Скачать Галевич - Кукловод: начало (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.127
Кукловод: начало
Автор: Александр Галевич

image.jpg

Во время общения с людьми мы часто становимся жертвами манипуляций...

А так же сами бессознательно используем манипулятивные методы, в особенности когда хотим чего-то добиться от другого человека в любой сфере жизни: в личных и семейных отношения х, в деловом общении и даже религиозные и государственные убеждения зачастую становятся манипуляцией.

Манипуляция - это любое влияние на Вас с целью получения односторонней выгоды. Поэтому искусство манипуляции - один из первых шагов на пути к успеху! Чем искуснее ты умеешь манипулировать, тем легче будешь добиваться поставленных целей и тем сложнее тобой будет управлять.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Галевич - Кукловод: начало (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
интересно сам тренинг когда будет
Если вы про дату, то он 18 сентября ещё начался и походу уже закончился.
Если вы про то, когда он будет выложен мной или кем-либо другим, то ответ скорее всего будет - никогда, потому что это живой тренинг без ведения официальной видео-записи. Может кто когда и неофициальную аудиозапись выложит конечно. Но это как повезёт.

Красавчик! Давай еще его материалы!
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, как говорится. Нету! :nez-nayu:

15 Июн 2015
241
68
Если вы про то, когда он будет выложен мной или кем-либо другим, то ответ скорее всего будет - никогда, потому что это живой тренинг без ведения официальной видео-записи. Может кто когда и неофициальную аудиозапись выложит конечно. Но это как повезёт.
да я про ЭТО
жаль...

Кся

Юзер
30 Мар 2015
48
30
Нашла на одном сайте полный 42 часовой тренинг может есть желающие организовать складчину на него?

eger

Юзер
21 Сен 2015
9
3
Ссылка не рабочая, есть возможность обновить?

Сверху