Скачать Гак - Подбери себе бусинки и камни

4,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Курс по индивидуальному подбору бус и камней
Анна Гак

Отзыв:
Курс не из дешевых, но я ни минуты не жалела, что оплатила его. Такое количество интереснейшей информации! Анна, как никто, умеет ее подать и структурировано, так чтобы в голове все само по полочкам улеглось, и не скучно, и сразу можно использовать на практике . Для меня было приятной неожиданностью то, что в уроках курса много психологии. Это здорово! Потому что интересно, потому что актуально абсолютно для всех. И потому что Анна умеет дать информацию очень дозировано, так чтобы не залезать совсем уж в дебри научные, а ровно настолько, чтобы понять что происходит и что с этим дальше делать. Я например, благодаря курсу об индивидуальном подборе камней, столько всего узнала о себе! Знаете, как это бывает? Вот когда ты давным-давно чувствуешь или догадываешься, что у тебя в каких-то вещах есть пробуксовки, что-то беспокоит, а что непонятно. И тут тебе квалифицировано, четко и ясно формулируют что и как! И ты слышишь свой отклик внутри: "ну, конечно! вот оно! как же я раньше не догадалась?" И тут Аня рассказывает, какие камушки могут помочь проработа ть эту тему. Знаете, какое колоссальное облегчение?!

И еще больше приятных сюрпризов открылись в процессе создавания бус для других людей! Каждые бусы или браслет, которые я для кого-то делаю, меня чему-то учат. Удивительный процесс! Это не только про энергии вообще и энергии конкретных камней, хотя эти ощущения, конечно,самые необычные и волшебные. И собственно, ради знакомства с ними я и пришла на этот курс. Но оказывается есть масса вещей знакомых, вполне понятных, необходимых для жизни, которые очень интересно раскрываются и прорастают в тебе по мере общения с камнями. Перечислять, пожалуй, не буду, уж простите. Не хочу смазать своими личными переживаниями Ваше впечатление. Наверняка у Вас оно свое. И уж точно это что-то очень ценное!

Видео о курсе

Содержание курса

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гак - Подбери себе бусинки и камни», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Материал предоставлен 7-ю папками.В каждой папке отдельный блок с видеоматериалом.Качество видео хорошее.
2.Это эксклюзив-подборка камней по таблице Пифагора.Так же подбор камней под определенную задачу (здоровье,деньги,духовный рост).Хороший инструмент и идея для опытных консультантов по предназначению,т.к. камушки могут в какой то мере облегчить некоторые моменты с проработками и превратностями судьбы.Литотерапия для городской души.
3.не было документов с табличками с значениями камней,это утомительно каждый раз искать и записывать.Цена на некоторые виды камней очень разочаровывает))
4.я создала браслеты для укрепления своего здоровья и общего иммунитета из таких камней как;шунгит,родонит и лава (она выглядит как пемза))),т.к. в моей матрице Пифагора это есть проблемная точка.
5.Данный курс углубил мои знания о целительной силе литотерапии.Это как один из инструментов подтянуть свои ресурсы и сгормонизировать пространство.У меня появилось дорогостоящее хобби и заземление через творчество и игры с камушками.

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
Отзыв:

1.Материал предоставлен 7-ю папками.В каждой папке отдельный блок с видеоматериалом.Качество видео хорошее.
2.Это эксклюзив-подборка камней по таблице Пифагора.Так же подбор камней под определенную задачу (здоровье,деньги,духовный рост).Хороший инструмент и идея для опытных консультантов по предназначению,т.к. камушки могут в какой то мере облегчить некоторые моменты с проработками и превратностями судьбы.Литотерапия для городской души.
3.не было документов с табличками с значениями камней,это утомительно каждый раз искать и записывать.Цена на некоторые виды камней очень разочаровывает))
4.я создала браслеты для укрепления своего здоровья и общего иммунитета из таких камней как;шунгит,родонит и лава (она выглядит как пемза))),т.к. в моей матрице Пифагора это есть проблемная точка.
5.Данный курс углубил мои знания о целительной силе литотерапии.Это как один из инструментов подтянуть свои ресурсы и сгормонизировать пространство.У меня появилось дорогостоящее хобби и заземление через творчество и игры с камушками.
Скажите, какие у вас результаты по прошествии времени? В числах можете о чем-то говорить?

L

Lilith rouge

Скажите, какие у вас результаты по прошествии времени? В числах можете о чем-то говорить?
как сказать,я эти браслеты с камнями постоянно чищу и заряжаю рейки,но вы же сами понимаете,что надо подбирать целый комплекс для решения поставленной задачи.Если в числах,эти камушки вытянут прблему до 50 %,а дальше как пойдет.:ne_videl:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
заряжатели рейки? а они еще не вымерли как вид?

Гжель

Юзер
1 Май 2019
5
0
Добрый день. У меня премиум доступ. Могу получить ссылку для скачивания? Спасибо.

Сверху