия.
Техники наведения гипнотического транса на самого себя.
Основы внушения. Применение к себе.

Часть V. "Внушение" (длительность 2 часа)

Структура внушающего сообщения.
Технология создания внушающего сообщения: основы.
Базовые приемы внушения.

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ РАЗДЕЛЯЮТ СЛОВО И ФАКТЫ,
СКАЗАННОЕ И РЕАЛЬНОЕ.

ОНИ ПРИНИМАЮТ ВОЗМОЖНОЕ ЗА ДОСТОВЕРНОЕ И РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ВЫМЫСЕЛ РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ.

УЧАСТНИКИ КУРСА НАУЧАТСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИИ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ.
Тех. данные вебинаров:

- Вебинары проходили в апреле-мае 2011 года

- Длительность курса: 12 часов

- Вес записи вебинаров: Каждое занятие весит около 80-100 мб. (В запись входит аудио, видеоизображение тренера, чат, презентация, демонстрации с участниками)
Внимание!Ахтунг!
Во избежании глупых вопросов из-за своей невнимательности(не открывается,чем открыть и т.д) читайте внимательно ниже!
- Формат записи - air . Включает в себя видео , голос тренера, чат, презентацию. Проигрывается программой

1. Скачиваем Adobe AIR по
2. Устанавливаем Adobe AIR
3. Скачиваем архивы по ссылкам "Скачать Курс
4. Распаковываем с первого архива
5. Запускаем с ярлыка"COMDI-Гагин-Эксперт" на рабочем столе
6. Наслаждаемся курсом

Скачать Курс:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гагин - Эксперт речевого воздействия - 1 (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Дружище, когда уже будешь разделять пробелами фамилию автора в заголовке? :)
Иначе в поиске не находит по нормальному запросу.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
А что это за файлы такие? В обычных архивах никак?

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
А что это за файлы такие? В обычных архивах никак?
Не я упаковывал,так мне досталось.Скачаешь все,начнешь распаковывать один-за ним и другие потянутся.И все это дело встанет на компьютер и будет ярлык"COMDI-Гагин-эксперт". С него и будет запускаться. Не помню,скачивал какой-то курс,он аналогично запускался, т.е. COMDI-бла-бла-бла. По крайней мере антивирус не ругается.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Не я упаковывал,так мне досталось.Скачаешь все,начнешь распаковывать один-за ним и другие потянутся.И все это дело встанет на компьютер и будет ярлык"COMDI-Гагин-эксперт". С него и будет запускаться. Не помню,скачивал какой-то курс,он аналогично запускался, т.е. COMDI-бла-бла-бла. По крайней мере антивирус не ругается.
У меня запрашивает установку adobe air.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
У меня запрашивает установку adobe air.
У меня не просил ничего,т.к. adobe air у меня уже стоял,я же говорю до этого какой-то курс в аналогичной упаковке был,вот и осталось. Ссылка на скачивание присутствует в описании.После установки все пойдет. Программа вроде не из мира криминала :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ссылка на скачивание adobe air присутствует в описании.После установки все пойдет. Программа вроде не из мира криминала
да просто нафиг не нужно мне устанавливать какие-то дополнительные программы. Тем более с программами такого рода как правило устанавливается ещё куча всякого хлама.
Лучше б запаковал файлы обычным способом. Иначе у рядового пользователя будет вызывать кучу вопросов.
Многие не знают, как распаковать многотомный архив, а уж тем более устанавливать такого монстра, как адоб...

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
да просто нафиг не нужно мне устанавливать какие-то дополнительные программы. Тем более с программами такого рода как правило устанавливается ещё куча всякого хлама.
Лучше б запаковал файлы обычным способом. Иначе у рядового пользователя будет вызывать кучу вопросов.
Так не много весит и процесс установки элементарно контролируется,ставь или снимай нужные/ненужные галочки. И упаковывал не я,мне так досталось :nez-nayu:. Да и так если разобраться,если ты хочешь посмотреть интересный тебе фильм,а нужного кодека нет,то ты берешь и скачиваешь нужный для воспроизведения кодек, так ведь.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Так не много весит и процесс установки элементарно контролируется,ставь или снимай нужные/ненужные галочки. И упаковывал не я,мне так досталось :nez-nayu:. Да и так если разобраться,если ты хочешь посмотреть интересный тебе фильм,а нужного кодека нет,то ты берешь и скачиваешь нужный для воспроизведения кодек, так ведь.
Вот так всегда - проще развести руками «это не я», чем перезалить, сделав как надо...

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Вот так всегда - проще развести руками «это не я», чем перезалить, сделав как надо...
Вовсе не как всегда. Технически я не представляю себе,как это сделать,упаковать программу!!!(не просто архив),чтобы она потом нормально и корректно воспроизводилась. Если есть решение,пиши,будем реализовывать.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. Аудио - хороший звук, были некоторые недочеты в 2 местах. Видео - окошко вебинара + презентация. Понятно и доступно.
2. Для меня были интересны техники наведения разговорного транса и техники внушения.
3. некоторые вещи Тимур долго обсуждал, а так норм.
4. техники внушения.
5. Классный тренер, увидел его по видео в первый раз, до этого книгу только читал. Курс полезен и интересен. Тимур харизматичен и голос внушающий доверие.

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
У меня большинство файлов не распаковывается.
При установке выводит такое сообщение
ggg.png
Несколько раз скачивал, думал ошибка при скачивании. Air установлен обновленный

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Только что проверил, всё запускается.
Необходимо скачать все файлы и начать распаковку с первого архива. Все архивы на момент начала распаковки д.б. в одной папке.

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Только что проверил, всё запускается.
Необходимо скачать все файлы и начать распаковку с первого архива. Все архивы на момент начала распаковки д.б. в одной папке.
Так и есть. Записи других тренингов в этом формате распаковываются. Может кто-нибудь перепаковать? Уже установленный курс запаковать в zip например. Буду очень благодарен

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Оказалось все решается просто.
Для тех, у кого, как и у меня, не сработала распаковка при помощи adobe air.

Можно заменить расширение файла с .air на .zip
Распаковать любым архиватором каждый файл в отдельную папку.
В папке будет файл player.swf который можно запустить любым десктопным флеш-плеером. Я использую Swiff Player

11 Окт 2015
175
250
Не скачиваются файлы 2 и 4.
Всплывает сообщение:
Файл «C:\Users\CA52~1\AppData\Local\Temp\khbn.zip.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.

Попробовала сохранить на диске и оттуда уже скачать - тоже самое

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Попробовала сохранить на диске и оттуда уже скачать - тоже самое
У меня медленно, но качаются - давайте я Вам на mail залью - посмотрите тему через часик:)
[DOUBLEPOST=1487958507,1487956319][/DOUBLEPOST]2 и 4 файл на mail&
Ссылка для скачивания:

Сверху